Затем, что не едет. Первый сезон еще куда не шло, а потом тупик: хочется большую кубатуру, а продать адекватно не получится. Если тебя устраивает вялая, не едущая и при этом тяжеленная (для своего класса) телега - это не значит, что все такие. Статистика вещь упрямая - мелкокубатурные чопперы 400-650 это только для первосезонников. Редко кто на них мучается больше пары сезонов. Особенно после того, как распробуют вкус поездок далеко.Sham писал(а):Зачем покупать с надеждой продать, при адекватной цене не думаю что не возникнет проблем больше чем с любым другим мостом, ибо надёжныйи красивый
Посоветуйте новичку чоппер!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Посоветуйте новичку чоппер!
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
FireFly
И я с тобой совершенно согласен.
Но, на чужом опыте самому научиться невозможно. Учатся только на своём. На чужом опыте делается карьера.
И я с тобой совершенно согласен.
Но, на чужом опыте самому научиться невозможно. Учатся только на своём. На чужом опыте делается карьера.
Дык вроде как бы да, а потом опять "а вот еще Дрифтер есть..."zoomba писал(а):Именно с ним. Не тупи.
Последний раз редактировалось beck Пт апр 04, 2014 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Нет пока
Всем привет!
Все верно - не готов потратить на мот больше 220-240 тыс.
Про пригнать откуда то с периферии - так это удачное стечение обстоятельств у Светика было. Я бы не стал для себя такой случай в качестве основного брать. Но за доп идею - спасибо!
Согласен с Beck'ом - вулкан 900 классик - оч хороший аппарат для меня. И именно классик после второго жопотеста понравился больше - посадка чуть ниже, профиль чуть вытянутей (по сравнению с кастомом, но у него переднее колесо - гуд)). Если бы я смог взять любой вулкан 900 тыщ за 230-240, то я бы сильно постарался, чтобы это сделать.
И поэтому более недорогая альтернатива вулкану 900 - 800ый булевард/интрудер. На него и ориентируюсь.
(Есть, конечно, вулкан 800, он дешевле будет. ..но и древнее. И он вроде поменьше 900го?).
Да, сегодня видел Волюсию. Отжопотестил. Хоть он и предыдущее поколение перед булевардом, но по году его можно относительно свежим найти. С Волюсией то точно можно пройти в +/- 220 тыс.
Его брать в свой список под возможную покупку?
Zoomba, посмотрел живьем на дрифтер. По габаритам - как драга/шадоу (тесноват в посадке), нависающее двойное седло - стрём, конечно. И, с учетом общей безпонтовости, откажусь от него.
Добавлено спустя 4 минуты:
Alex671 А я хотел 1400? Или подкол такой?))
Все верно - не готов потратить на мот больше 220-240 тыс.
Про пригнать откуда то с периферии - так это удачное стечение обстоятельств у Светика было. Я бы не стал для себя такой случай в качестве основного брать. Но за доп идею - спасибо!
Согласен с Beck'ом - вулкан 900 классик - оч хороший аппарат для меня. И именно классик после второго жопотеста понравился больше - посадка чуть ниже, профиль чуть вытянутей (по сравнению с кастомом, но у него переднее колесо - гуд)). Если бы я смог взять любой вулкан 900 тыщ за 230-240, то я бы сильно постарался, чтобы это сделать.
И поэтому более недорогая альтернатива вулкану 900 - 800ый булевард/интрудер. На него и ориентируюсь.
(Есть, конечно, вулкан 800, он дешевле будет. ..но и древнее. И он вроде поменьше 900го?).
Да, сегодня видел Волюсию. Отжопотестил. Хоть он и предыдущее поколение перед булевардом, но по году его можно относительно свежим найти. С Волюсией то точно можно пройти в +/- 220 тыс.
Zoomba, посмотрел живьем на дрифтер. По габаритам - как драга/шадоу (тесноват в посадке), нависающее двойное седло - стрём, конечно. И, с учетом общей безпонтовости, откажусь от него.
Добавлено спустя 4 минуты:
Alex671 А я хотел 1400? Или подкол такой?))
Последний раз редактировалось Alex 199 Пт апр 04, 2014 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Не наезжай на новенького!
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
А что там по годам получается между Вулканом 900 и Будевардом?Alex 199 писал(а):не готов потратить на мот больше 220-240 тыс.
Последний раз редактировалось beck Пт апр 04, 2014 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
Если их брать, то среди одногодок булевард дешевле тыщ на 40-50 будет.
Булеварды - от 2005-2006 и младше. Вулканы 900 - от 2007-2008 и младше.
Булеварды - от 2005-2006 и младше. Вулканы 900 - от 2007-2008 и младше.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Бери. Для новичка корова в самый раз. Едет не шибко, а выглядит хорошо.Alex 199 писал(а):Да, сегодня видел Волюсию. Отжопотестил. Хоть он и предыдущее поколение перед булевардом, но по году его можно относительно свежим найти. С Волюсией то точно можно пройти в +/- 220 тыс.
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Alex 199
очень долго думаеж , я уж сомневац начанинаю а надоли тебе всё это вобще ?)
очень долго думаеж , я уж сомневац начанинаю а надоли тебе всё это вобще ?)
Последний раз редактировалось Alex671 Пт апр 04, 2014 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Парни, если совсем по честному, то после всего этого гемора: "блин, я же должен для себя найти нечто особенное, тока для меня", по большому счету, я пришел к тому, с чего начался этот пост - с ваших слов: "бери то, что нравится, ... а в будущем сам решишь, что с этим мотом делать".
И счс я пришел к одному: бери тот, что удобен по посадке, и красив для тебя.
А все приблуды (важные, не спорю): инжектор, а не карб; задний дисковый, а не барабан; и т.п. они уже особого поиска мота требуют (особенно если бюджет жесткий. ..Но если все сложится в рамках бюджета, то почему бы все эти приблуды и не взять))).
А все приблуды (важные, не спорю): инжектор, а не карб; задний дисковый, а не барабан; и т.п. они уже особого поиска мота требуют (особенно если бюджет жесткий. ..Но если все сложится в рамках бюджета, то почему бы все эти приблуды и не взять))).
-
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
Alex 199
общая безпонтовость седла ступенькой
какнить на горе втретимсо посмотриж на мою ступеньку безпонтовую ))))
общая безпонтовость седла ступенькой

какнить на горе втретимсо посмотриж на мою ступеньку безпонтовую ))))
Последний раз редактировалось Alex671 Пт апр 04, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Alex671 не сомневайся). Чтобы принять решение, я должен погрозиться в тему)). С наскока важных решений не принимаю)).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alex671 ступенька ступеньке рознь). Признаю свою неточность в высказывании). И ты чуть не верно меня понял
Я б так сказал: есть современная, свежая "ступенька", а есть древнее "кресло"))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
zoomba Волюсия - гуд, да?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Alex671 ступенька ступеньке рознь). Признаю свою неточность в высказывании). И ты чуть не верно меня понял

Я б так сказал: есть современная, свежая "ступенька", а есть древнее "кресло"))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
zoomba Волюсия - гуд, да?
Последний раз редактировалось Alex 199 Пт апр 04, 2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну неужели... Допер сам до очевидного. А теперь иди и бери. А то опять сомневаться начнешь.Alex 199 писал(а):я пришел к тому, с чего начался этот пост - с ваших слов: "бери то, что нравится, ... а в будущем сам решишь, что с этим мотом делать".
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Если твоей заднице на ней удобно - гуд.Alex 199 писал(а):zoomba Волюсия - гуд, да?
Выбралось умение выбирать. теперьвот обещал купить то, на чем сидеть удобно и внешне нравится. Ждем третью часть Марлезонского Балета.Alex671 писал(а):так я и непонял что в итоге то выбралось ?)
Последний раз редактировалось zoomba Пт апр 04, 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
zoomba Процитирую одну тему: учатся на своем опыте, а на чужом делают деньги)).
Но лучше всё же посоветовать с экспертным мнением))
Но лучше всё же посоветовать с экспертным мнением))
Последний раз редактировалось Alex 199 Пт апр 04, 2014 19:34, всего редактировалось 1 раз.