Не обязательно пробывать экстременты...weltkind писал(а):Кстати а ты сам владел БМВ ? Если да то каким модель год срок владения поломки )
БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
- Frol3102
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Honda ST1100, 2000 г.
17 литров на сотню! Сердце стучит!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Frol3102
Пестернака не читал, но осуждаю

Пестернака не читал, но осуждаю

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Frol3102
Таких не знаю )BMSeer писал(а):Frol3102
Пестернака не читал, но осуждаю![]()
![]()
![]()
![]()
А что реально BMW это круто?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Круто то, что нравится, не так ли?Frol3102 писал(а):А что реально BMW это круто?

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Frol3102
Не иметь геморрой в 60? Да, наверно круто )Father писал(а):Круто,потому что всегда доезжал до цели без геморроя.![]()
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Re: БМВ-ломучее...,тема для обсуждения.
А сам погуглить не можешь? Оба этих байка свежие, оба 1200-кубовые паркетники, оба на кардане, оба с ABS и Traction Control - достаточно одинаковые для тебя?Мой вопрос про одинаковость кростурера и гс остался без ответа
Ага. Вот только Японцы, обслуживаемые у слесарей-водопроводчиков, продолжают и дальше ездить, и проблем не знают. А пропеллеры обслуживаются у официалов за большие деньги, и при этом всё-равно ломаются и сыпятся прямо с новья. А про те пропеллеры, которые обслуживаются у самоделкиных и говорить не стоит: на них вообще без слёз не взглянешь. Сам таких видел не мало.А мифы про до учесть зачастую от того что техника не распространенная, дорогая а кто то при этом не имея денег на новую тащит ее б.у. и пытается ремонтировать у слесарей водопроводчиков.
Не надо делать вид будто вся эта электроника есть только на БМВ, а на других её нет. Все эти электронные помощники есть и на Японцах, и работают ни чуть не хуже. Вот только разница в том, что на BMW все эти электронные примочки ломаются постоянно, а на Японцах - практически никогда.А у простоты и надежностихотя ломается все) есть своя обратная сторона например отсутствие некоторых регулировок подвести, или отсутствие антибукса.
Каждый сам выбирает как в той песне иметь или не иметь. И если у тебя нет абс она не сломается )) или чего там еще нет на тдм
И, ты не поверишь, но даже на TDMах бывают ABS

Я уже говорил, что с огромным удовольствием сменю свою Пианину на Хонду Кросстурер как только смогу себе это позволить.И не думаю что ты всю жизнь будешь катать на ямахе, возможно через некоторое время ты пересмотришь свои взгляды.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Не тот случай. Тут как раз наоборот: читал, и много читал. А так же общался с владельцами, смотрел своими глазами, катался. Именно поэтому и осуждаю.Пестернака не читал, но осуждаю
- timas
- На форуме: 11 Лет 5 дней
- Мотоцикл: bmw k1300s, HP4
Мужики зачем вот вы подначиваете ТС он же воспринимает всё всерьёз.... он и так уже выглядит клоуном, он же всерьёз полагает что всем бмвешникам промыли мозги маркетологи, отчасти он прав.... и за марку мы переплачиваем.....(но в замен получаем имиджевую вещь), а вот покажите мне мот который по тех характеристикам и примочкам равен бмв, таких нет......, а то что он якобы ломается чаще, возможно конечно учитывая количество электроники, но многим на это пох и на пластик что он там где то дороже чего-то японского, тоже пох, вот едет киса 2,5 сек сотню вот это показатель..., 280 идёт (дальше просто страшно) вот это тоже показатель, и нех... меня агитировать что я езжу на неправильном мото, меня всё устраивает. Вот когда будет твой TDM в спину дышать бмв тогда будет и разговор, а пока что это похоже на лепет обиженного на жизнь человека. (извини за прямоту)
p.s. якобы однотипные электронные примочки у япов и у европейцев это разные вещи, во всяком случае на авто точно (личный опыт)
p.s. якобы однотипные электронные примочки у япов и у европейцев это разные вещи, во всяком случае на авто точно (личный опыт)
никогда не опускать свою планку из-за того, что кто то не может до неё подняться
- Frol3102
литортристо БМВ смог ехать 280- достижение!
-
- На форуме: 12 Лет 20 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
гыгы-я видел в 8 году 3 литрофазера с поломанными рамами (один прям на ходу распался на две части при пробеге 12ккм ) и не одного ХХХ с аналогичной поломкой. ну ка -подведите теоретическую базу, бмвненавистники))))
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- Dafox
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
У ТС просто зависть к нам, соратнички)
И, да, подхожу за этот сезон к 20000 на новом 800ГСА без поломок и косяков. Что я делаю не так???
И, да, подхожу за этот сезон к 20000 на новом 800ГСА без поломок и косяков. Что я делаю не так???
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
- Frol3102
Очень хорошее достижение! BMW!Dafox писал(а):И, да, подхожу за этот сезон к 20000 на новом 800ГСА без поломок и косяков

- Rex Payne
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Кто действительно похожи на клоунов - так это пропеллеристы, которые искренне верят, что ABS и Traction Control бывает только на BMW

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

У пропеллеров ломается не только электроника, но и механика: карданы, движки, коробки. У Японцев, в основном, не ломается ни то ни другое. Как говорится, почувствуй разницу.а то что он якобы ломается чаще, возможно конечно учитывая количество электроники
Лол, мой TDM оставляет далеко позади пропеллерные F700 и F800.Вот когда будет твой TDM в спину дышать бмв тогда будет и разговор
Так у Фазеров рамы - афно. Это давно известно. И не только у литровых - у 600-х тоже. Алюминий - вообще не очень прочный материал. То ли дело настоящая кондовая сталь из которой сделаны рамы Гусей - вот они вообще никогда не ломаются. Правда ведь, пропеллернутые?гыгы-я видел в 8 году 3 литрофазера с поломанными рамами

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У некоторых даже на самых говёных Китайцах (типа Irbis) ничего не ломается - везение никто не отменял. К тому же 20 тысяч - смешной пробег. Пропеллеры, обычно, начинают сыпаться по окончании гарантийного срока.И, да, подхожу за этот сезон к 20000 на новом 800ГСА без поломок и косяков. Что я делаю не так???
-
- На форуме: 16 Лет 3 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Я все еду и еду..........гусь тока и делает что фыркает))))))........пробег под 80 000
выдержал невЪепенный полет, тока дуги стесал наполовину, и пару ребер сломал
представил какой нить другой мот в полете.....аж жутко стало))))))

Искусство вождения требует жертв