Возраст, сударь...возраст...*стряхивает песок с плечаmaxys146 писал(а):Какие девушки нынче умные пошли, а

Возраст, сударь...возраст...*стряхивает песок с плечаmaxys146 писал(а):Какие девушки нынче умные пошли, а
Соглашусь. Как минимум более темный чем вы. Буду стараться стать светлым. благо помощников достаточно.maxys146 писал(а):dbz0 писал(а):
Yxmbl, "темный" ты какой-то человек.
Вот и у меня такое-же впечатление....
Погоди, я уже бегу с веником и совочком!visavis писал(а):Возраст, сударь...возраст...*стряхивает песок с плеча
После бещенной защиты ТСHuntress писал(а):Почему не ожидал?
Это перхоть, шампуни есть разныеvisavis писал(а):Возраст, сударь...возраст...*стряхивает песок с плеча
Не знаю почему но меня это раздражает все больше и большеYxmbl писал(а):Соглашусь. Как минимум более темный чем вы. Буду стараться стать светлым. благо помощников достаточно.
Ну да, навалились "много на одного".maxys146 писал(а):После бещенной защиты ТС
Нононо, про возраст я ничего не говорилHuntress писал(а):За что ты меня так не любишь.
А я поленилась темку читать...Ты хочешь на спорте покататься что ли?)Huntress писал(а):Погоди, я уже бегу с веником и совочком!
Сударь, как Вы можете такие вещи даме говорить?))))maxys146 писал(а):Это перхоть, шампуни есть разные
Макс, я не знаю, что мне еще сделать. Добавлять в свою речь - "братушонок" наверное глупо будет.maxys146 писал(а):Yxmbl писал(а):
Соглашусь. Как минимум более темный чем вы. Буду стараться стать светлым. благо помощников достаточно.
Не знаю почему но меня это раздражает все больше и больше
на тебя?maxys146 писал(а):и не прольют
ой...а что с резиной? или она на мото такая и должна быть? а то я в этом не разбираюсь(Yxmbl писал(а):Может фотография моего мотоцикла поможет изменить Ваше отношение?
ура!maxys146 писал(а):И ничего я не не люблю, все девушки для меня добрые и милые
Вроде, не планировала.visavis писал(а):А я поленилась темку читать...Ты хочешь на спорте покататься что ли?)
Лучше перхоть чем песокvisavis писал(а):Сударь, как Вы можете такие вещи даме говорить?))))
А думаешь откуда моя подпись появилась?visavis писал(а):на тебя?
Закладывал на скорости в поворотах сильно, так и должно быть. Но раз на треке не был то закладывал на ДОП, что не есть хорошоvisavis писал(а):ой...а что с резиной? или она на мото такая и должна быть? а то я в этом не разбираюсь(
Неа, я уже писал что дико завидую, теперь вообще ненавидеть будуYxmbl писал(а):Может фотография моего мотоцикла поможет изменить Ваше отношение?
Успокоилась, отличненькоHuntress писал(а):ура!тогда я спокойна.
Вот ну не факт...maxys146 писал(а):Лучше перхоть чем песок
вопрос достаточно спорный)maxys146 писал(а):Лучше перхоть чем песок
ну ....я особо не задумывалась над столь интимными подробностями твоего пробужденияmaxys146 писал(а):А думаешь откуда моя подпись появилась?
ОК...буду иметь ввиду...maxys146 писал(а):Закладывал на скорости в поворотах сильно, так и должно быть. Но раз на треке не был то закладывал на ДОП, что не есть хорошо
Huntress писал(а):Вот ну не факт...
Факт, так как шампунь дешевле пластикиHuntress писал(а):Вот ну не факт...