Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

Без комментариев...
*VVS*
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Re: Мотобратья кто знает эту Мотосестру ?

#376 Сообщение *VVS* »

BMSeer писал(а):Если ты НАМЕРЕННО, повторюсь НАМЕРЕННО будешь этого желатьи подставляться, то тебе точно так же НАМЕРЕННО и приедут
Нда, есть такая категория людей - конфликтные. Они постоянно попадают в какие то скандалы и истории. Если даже конфликта нет, то они создают его сами.
А управляя ТС повышенной опасности, нельзя поддаваться эмоциям и устраивать эти самые конфликты на дороге...
Последний раз редактировалось *VVS* Чт июл 17, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

electrobiker
На форуме: 11 Лет 1 День
Мотоцикл: Электровелосипед, Honda NC700x, Ява 638

#377 Сообщение electrobiker »

Happier писал(а):если кто-то намеренно, подчеркиваю - НАМЕРЕННО в меня приедет, в репу разок дам для самоуспокоения
А ЦЕЛЬ то сего действия какая? Чего добиться то хотите? Неужто перевоспитать кого надеетесь?
Есть такие психотипы, которым просто не комфортно без конфликтов, они в них энергию черпают и им ваша агрессия только в помощь, как бальзам на душу. Вспомните таксиста в брате2.
А что касается самоуспокоения, так ведь тут непредсказуемо и можно навеки успокоиться.
Последний раз редактировалось electrobiker Чт июл 17, 2014 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Дыбра
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo

#378 Сообщение Дыбра »

FedCo писал(а):Байкеры - это давно установившееся "течение", определённый стиль и пр. Хотите ими стать так становитесь, кто не даёт? А так вы мотоциклисты и не более того.
+ хулиард)) Я - мотоциклист.
Happier писал(а):вот еще, рекомендую к просмотру
едет высшая расса
Ты им тоже рожи бы разбил?!))) бггг)))
Ну во первых это военизированный конвой в Ираке (ты никогда не видел как у нас этап везут? не сильно отличается))
Во-вторых, т.к. сам нередко катаю Н2, четко понимаю, что любой таким образом оттормозившийся передо мной, не то что права качать не подойдет, уже просто не соберет себя) 4 тонны веса, 4 мм бампера, не самые хорошие тормоза.. да и не самое большое желание останавливаться) Слава Богу СПЕЦИАЛЬНО никто не лезет. А на случайных я внимания не обращаю)
А дорожные разборки я никогда не понимал. 2 метра асфальта - беспантовая причина для лишнего стресса, его и так хватает. У меня товарищ - худощавый мужичок в возрасте уже, в прошлом выступавший в боях без правил и большую часть жизни посвятивший боевым единоборствам, крайне вежливый человек как в жизни, так и на дороге, предпочитает уступить и не связываться.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
А нет, вспомнил! Было пару раз)) Но не совсем специально..
Вот как в этот раз получилось..
Изображение
Изображение
Изображение

За рулем тоже мадама была.. Решила передо мной проскочить на запраку... Я честно , тормозил..
Последний раз редактировалось Дыбра Чт июл 17, 2014 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах

Nahlebnik
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Intruder VL1500

#379 Сообщение Nahlebnik »

подкинуть угля чтоли?

Кто там со звуком смотрит? расскажите, коробка пыталась оттормозиться?

Shell
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#380 Сообщение Shell »

Happier писал(а):BMSeer
нет у меня мотобратьев и мотосестер )
я не оправдываю девку на мото, с мозгами у обоих траблы
но мужик на авте - конченный андон
еще раз говорю, будь я на месте этой дамы, чуваку разбил бы едало по полной программе за "пинок"
Они этого не слышат, воспринимают что типа мы за УЧИТЕЛЬСТВО. Это же глухо-немые.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
BMSeer писал(а):И потом никому не приходит в голову, что там и ддругие машины ехали и эта коза весь поток тормозила?
И намного она его затормозила??? Я смотрю поток то весь в точку ушел...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
BMSeer писал(а):А я не знаю как я сделал бы! Остановился бы в потоке, если бы подошла- извинился бы, если бы так же в задницу лезть начала, то фиг знает. Задним умом умные все. Вообще с какого перепуга она мне проехать мешает? Повторюсь - есть претензии -выскажи и нечего других задерживать и жизни опасности подвергать. Если бы она на светофоре высказала все - ничего бы не было, уверен, человек просто извинился бы и все. И не собираюсь я за других о их здоровье думать, тем более если самоубиться хотят. Почему я не выделываю подобного на дороге- да потому что жить нравится и эго свое могу сдерживать.
Так блин может это мужик должен был вылезти и спросить?

Я как то на машине ехал в тюмень с зади меня пристроится джип и светит гад, ну я короче терпел оторваться хотел, ну ночь больше 160 не хотел идти, пристроился с зади и давай ему светить, через 40 минут джип тормозит и мне показывает типа остановись, я останавливаюсь, выхожу говорю ему че хочешь? А тот типа: да я еду на землю груженый, вот и слеплю, типа за тобой ехать удобно, а зад провис, а ты слепишь меня как буд то я какой то козел. Я ему говорю: мужик, но я понимаю что удобно, но блин расстояние хотя бы держи, слепит же, да и рацию поставь наконец то...

Тут и агрессия пропала и последние 340 км парой доперли до Тюмени. Общаться надо.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

ТВАРЬ
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ХоНДАЙ

#381 Сообщение ТВАРЬ »

ребят не ссорьтесь... трахните сестру и дайте водятлу... и все станет ок)))

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#382 Сообщение Shell »

FedCo писал(а):А так вы мотоциклисты и не более того.
Между прочим я так и написал: я мотоциклист, а не байкер так как мне эта толпень по сути не нужна. Но вы на форуме 14 дней а уже тут учите понятиятиям байкерским не рано ли?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Happier писал(а):подводя итог спору, моя неизменная имха
дама не богата умом
мужик конченный 3,14дарас и андон

всем добра )
Но не согласны! Мотоледи тоже для толпы 3.14дорас и гандон

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
electrobiker писал(а):Будь я на месте чувака, которому "едало по полной программе" разбивают, то и пальцем бы не пошевелил в свою защиту, но потом вы бы у меня сели на полную катушку( к сожалению, эта катушка как правило не более 15 суток). Или второй вариант... в такой ситуации могу и не сдержаться... ну бываю вспыльчивым... и если силы не равны, просто раскатаю своей консервой такого учителя вместе с мотоциклом. Потом то конечно буду жалеть о содеяном, но состояние аффекта сильнее нас.
Батенька, вас бы ВУ лишить, так как не здоровое мышление.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:01, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Nahlebnik

#383 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):Они этого не слышат, воспринимают что типа мы за УЧИТЕЛЬСТВО. Это же глухо-немые.
Скорее это Вы ослепли. Некая особа, альтернативно одаренная и с ЧСВ over9000, НАМЕРЕННО искала приключений на свою Ж. и в свою же Ж приключений и получила. За что боролась, как говорится.

И я на все 100% солидарен с Матвеем. Нечего печься о тех, кто мечтает самоубиться. Помогите лучше тем, кто действительно этого заслуживает.
Будь я свидетелем той ситуации - проехал бы мимо, не заступившись за двухколесного. Ибо нефиг.
Поступила как девочка? молодец пусть расхлебывает. Нормальные девочки включают голову. Нормальные мальчики тоже голову включают. Ненормальные в мотомире не задерживаются.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 12:03, всего редактировалось 2 раза.

Shell

#384 Сообщение Shell »

Nahlebnik писал(а):подкинуть угля чтоли?
Ну тут виноват Коробочник любой ИДПС скажет. Тут уж когда мот вышел на полосу никого не подрезал, а потом уже задача заднего держать дистанцию, так всегда было и БУДЕТ!
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:06, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

Nahlebnik

#385 Сообщение Nahlebnik »

Shell писал(а):Ну тут виноват Коробочник любой ИДПС скажет.
Это то понятно... Мне просто на работе нет возможности со звуком посмотреть. Коробка тормозила?
Просто сама ситуация какова... "Расступись, чернь. Чоткий пацан на моте едет. Чо за ботва, почему какой-то терпила в коробке меня не пропустил? Ща я еду дам просраться"... ну а далее всё видно.
Последний раз редактировалось Nahlebnik Чт июл 17, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Shell

#386 Сообщение Shell »

Nahlebnik писал(а): не заступившись за двухколесного. Ибо нефиг.
Потому что ты американец, по сути дела пропагандирующий индивидуализм. А я бы остановился, объяснил мужику что он делает не так, сказал бы понял, просто разозлила баба, ну ответил бы, братан ну и убить мог ее, а с бабой поговорил бы, напомнил бы ей что есть видяхи где спецом сбивают, дадут 3 года поселения и привет! А тебя не будет, выпил бы чашечку кофе. Потому что Россию нужно поднимать, и даже умирая я должен знать что я сделал все что в моих силах.

А эта розобщенность и трсясучесть за свою шкуру приелась. Реально мало осталось людей которые могут приехать и помочь. Тем более чужие проблемы, за телку...

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Почитайте вот:

http://searchengines.guru/archive/index ... 52012.html

кому лень по ссылке переходить:

В 2-х словах: физ. подготовленный пацан удачно дрался с 7-ю, 3х уложил, потом его ударили ножом, в итоге жизнь сейчас на волоске.

Так вот... нафига эти тренировки, спрашивается, если не помогают?

Сегодня ночью в районе СВАО по улице С.Эйзенштейна, в промежуток времени с 23:00-23-30, двое байкеров на двух мотоциклах, вступили в перепалку с кавказцами, которые были на белой Приоре и белой ваз 2114 с номерами 05 (Республика Дагестан), в ходе перепалки "второй номер" одного из байков позвонила http://vk.com/id26557352 и плача сказала, что ей очень страшно, чтобы он быстрее приехал... Владлен в течении 15 мин подъехал по указанному адресу. В это же время приехала еще одна машина Mercedes ML тоже с регионом 05 (республика Дагестан) со стороны кавказцев...
В то время кавказцев (предположительно Дагестанцев) было 7 человек, со стороны байкеров - 2 байкера и Владлен.
После оскорблений байкеров кавказцами, один из них ударил байкера по лицу и началась жестокая драка! В ходе данной драки, один из байкеров убежал, второго кавказцы свалили ударами, и он потерял сознание, а Владлен продолжил драку с 7 кавказцами, попеременно дрался с ними. В связи с тем, что Владлен очень хорошо натренирован и имеет разряды по боксу, кикбоксингу и рукопашному бою - он в одиночку вел бой с ними на дороге. В какой-то момент, видя, что Владлен уже нокаутировал 3-их из 7-и кавказцев, один из них, боясь тоже быть нокаутированным Владленом, ударил его ножом в область живота, после чего Владлен упал на асфальт, и кавказцы стали наносить множественные удары ему по голове и телу, рукам и ногам... После чего вышеуказанные кавказцы сели в свои машины и быстро скрылись в сторону ул. Проспект Мира.
Владлен находится между жизнью и смертью! Просим очевидцев откликнуться!

Да на волоске, да подрезали, но парень реально крут, очень крут, ЭПОХИ МЕНЯЮТСЯ, рыцари остаются, только с каждывм годом их все меньше, одни шкуротрясы.

Добавлено спустя 28 секунд:
Nahlebnik писал(а):то то понятно... Мне просто на работе нет возможности со звуком посмотреть. Коробка тормозила?
Просто сама ситуация какова... "Расступись, чернь. Чоткий пацан на моте едет. Чо за ботва, почему какой-то терпила в коробке меня не пропустил? Ща я еду дам просраться"... ну а далее всё видно.
Не не тормозила коробка.
Последний раз редактировалось Shell Чт июл 17, 2014 12:15, всего редактировалось 1 раз.
ANIMAL

меченный
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#387 Сообщение меченный »

Какая интересная тема. Те кто катается и имеет опыт "встречи с асфальтом" - рально смотря на вещи, осуждая неадекватное поведение дамы на мотоцикле. И наоборот, несколько "Д'Артаньянов", из кожи лезут и оправдывая ее. В чем причина их поведения?

Дыбра

#388 Сообщение Дыбра »

Nahlebnik писал(а):подкинуть угля чтоли?

Кто там со звуком смотрит? расскажите, коробка пыталась оттормозиться?
Неа, не пыталась. Тут водила борщнул конечно, но опять таки терпила пару секунд назад такой резкий чтото не предпринимает попыток кому то куда то стукнуть)
Думаю и впредь не будет.
Shell писал(а):И намного она его затормозила??? Я смотрю поток то весь в точку ушел...
Видел как то картину: Светофор. Впереди стоит девушка на ТАЗе. На зеленый потихоньку начинает трогаться ну и едет соответственно небыстро. Тут нетерпеливый Алень на Хонде ЦРВ подрывается из ряда, обгоняет и тормозит в пол перед ней. Она со страху тоже.. и все кто позади чудом не оказываются в ее заднем бампере...
Поток тоже не в точку шел.
Последний раз редактировалось Дыбра Чт июл 17, 2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Charisma
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Ёбрик

#389 Сообщение Charisma »

Опознали "училку"?
"Слабоумие и отвага"

Дыбра

#390 Сообщение Дыбра »

Где кстати тот козырный видос про ВинниПуха Голдовода?))

Ответить