Chewbacca писал(а):чей-то юморной клон!

Chewbacca писал(а):чей-то юморной клон!
То есть ты на мотоцикле катаешься только вокруг вышки с заводом.F-14 Tomcat писал(а):Нет не угадал. За мной ездит вышка с перерабатывающим заводом.
За кого?Chewbacca писал(а):я отомщу
Мне все-таки кажется что надо разделять прямотоки на нормальные громкие и красивые выхлопы и пердежников от которых оглохнуть можно. Первые не насколько громкие чтоб раздражали, да и сами обычно слышат что вокруг творится(я по крайней мере слышал), а вот вторых хочется самих насадить на их патрубки вместо гдушителей когда в тоннеле от их рева линзы в глазах колбаситДиполь писал(а):Прямотоки делают вас слышимыми для других, но мешают вам самим слышать происходящее.
Таким образом, из человека активно управляющего своей безопасностью, вы становитесь пассивным "оральщиком" - расступись, я еду!.
Ну вот приходится, заправок то нет в москвеbeck писал(а):Оно и понятно, для удовольствия же, а не чтобы куда-то поехать, куда хочется.
монтажной пеной под покровом ночи отомстиmaxys146 писал(а):инзы в глазах колбасит
А что у тебя шлем хорошо прослушиваемый? Сколько шлемаков видел нихрена в них не слышно толкомДиполь писал(а):Вы просто едете и ждете, что окружающие, услышав ваш прямоток, сделают правильные (с вашей точки зрения) действия.
И даже не заметите, как сзади подкрадется пи... пилот на шахидмобиле
Не знаю, не щупал... Не подтверждаю...Солнечное_Утро писал(а):личность подтверждена
За себя... Это война, пузатых с дрыщами!maxys146 писал(а):За кого?
Больше смахивает на оправдание своей лени, ставь кондиционер.silvereye писал(а):пьяное быдло не смущает. Оно у меня под окнами не ходит и ходить не может. Пластиковые стоят, тройной стеклопакет. Все по феншую. Но вот беда, вдруг форточку открыли? Слышно будет. А еще есть соседи, у которых пластиковых окон нет. Как диполь писал, не хочу быть пассивным оральщиком, расступись, я еду. Смахивает на гей парад.
Дык это-ж надо ехать за ним, узнать где мот ставит, а страшно, шлем может треснуть от децибелов пока едешь....Солнечное_Утро писал(а):монтажной пеной под покровом ночи отомсти
Спокойно, еще пару лет такого режима работы и я на вашу сторону перейдуChewbacca писал(а):За себя... Это война, пузатых с дрыщами
Да-да, за МКАДом жизни нет.F-14 Tomcat писал(а):Ну вот приходится, заправок то нет в москве
я буду страдать...Солнечное_Утро писал(а):не буду приезжать под мост
у нас есть печеньки, поторопись!maxys146 писал(а):Спокойно, еще пару лет такого режима работы и я на вашу сторону перейду
Кстати, за МКАДом реально жизни нет, поехали в прошлом году попутешествовать, так блин я дурень взял карту виза, даже и не подумал что там реально жизни нет. Пришлось 50 км ехать обратно и только в Подольске меня заправили на карту, в афиге.beck писал(а):Да-да, за МКАДом жизни нет.
тебе мяса больше достанетсяChewbacca писал(а):я буду страдать...