Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Что вы будете кушать если реально запретят макдональдзы
Жаль, что на Пушкинской снова открывается эта тошниловка. Я бы там хозяйственный магазин открыл по советскому образцу.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- koleran
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
был несколько раз в макдаке после последнего ночь не спал ( обострение чевото там умно както по врачебному называется ) больше ни нагой лучше потерпеть и дома курочку с макарошками
под 100точку

старушка - хм.... : --->> но дорога как молодая
- GROMMOZZEKA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Музыка, играю в группе REPUGNANCE-!!!
- Мотоцикл: KAWASAKI Z1000SX
Бутерброды собой возить буду и термос с чаем
А так в общем то много разных есть Столовых.

А так в общем то много разных есть Столовых.
Хорошие Парни Полны Благих Намерений.., Просто Иногда Они Их Заводят…, В Ад..
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
не надо запрещать - а то все углы обоссут и обосрут!!!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Ну вот в 250 метрах есть эта рыгаловка. Ем отварной рис с котлетами из индейки.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Правильно, бесплатные туалеты нужны.30hgsa писал(а):не надо запрещать - а то все углы обоссут и обосрут!!!
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
личные санкции? Я вообще продукты стараюсь не брать гейропейские и пиндосские.Дыбра писал(а):Каждому свое, но я максимально минимизировал потребление американской продукции.
Единственная проблема - это пендосская техника в гараже.. хошь не хошь а пользуйся)
8 925 0260805
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: bmw
Сергей, а чего ты на продуктах то остановился. Сожги свой мотоцикл, что Италия, Япония, Германия все воевали против нас что в мировую, что сейчас санкциями давят.)))gipnozbike писал(а):личные санкции? Я вообще продукты стараюсь не брать гейропейские и пиндосские.
А вообще конечно макдаг, не полезно. Сам сейчас в будние дни себе гречу с отварной курой делаю. В выходные праздник живота. Таким макаром сбросил уже 10 кг. Ну и аэробная нагрузка.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- AlSan
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: 50->175->400->1100
и еще всю электронику и портки с ботинками брось в костер. Достань балалайку, позови медведя и водочки литровку из сугроба принеси.Wizzz писал(а):Сергей, а чего ты на продуктах то остановился. Сожги свой мотоцикл, что Италия, Япония, Германия все воевали против нас что в мировую, что сейчас санкциями давят.)))
- Rulzen
Нет ничего зазорного в том, что люди стараются не есть в американских кафешках, не важно с какой мотивацией, будь то диета или "личные санкции". В сфере общепита у нас полно аналогов и очень богатая русская кухня.Wizzz писал(а):Сергей, а чего ты на продуктах то остановился. Сожги свой мотоцикл, что Италия, Япония, Германия все воевало против нас что в мировую, что сейчас санкциями давят.)))
А вот своих мотоциклов хороших, увы, нет =(
Просто, не надо доводить до абсурда

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Rulzen
Наткнулся на фишках на интересный пост )))
Я, конечно, наслышан про то, что бургеры из этой тошниловки переживают ядерную зиму получше, чем тараканы, но что б такое..........
20 лет ждал своего часа
Еще Подростками Они Положили Бутерброд Из McDonalds В Коробку… Через 20 Лет Парни Остолбенели!
Вам, наверное, не один человек прожужжал все уши о вреде еды (если это можно так назвать) из ресторанов сети McDonalds, но только эти двое парней из Австралии с помощью нехитрого эксперимента доказали, что пища из McDonalds не только вредная, но и вообще не годится к употреблению.
В далеком 1995 году Кейси Дину и Эдварду Ницу, когда они были еще подростками, в голову пришла, казалось бы, сумасшедшая идея. Всё произошло совершенно случайно. Парни накупили бургеров и тут волей судьбы один бутерброд остался несъеденным. Шутки ради Дин и Ниц подумали: «Почему бы не оставить этот бутерброд в целостности и сохранности и не посмотреть, что с ним будет через 20 лет».
Так они и сделали. Парни делятся воспоминании: «Мы оставили бутерброд чисто по приколу и сами не заметили, как прошло 6 месяцев. На смену месяцам пришли годы. И вот 20 лет спустя этот бургер выглядит свежим, как огурчик».

Невероятно, и это при том, что парни даже не помещали бутерброд в холодильник. Они хранили его в обычной коробке.

Прошло 20 лет… Кейси и Дин возмужали и, правду говоря, даже немного постарели, а бургер остался таким же, как в день покупки.

Более того, он не просто выглядит, но и пахнет, как свеженький.

Кейси Дин и Эдвард Ниц шутят и называют себя владельцами самого старого бургера в мире. Стоит отметить, что они не первые, кто считает себя таковыми. Житель Исландии Хертур Смарасон в 2009 году купил чизбургер, который он продемонстрировал глазам общественности в январе этого года. Стоило было ожидать, что за 5 лет бутерброд практически не изменился.

http://fishki.net/1537402-20-let-zhdal- ... chasa.html
Я, конечно, наслышан про то, что бургеры из этой тошниловки переживают ядерную зиму получше, чем тараканы, но что б такое..........
20 лет ждал своего часа
Еще Подростками Они Положили Бутерброд Из McDonalds В Коробку… Через 20 Лет Парни Остолбенели!
Вам, наверное, не один человек прожужжал все уши о вреде еды (если это можно так назвать) из ресторанов сети McDonalds, но только эти двое парней из Австралии с помощью нехитрого эксперимента доказали, что пища из McDonalds не только вредная, но и вообще не годится к употреблению.
В далеком 1995 году Кейси Дину и Эдварду Ницу, когда они были еще подростками, в голову пришла, казалось бы, сумасшедшая идея. Всё произошло совершенно случайно. Парни накупили бургеров и тут волей судьбы один бутерброд остался несъеденным. Шутки ради Дин и Ниц подумали: «Почему бы не оставить этот бутерброд в целостности и сохранности и не посмотреть, что с ним будет через 20 лет».
Так они и сделали. Парни делятся воспоминании: «Мы оставили бутерброд чисто по приколу и сами не заметили, как прошло 6 месяцев. На смену месяцам пришли годы. И вот 20 лет спустя этот бургер выглядит свежим, как огурчик».

Невероятно, и это при том, что парни даже не помещали бутерброд в холодильник. Они хранили его в обычной коробке.

Прошло 20 лет… Кейси и Дин возмужали и, правду говоря, даже немного постарели, а бургер остался таким же, как в день покупки.

Более того, он не просто выглядит, но и пахнет, как свеженький.

Кейси Дин и Эдвард Ниц шутят и называют себя владельцами самого старого бургера в мире. Стоит отметить, что они не первые, кто считает себя таковыми. Житель Исландии Хертур Смарасон в 2009 году купил чизбургер, который он продемонстрировал глазам общественности в январе этого года. Стоило было ожидать, что за 5 лет бутерброд практически не изменился.

http://fishki.net/1537402-20-let-zhdal- ... chasa.html
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
gipnozbike писал(а):личные санкции? Я вообще продукты стараюсь не брать гейропейские и пиндосские.
на не продукты не распространяются санкции личного характера =)gipnozbike писал(а):Мото: Kawasaki KLE 400,Aprilia ETV 1000 Caponord, BMW F800GS
дело говоришьmotogood писал(а):в зопу фастфуд!
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
В общем все как обычно, жрем буржуйское, ходим в буржуйском, ездим на буржуйском, но один **** - мы самые Великие! А если совсем по теме, что-то в Маках вроде не жрет никто, а народу там не убавляется..))
- motogood
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
оооо да! это был шакарный мопед!!!!gipnozbike писал(а):Aprilia ETV 1000 Caponord

- vt31
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
а если еще более по теме - то наши макдаки принадлежат отнюдь не амерам. нашим просто продали франшизу и все. это типа как не покупать иномарки, произведенные в РФ. вроде буржуи прибыли лишаются, но с работы сокращают слесаря Васю, потому что зарплату платить нечем =)Evpatiy писал(а):В общем все как обычно, жрем буржуйское, ходим в буржуйском, ездим на буржуйском, но один **** - мы самые Великие! А если совсем по теме, что-то в Маках вроде не жрет никто, а народу там не убавляется..))
Trust me, I know what I'm doing (c)
- motogood
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400
хотел бы отметить, что в Макдаке всегда все организовано и правильно, и в сфере фастфуда думаю они эталон для подражания.