Скопировала из вконтакта (это не то, что я обещала найти, я просто забыла):
Мы предлагаем принять участие в реальном квесте, где вам придется бродить по темным коридорам убежища, полным всевозможных опасностей, шокирующих тайн и уникальных головоломок.
Записаться на игру можно по телефону +7 (499) 653-99-81.
Сотрудники пространства «Кубиринт» сделали все, чтобы воплотить в квестовую реальность самые страшные опасения, касающиеся вируса эбола. Создатели проекта запустили увлекательное приключение, у участников которого есть шанс побороться за спасение человечества, проявить всю свою отвагу, внимательность и интеллект.
На просторах Кубиринта разворачиваются самые настоящие сражения за жизнь.
Игра проходит в 2018 году. Оказавшись запертым в пространстве Кубиринта ровно на 60 минут, вам придется лицом к лицу столкнуться с жуткой эпидемией, которая уже превратила миллионы людей в живых мертвецов, рыскающих по земле в поисках новых жертв. Лишь некоторые счастливчики успели спрятаться в надежных убежищах. И ваша главная задача - найти вакцину, которую создал известный микробиолог Антон Радкевич. Спасти мир от мутировавшего вируса эболы под силу только тому, кто готов к серьезным испытаниям, неожиданным сюрпризам, увлекательным загадкам и новым шокирующим тайнам.
В составе спасительной команды может быть 2-4 человека. Влюбленные пары и студенты (при предъявлении студенческого билета) могут воспользоваться 20%-ной скидкой.
едешь в "сьяны" среди недели чтоб народа небыло и ходи подземлей по лабиринтк , залезай в гроты , впечатлений больше будет . можно с ночевкой, вечером накидался и пошел гулять . можно без жратвы ехать , тогда придется по гротам лазить и заначки чужие искать , вот развлекуха. подземное мародерство)))
по мне так и полагать не приходиться о возможном апокалипсисе с нашествием тех самых зомби, их и так невооруженным глазом видно в зародыше... чем больше влияние европейской культуры на общество, тем больше этих зомби... да и вообще, Живых надо бояться, а не мертвых