Потому-что их ввоз запрещен законодательно, с этого года евро-3 тоже,а евро-4 только через сертификацию..Mitroxa писал(а):почему машины с евро 1-2 не пускают в страну?
Не дали номер...
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: VFR800
Последний раз редактировалось Sabbo Вс мар 30, 2014 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
Да ну? Вот ты дурачок. У таможни свои дела, у РЭО свои задачи. Я могу ввезти паровоз и поставить его как памятник. У него даже паспорт будет, что это паровоз. Вот только в эксплуатацию его никто не пустит. Памятником- пожалуйста. На моей личной дороге- пожалуйста. На ДОП- нет. Нарушение. Не соответствует безопасности. И в паспорте так и написано, соответствие безопасности- отсутствует. А таких жалобщиков как ты футболят просто и мгновенно- читайте законы. Ты же не в курсе еще )Mitroxa писал(а):ну давай я тебе объясню твой бред, мотоцикл который будет ездит по ДОП ( не важно кем он ввезен на территорию РФ) проходит таможню, где на секундочку платиться около 42% от стоимости, там же на таможне тебе выдают ПТС, заполняют ПТС тоже на таможне, если техника запрещена к ввозу или она не соответствует регламенту то ПТС тебе не дадут и пошлину не возьмут. Вывод, косяк ведомств, надо писать жалобы, ты можешь поставить мото в другом отделе гибдд, где пока можно поставить, только вот лавка скоро прикроется. Кстати спорт инвентарь тоже растормаживается, только там ставка другая и документы другие.
ПС так если не в теме дурь не пиши.
Последний раз редактировалось Frol3102 Вс мар 30, 2014 23:07, всего редактировалось 1 раз.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: Не дали номер...
ты тролль, видимо тебе привезли мотоцикл как памятник, можешь поставить его у себя дома, на даче, в огороде (по выбору), я так же не понимаю зачем тебе мотоцикл, купи себе моцк в черепную коробку.Frol3102 писал(а):у? Вот ты дурачок. У таможни свои дела, у РЭО свои задачи. Я могу ввезти паровоз и поставить его как памятник. У него даже паспорт будет, что это паровоз. Вот только в эксплуатацию его никто не пустит. Памятником- пожалуйста. На моей личной дороге- пожалуйста. На ДОП- нет. Нарушение. Не соответствует безопасности. И в паспорте так и написано, соответствие безопасности- отсутствует. А таких жалобщиков как ты футболят просто и мгнове
я тебе открою секрет, что при помощи жалобы можно много чего добиться, ибо жалоба это-письменное требование, обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушенных прав и законных интересов, то есть это правовой институт и по результатам ответа ты будешь решать что тебе делать дальше.
а футбол это в телевизоре.
Последний раз редактировалось Mitroxa Вс мар 30, 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Frol3102
Молодой петушок, тебе еще не сбивала спесь бесталковая юридическая махина бюрократии. Я рад, что ты свято веришь в силу письменной жалобы. Пиши, когда-нибудь ты поимешь, что без фактов ты 0. Ты пишешь, что тебя обидели, без указания норм, правил и актов регулирующих твои права. Ни разу ты не указываешь, какие твои права были нарушены. Ты лишь создаешь суету. А это вредит как и людям пытающихся найти выход из этой юридической коллизии, так и создает негативный фон у лиц принимающих решения,и ложные иллюзии у потерпевших.Mitroxa писал(а):ты тролль, видимо тебе привезли мотоцикл как памятник, можешь поставить его у себя дома, на даче, в огороде (по выбору), я так же не понимаю зачем тебе мотоцикл, купи себе моцк в черепную коробку.
я тебе открою секрет, что при помощи жалобы можно много чего добиться, ибо жалоба это-письменное требование, обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушенных прав и законных интересов, то есть это правовой институт и по результатам ответа ты будешь решать что тебе делать дальше.
а футбол это в телевизоре.
Итак, спрошу прямо, иначе ты растечешься по древу соплями: Какие "нарушенных прав и законных интересов" последовали в отказе по п.17 ПТС? С номерами и датами, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Frol3102 Вс мар 30, 2014 23:36, всего редактировалось 1 раз.
-
я стесняюсь спросить, а что будете делать когда все гаевни откажут вам в постановке на учет, жалобы не для вас, суды не для вас, вы будете митинговать и устраивать майдан у отделов гибдд)))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Frol3102
Тебе вопрос задали по теме, ты срулил.Mitroxa писал(а):я стесняюсь спросить, а что будете делать когда все гаевни откажут вам в постановке на учет, жалобы не для вас, суды не для вас, вы будете митинговать и устраивать майдан у отделов гибдд)))
Ты ж пришел, во всем белом, со словами "Пишите жалобы- все будет хОКей". На вопрос что писать и куда- зажал хвост и тупо лыбу давишь. В суд подавать? ОК, прекрасно! На кого и и по какому пункту?
Сойди с темы, твоя забота молчать.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн мар 31, 2014 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Frol3102 я тебе все сказал и по телефону и в личке.
для всех остальных, если вам отказывают то должны дать бумагу на основании чего отказ в постановке на учет, далее составляется жалоба. вот тут тема http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 31&t=66377
человек все написал, лично я с этим не столкнулся, но завтра завезу жалобу
для всех остальных, если вам отказывают то должны дать бумагу на основании чего отказ в постановке на учет, далее составляется жалоба. вот тут тема http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 31&t=66377
человек все написал, лично я с этим не столкнулся, но завтра завезу жалобу
Последний раз редактировалось Mitroxa Пн мар 31, 2014 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Frol3102
По телефону и в личке ты мне угрожал и визжал как мальчик с детского сада, что научишь хорошим манерам.Mitroxa писал(а):Frol3102 я тебе все сказал и по телефону и в личке.
для всех остальных, если вам отказывают то должны дать бумагу на основании чего отказ в постановке на учет, далее составляется жалоба. вот тут тема viewtopic.php?f=31&t=66377
человек все написал, лично я с этим не столкнулся, но завтра завезу жалоб
Тему не ты создал, а Кий, респект ему. Ты так, колокольчик.
Последний раз редактировалось Frol3102 Пн мар 31, 2014 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- Кий
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Мото
Frol3102
Mitroxa
Чего соримся? Вроде не мальчики и за ерунды ругаться)
А нука "Мирись, мирись..."
Кто прав кто виноват рассудит время.
Mitroxa
Чего соримся? Вроде не мальчики и за ерунды ругаться)
А нука "Мирись, мирись..."

Кто прав кто виноват рассудит время.
Последний раз редактировалось Кий Пн мар 31, 2014 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Frol3102
Mitroxa прав. Таможня действует на основании тех.регламента и всех остальных законов. Если, что то не так, то не видать ПТС и ввоза, как своих ушей.
Всё что делает сейчас ГИБДД - это полная анархия.
Таможня уже второй год предлагает провести совместное совещание и расставить все точки над Ё.
ГИБДД отказывается, ссылаясь на то, что они делают всё верно и им не требуется чего то и с кем то решать.
Mitroxa прав. Таможня действует на основании тех.регламента и всех остальных законов. Если, что то не так, то не видать ПТС и ввоза, как своих ушей.
Всё что делает сейчас ГИБДД - это полная анархия.
Таможня уже второй год предлагает провести совместное совещание и расставить все точки над Ё.
ГИБДД отказывается, ссылаясь на то, что они делают всё верно и им не требуется чего то и с кем то решать.
Последний раз редактировалось Борт 727 Пн мар 31, 2014 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- laren58
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Поэзия
- Мотоцикл: Suzuki Djebel, Honda Steed, Honda Shadow, Honda VTX
Таможня делает все верно.
ГИБДД делает все верно.
Мотосалоны делают все верно.
А вот мы с вами (уважаемые мотолюбители) делаем все неправильно (получается так).
ГИБДД делает все верно.
Мотосалоны делают все верно.
А вот мы с вами (уважаемые мотолюбители) делаем все неправильно (получается так).
Слушай рок! И маму с папой!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: R 1200 RT
И так ясно что Анархия(одни отд.ставят на учет-другие нет)
Ругаться нет смысла по этому поводу, Митроха успокойся и делай как считашь нужным,потом расскажешь.! И мы вознесем тебя на Олимп Юриспруденции нашего форума)) Мир!))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Завтра посыпятся сюда отчеты по отказам и постановке! Ждемс
Ругаться нет смысла по этому поводу, Митроха успокойся и делай как считашь нужным,потом расскажешь.! И мы вознесем тебя на Олимп Юриспруденции нашего форума)) Мир!))
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Завтра посыпятся сюда отчеты по отказам и постановке! Ждемс
Последний раз редактировалось Саша555 Пн мар 31, 2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
что-то шумит после 320
- cugra
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
Модеры почистите тему плиз, а то горячие парни её заругали ))
Последний раз редактировалось cugra Пн мар 31, 2014 14:50, всего редактировалось 1 раз.