Поздравляю, Наша страна стала больше

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bad_Boy
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше

#376 Сообщение Bad_Boy »

Ну что вы все никак не успокоитесь, дело сделано, люди в курсе и негра уже дал заднюю http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912243.shtml :smile9:
Every man dies. Not every man really lives.

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#377 Сообщение Byke »

Sabbo меня научили по буквам и тебя научим)))

Байконур: Вложения+Труд = Доход - в случае ухода России,КЗ остается без заработка, остальные без космоса.
Крым(ЧФ РФ): Вложения+труд = не Доход - в случае угрозы либо вывод ЧФ либо его расфигачат.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Bad_Boy вот Нигер-то!!а?))) я про него если че :rofl: Изображение
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 18:34, всего редактировалось 2 раза.
AFRICAnec БАЙКонурский

Томомболо
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хондо

#378 Сообщение Томомболо »

Да их понять нельзя вообще)
Им уже и так и сяк...
Ну вот кто такая Украина, Россия или Америка?
Ну что это вообще, если посмотреть прямо, без всяких там юридический (придуманных) аспектов?
Это ЛЮДИ. Это живые люди живущие на определенный территории.
Ради этих людей выбираются правительства, строятся границы и так далее.
Что и у кого тут отняли?
У киевлян, запорожцев отняли крымчан? Так что ли?
Те самые люди, ради КОТОРЫЕ Хи образуют страны решили сделать вот так.
При чем здесь Россия я никак не пойму..? :unknw:
Когда майдан орал и матерился, что хочет в Европу, разве Путин им не разрешал? Угрожал? Давил или грозил пальцем?
Кроме обрисовки реального положения вещей в этом случае больше никаких угроз не было.
У нас с ЕС визовый режим, значит и с Украиной вступившей в ЕС он будет, вот что он сказал
Это просто неизбежность, а не угроза.
Что он еще говорил? Санкции? Угрозы или что?
Теперь Крым (а это автономия) изъявил желание присоединиться к России. Сам. Без давления. Без обещаний. Люди сами.
Был проведен РЕФЕРЕНДУМ.
Нам за это и санкции и то и се..
Почему так? И почему вы на стороне тех кто вам угрожает санкциями?
Вот это я не могу понять :unknw:
Нельзя злить запад..ой страшно
"Пацаны, возьмите бабки и мобилу, только меня не трогайте"
Это ваша позиция по отношению к ЕС и США?
Это позиция ТЕРПИЛЫ господа ;-)
Последний раз редактировалось Томомболо Чт мар 20, 2014 18:35, всего редактировалось 1 раз.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#379 Сообщение b00tch »

Томомболо писал(а):это я не могу понять
и не поймешь. чтобы понимать - думать надо уметь.
Последний раз редактировалось b00tch Чт мар 20, 2014 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Толстомот
На форуме: 12 Лет 15 дней
Мотоцикл: Fazer

#380 Сообщение Толстомот »

Томомболо
Все так.
Крым вернули-да.
Хитро воспользовались ситуацией/подсуетились? - да.
Молодцы? - нуганежна! Кто сомневается? ))

Но у меня вопрос такой..
Если завтра чечня/дагестан/еврейский автономный округ решат объявить референдум о выходе из состава России и объявлении независимости/присоединении к... к Ирану/Ираку/Израилю, ВВП позволит?
Ведь по идее будут действовать ровно теже законы, на которые мы указываем сейчас западу и пиндосам при самоопределении крыма.
Или тут уже мы включим двойные стандарты?....
Последний раз редактировалось Толстомот Чт мар 20, 2014 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#381 Сообщение EDy »

Конечно, только двойные. Теперь так принято. Кто отстал, тот не догонит. Надо знать правила игры, чтобы играть на равных )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

Byke

#382 Сообщение Byke »

Толстомот писал(а):чечня/дагестан/еврейский автономный округ
Сам то подумал что сказал? Кто же соскочет с такой Кормушки? :rofl:
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 18:58, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Толстомот

#383 Сообщение Толстомот »

Byke писал(а):Сам то подумал что сказал? Кто же соскочет с такой Кормушки?
Ну чечня то и сейчас с удовольствием соскочила бы, но я не про то, да или нет, а про то "а что если да?"
Последний раз редактировалось Толстомот Чт мар 20, 2014 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Берет правда дорого...

Byke

#384 Сообщение Byke »

И снова УРААААААА!!!))))
Изображение
Президент России Владимир Путин подписал указ о возрождении в Севастополе Нахимовского училища, а также о создании Президентского кадетского училища. Соответствующие распоряжения были подготовлены Министерством обороны РФ.
"Предлагаем создать в Крыму, в Севастополе Президентское кадетское училище", - сказал глава Минобороны Сергей Шойгу.
Также министр предложил восстановить существовавшее в Севастополе военно-морское училище имени Нахимова.
"Хотели бы подписать у вас распоряжение о его возрождении, создании высшего военно-морского краснознаменного училища имени Нахимова", - добавил Шойгу.
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 19:08, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

Макар
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Сильвер, Хорнетик и А1190

#385 Сообщение Макар »

Томомболо писал(а):Теперь Крым (а это автономия) изъявил желание присоединиться к России. Сам. Без давления. Без обещаний. Люди сами.
Был проведен РЕФЕРЕНДУМ.
Нам за это и санкции и то и се..
Почему так? И почему вы на стороне тех кто вам угрожает санкциями?
У меня дружбан хороший пример привел по такому поводу

"Ну вот наша Калиниградская область сама изъявит желание уйти в Германию - отпустим? А теперь, если у нас революция, мы ослабли, Германия вводит туда войска, проводит референдум и радостные жители области приобщаются, наконец-то, к европейскому уровню жизни.
Нормально? "
Последний раз редактировалось Макар Чт мар 20, 2014 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Человек, перед покупкой мота прокатись на нем, внешность обманчива.

Толстомот

#386 Сообщение Толстомот »

Макар писал(а):У меня дружбан хороший пример привел по такому поводу

"Ну вот наша Калиниградская область сама изъявит желание уйти в Германию - отпустим? А теперь, если у нас революция, мы ослабли, Германия вводит туда войска, проводит референдум и радостные жители области приобщаются, наконец-то, к европейскому уровню жизни.
Нормально? "
+1
В одном направлении размышляем..
Последний раз редактировалось Толстомот Чт мар 20, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Берет правда дорого...

EDy
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Род занятий: юрист-бездельник
Мотоцикл: Moto

#387 Сообщение EDy »

Ничего себе я отстал!!! В Калининградской области живет 70% немцев?!

Ну ничего, мы найдем на них управу, тройной стандарт забубеним )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.

grigorii
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: HONDA : BROS 400L > VFR 800F1

#388 Сообщение grigorii »

Макар
Только в Крыму и Севастополе люди голосовали за защиту под крылом России.
Последний раз редактировалось grigorii Чт мар 20, 2014 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Byke

#389 Сообщение Byke »

grigorii писал(а):Только в Крыму и Севастополе люди голосовали за защиту под крылом России.
Да перестань ты!!)))
Наши перцы считают что в крыму голосовали не жители, а Путинские марионетки, завезенные для голосования!!!

Вот вам пост одной моей знакомой работающей на ТК RT в Крыму.
Все время хотела что-то написать, когда была в Крыму и все время сдерживалась. Но все же не сдержалась.

Про референдум

Тысячи людей с флагами, искренне и радостно кричали «Россия». Они танцевали на улице, они кутались в российские флаги, они пели гимн со слезами на глазах, они были счастливы.
Нет, это были не те митинги в Москве, когда сгоняют бюджетников, выдают плакаты, и дружными колоннами ведут людей на концерт радоваться. Радоваться, блин!
Здесь всё было искренне и от сердца. И это пугало. Меня это пугало. В Крыму хотели в Россию. В Крыму любили Россию. Здесь говорили, что она защитит, что с ней будет лучше, что она-дом.

И казалось всё сном. Стало неловко за то, что твоей страной гордятся.
Понимаете о чем я? Когда люди любят твою страну. Радуются, а ты не веришь им, ты ищешь подвох, тебе это странно.

И вот едешь ты в гостиницу после референдума и тут в такси внезапно по рации:
-Дорогие крымчане, поздравляю вас, cкоро мы станем Россией.
-Так еще голоса не считали
-А есть сомнения? И потом тебе таксист говорит: «Вот играет гимн России и хочется встать и защищать страну, а гимн Украины «Ще не вмэрла», ага, еще немного и всё. Знаешь, я столько лет об этом мечтал

И ты видишь, как казаки переживают, слушают Путина и ждут тех самых его слов. «Вовка, говори уже!» И в баре аплодируют словам президента, их тут так долго ждали.

А ты думаешь, что потом похмелье пройдет. Наступит жизнь. C новыми законами, новыми ценами, новыми правилами. Правилами, которые они не знают. Эйфории больше не будет. За нее им станет стыдно. C некоторыми уже перестали общаться друзья с Украины, ибо те выбрали Россию - предали. Кто-то собирает чемодамы и сам перебирается к родным. Это больше не его страна, не его Украина. Всё будет по-другому. Назад пути нет.

И я ходила по городу, где бродили вежливые люди с оружием и в военной форме. А тебе не страшно, их не боятся и говорят: «хорошо, что пришли ребята». Мне украинец милиционер, рассказывал, как обрадовался, увидев БТР, стал звонить друзьям с криком «наши пришли». Но как бред звучит же, но было и так.

А еще была тонна отрядов самообороны. Казаки конечно. Большие, сильные, грозые. Таких ряженными не назовешь. Были бывшие афганцы. Ветераны великой отечественной в отряды самообороны вступили.
Эти люди защищали свой дом. Стойко и отважно от врага. Они знали что делали, они в это верили. Они добились, чего хотели.
У совета министров профессора встретила. Cтоял в оцеплении, от провокаторов здание охранял. Каждый час ему звонила жена и рассказывала «что там еще наврали украинские сми». И вспоминаешь, как в Киеве говорили: «что там еще наврали российские СМИ». Тут многое так интересно зеркалит. Два мира. Такие родные и такие разные

Это все кажется странным и запутанным со стороны. Это все кажется еще более странным и запутанным, когда ты там. И нет ответа на вопрос у меня, как надо было, как правильно.

Мне жутко, когда я думаю про военныех, которые все еще в частях, и хранят верность присяге. Когда думаю, сколько ссор и скандалов будет в семьях, среди родных и друзей.
И когда я говорила с восторженными людьми, рассказывающими мне, что теперь всё будет хорошо, они не слышали мои доводы про то, как все сложно и не просто. «Кто поставил этого Кролика, пусть с ним и живет, здесь Россия. Мы с Россией хотим. Хуже же все равно не будет. Пойми, cейчас хочется что-то делать, cоздавать, это новая жизнь совсем, выход из мрака»

Они не давали британскому журналисту закончить вопрос:
-А вы не боитесь того, что Европа и США введут санкции и ...
-А давайте Европа сначала дома разберется. Штаты сколько войн ведут? А Россия? Мы как-то сами решим с кем мы. Хочет Украина в Европу? Скатертью дорожка. Нам не по пути

И вот я подумала, что у этих людей есть то, чего нет у меня. Может поэтому и было неловко так. У них есть вера, огонь в глазах и любовь к моей стране. Они ездят по Крыму с флагами России, они включают гимн в пабах, они горды, что стали частью моей страны, в этом они видят свое светлое будущее. Говорят, что теперь под защитой . У меня нет такой веры, я так свою страну любить не могу, я пыталась их отрезвить и сказать, что не совсем так... А вот сейчас подумала, что может я им просто завидовала. Я тоже хочу так любить и гордиться. Если бы мы тоже верили с свою страну и хотели что-то делать и создавать, может и страна была бы другой. Но как-то это сейчас не в тренде. В тренде называть Россию этой страной и призывать к революции. Стало грустно. Для многих здесь мрак, а вот для кого-то свет. Чтоб что-то оценить надо это потерять. И как-то так захотелось, чтоб этот свет и вера в глазах и сердцах людей горел как можно дольше. Может они смогут разжечь и мое сердце.
Последний раз редактировалось Byke Чт мар 20, 2014 19:57, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский

s3m
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
Род занятий: sape.ru
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006

#390 Сообщение s3m »

Byke писал(а):Вот вам пост одной моей знакомой работающей на ТК RT в Крыму.
За такие сопли даже из Russia Today по-хорошему гнать надо - слишком уж радужно, пипл может не схавать.
Последний раз редактировалось s3m Чт мар 20, 2014 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить