Говорила! И считаю, что так...Cad писал(а):та блин, а говорили размер не имеет особого значениягорюшко горе
Но то я - это я, а надо понимать психологию средней обывательницы, которая будет думать насаженными стереотипами.
Говорила! И считаю, что так...Cad писал(а):та блин, а говорили размер не имеет особого значениягорюшко горе
поверь, средняя не отличит 1,5 от 1,8 или нинзю чекушку от шестисотки)))ОльКар писал(а):Говорила! И считаю, что так...
Но то я - это я, а надо понимать психологию средней обывательницы, которая будет думать насаженными стереотипами.
О чем я и говорил, поставь сидушку голды на мотоблок покрась, повесь гирлянды, и обывателю будет до лампы что там внутри 1,5 или 1,8.Cad писал(а):поверь, средняя не отличит 1,5 от 1,8 или нинзю чекушку от шестисотки)))
Само собой, ни кто и не спорит.Resident_evil писал(а):на спорте кайфовей одному ездить
Cad писал(а):поверь, средняя не отличит 1,5 от 1,8 или нинзю чекушку от шестисотки)))
а если нет разницы (с)
да тут столько бапс нету, сколько голосов проголосовалоДемьян писал(а):Я шото не понял.... Голда выиграла или пока нет...?
ОльКар писал(а): А о том, что-то 1500 выглядит, как прошлый век
жжошь!ОльКар писал(а):ГАЗ-21
та я ет еще вначале говорил когда за час штук 40 голосов было.Crocozyabra писал(а):да тут столько бапс нету
Cad писал(а):проголосуйте за августу, а то неровен час тс инфаркт хватит
Антипод Агусте должен быть какой то топовый Харлей.Brunetka87 писал(а):тс просил меня придумать антипод к его агусте