Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Агата иш капризные какие

отличный выбор !!!Londinium писал(а):1016
Агата писал(а):blackbugg85 ты раньше шарахался от таких, спал и видел стройных прекрасных нимф , готовящих тебе вксную еду за покатушки )) что вдруг с тобой произошло ? ..
В том и ошибка многих стршил , бросают свою #идею-фикс даже не начав делать что -либо для её достижения .. и даже мозги здесь больше мешают . ...чем помогают ... вспомните вот этого импазантного персонажа :Londinium писал(а):Чёт мне кажется я пролетела
Агата писал(а):blackbugg85 ты раньше шарахался от таких, спал и видел стройных прекрасных нимф , готовящих тебе вксную еду за покатушки )) что вдруг с тобой произошло ? ..
- это он про свою жену. Видать не только шаровые выбивать можетblackbugg85 писал(а):эххх видал бы ты как она шаровые на МакФерсоне выбивает с трёх ударов
Саня ,.. тебя люблю и уважаю .. даже обожаю .. так шо тактично попрошу , не упоминай этого во всех отношениях достойнейшего человека и великолепную Женщину в суеSeel писал(а): это он про свою жену. Видать не только шаровые выбивать может
Точно ... искал себе оправдание )) Спасибо , матьПтица Феникс писал(а):blackbugg85 Шо! испужался, что упоминание Жены отпугнет покатаек?)))))
та всегда рад передать от хорошего .. позитивного .. предсказуемого и постоянного человекаПтица Феникс писал(а):blackbugg85 Люблю! Скучаю... Светику привет)
Ты меня, как подобную, спрашиваешь?blackbugg85 писал(а):Таха .. тавай колись и помогай - как свиней загнать в топик ?? .. не идёт скотина в вольер ...
танунах .. нифжисть !!!Птица Феникс писал(а):Ты меня, как подобную, спрашиваешь?