Из твоей же ссылки с первого поста. Сам Реми то же самое написал на упырях.SpeedSquared писал(а): откуда информация?
ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.
Последний раз редактировалось danmehr Сб авг 02, 2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
maxys146, Макс, разберись в себе. Сложно читать кучу говн, выливающихся в темах, связанных со смертью. Найди свой путь.
Последний раз редактировалось mrValter Сб авг 02, 2014 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А что со мной не так? Я на кого-то говна выливаю необоснованно?mrValter писал(а):Макс, разберись в себе. Сложно читать кучу говн, выливающихся в темах, связанных со смертью. Найди свой путь.
Последний раз редактировалось maxys146 Сб авг 02, 2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000
maxys146 Ты думаешь твое ***** пахнет по особенному?
Последний раз редактировалось mrValter Сб авг 02, 2014 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Да, плохо. Ты вместе с единомышленниками постоянно гундишь "фулл экип на каждую поездку". Ну нахера? Сам ездишь и радуйся.maxys146 писал(а): Это плохо? Или в зависимости от повреждений надо выбирать экип? Перед поездкой к гадалке ходить чтобы предсказала что одеть?
На форуме, к слову, не приветствуется пропаганда езды без защитной экипировки, но это не значит, что нужно заставлять ездить в экипе.
ЭГМ какой-то (экип гойловного мозгха)

И постоянно эти отмазы "покатайки не понимают, что это опасно"...смехотворно.
Учителей дох.я много появилось.
Последний раз редактировалось danmehr Сб авг 02, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
I'm on my way to the promised land >
- Markh
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Вот это развели дебаты... Вроде до мототоксикоза еще далеко.... 

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Прочитал внимательно.... Никого не сужу..... Ни писателей... ни метателей фекалий на геликокоптер, ни Степаныча. Видимо судьба такому случиться....
Одно, хочу сказать: Степаныч.... чувак правильный. За свои дела ответит и перед людьми (суд) и перед Верхним....пусть никто не сомневается.
Девчушку уже не вернешь... А ему жить и жить..... и всем существованием своим исправлять свои (возможные) ошибки и прегрешения. А посему.... хочу высказать ему слова поддержки.
Вот так.
Одно, хочу сказать: Степаныч.... чувак правильный. За свои дела ответит и перед людьми (суд) и перед Верхним....пусть никто не сомневается.
Девчушку уже не вернешь... А ему жить и жить..... и всем существованием своим исправлять свои (возможные) ошибки и прегрешения. А посему.... хочу высказать ему слова поддержки.
Вот так.
-
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: логистика
- Мотоцикл: в думках
ой...я в шоке...видела обоих в группе в ВК...такое странное чувство...вроде не знакомы, но искренне соболезную родным погибшей
, сил, терпения пилоту...
а всем остальным-не судите и не судимы будете

а всем остальным-не судите и не судимы будете
Не откладывай меня на потом, "потом" меня не будет.
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
А что смехотворного то? Женщины вообще в целом менее способны оценивать степень опасности, тем более молоденькие!danmehr писал(а):И постоянно эти отмазы "покатайки не понимают, что это опасно"...смехотворно.
Фулл экип должен быть НА КАЖДУЮ ПОЕЗДКУ! От псевдо мотоциклистов одни проблемы:
1 - Ездите без экипа лишний раз обращаете внимание общественности и ГИБДД
2 - Бьетесь на спортах обращаете внимание ГИБДД и общественности
3 - Убиваете покатаек катая кидая корявые понты привлекаете опять таки ГИБДД и общественное мнение
4 - Гоняете бухими - снова компромитируете
5 - Гоняете с громкими глушаками ночью - сам скоро с окна буду мочить.
Последний раз редактировалось Shell Сб авг 02, 2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Road Glide
вот хоть убейте, но не понимаю что вы все орете, про экип для девочки
1 каждый сам решает что и как одевать (в испании, германии, болгарии, сша и италии никто не надевает экип ездят даже во вьетнамках, был там и ездил много раз и когда я надевал ютам шлем куртку перчи и джинсы на меня откровенно смотрят как на идиота)
2 каждый сам решает к кому сесть на хвоста и как попросить себя везти
1 каждый сам решает что и как одевать (в испании, германии, болгарии, сша и италии никто не надевает экип ездят даже во вьетнамках, был там и ездил много раз и когда я надевал ютам шлем куртку перчи и джинсы на меня откровенно смотрят как на идиота)
2 каждый сам решает к кому сесть на хвоста и как попросить себя везти
- Shell
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Потому что экип придумали идиоты, а все остальные очень умные.Dudin98 писал(а):вот хоть убейте, но не понимаю что вы все орете, про экип для девочки
Последний раз редактировалось Shell Сб авг 02, 2014 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Dudin98
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Road Glide
Shell
может просто поменять подготовку к управлению? попробуйте ради интереса сдать немецкий экзамен на управление мотом (я сдал с 7 раза и это при практически десятилетнем опыте и увличением джимханой)
может просто поменять подготовку к управлению? попробуйте ради интереса сдать немецкий экзамен на управление мотом (я сдал с 7 раза и это при практически десятилетнем опыте и увличением джимханой)
Последний раз редактировалось Dudin98 Сб авг 02, 2014 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- SpeedSquared
- На форуме: 11 Лет
- Род занятий: org team gymkhana.moscow, фотограф
danmehr так вроде уже выяснили, что шлем слетел и девочка умерла от удара в висок. Иначе бы она вряд ли дышала, если бы её голову переехала машина... Впрочем, смысл это выяснять нам? пусть компетентные люди в этом разбираются. Наша задача - проанализировать, принять к сведению и постараться не повторять ошибок Сергея.
Последний раз редактировалось SpeedSquared Сб авг 02, 2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
[G]ymkhana.moscow photographer
- August
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Опять суд мотофорума заседает. Ну-ну.
По сути 2 вывода которые должен сделать каждый. Из тех кто не только пишет на форуме, а иногда еще и ездит по дорогам.
1. С пассажиром ездить надо спокойнее чем одному. С уверенностью в безопасности на 146%.
2. Обгон фуры в одной полосе всегда лотерея, слепой обгон всегда лотерея. Слепой обгон фуры по разделительной при плотной встречке - русская рулетка.
По сути 2 вывода которые должен сделать каждый. Из тех кто не только пишет на форуме, а иногда еще и ездит по дорогам.
1. С пассажиром ездить надо спокойнее чем одному. С уверенностью в безопасности на 146%.
2. Обгон фуры в одной полосе всегда лотерея, слепой обгон всегда лотерея. Слепой обгон фуры по разделительной при плотной встречке - русская рулетка.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...
-
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
Dudin98
Вот не пойму никак... говоришь в Европе и юса никто экип не одевает.. ладно опустим их драконовские штрафы, их в европах только лохи платят.. но вот другое мне непонятно.. куда тогда выпускается столько разнообразного экипа в тойже европе и штатах?! Неужели все на Россию идет?
Вот не пойму никак... говоришь в Европе и юса никто экип не одевает.. ладно опустим их драконовские штрафы, их в европах только лохи платят.. но вот другое мне непонятно.. куда тогда выпускается столько разнообразного экипа в тойже европе и штатах?! Неужели все на Россию идет?
Последний раз редактировалось Дыбра Вс авг 03, 2014 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах