В Минск ездил, не отвалилась, вполне удобныйAnastaziya писал(а):у тебя мот не удобный, спина отвалится)

В Минск ездил, не отвалилась, вполне удобныйAnastaziya писал(а):у тебя мот не удобный, спина отвалится)
Ты чего так за этого фантика зацепился? ))))))zoomba писал(а):Так что с прохватом в Лиду? Едешь? Или останешься в интернетах языком молоть?
Надо. А то так и будет в интернетах всем свою псевдокрутость показывать и ездить по 200 км в неделю. Что такого особенного в езде по М1? Скучно до усрачки. Да и езжу я не быстро. По РФ не более 140 кмч. В Белке чуть побыстрее. Но там прямая как стрела трасса без всяких препятствий типа населенки, пешеходников и прочего геммороя.ShtroffRus писал(а):zoomba а может не надо новичка сразу в дальнобой тащить?
Xaoc писал(а):У меня на 140 вибрация начинается, ссыкотно чото.
чёта не сходитсяXaoc писал(а):Мой мопед 200 прёть
А что такого? Я на вторую неделю в Смоленск поехал, через месяц в ПитерShtroffRus писал(а):zoomba а может не надо новичка сразу в дальнобой тащить?
И не говори. Машин мало, 2 полосы минимум, даже фуры нечасто встречаются... Только на мосту одном ремонт, светофор стоит, его там никак не ожидаешь увидеть, а он, падла естьzoomba писал(а):Что такого особенного в езде по М1? Скучно до усрачки.
140-160 нормально ехать по ней, если не на холмах, после границы да, можно побыстрее... Я бак за 40 минут сжегzoomba писал(а):По РФ не более 140 кмч. В Белке чуть побыстрее.
Если на черном Вулкане, в голубой джинсовой жилетке с клубными цветами, то может быть и было дело, не помню я где ездил с точностью до часа. Но живу близко, да, на Братиславской.Astronom писал(а):Ты сегодня, точнее вчера 23.08 по Краснодонской ул. не ехал ? Примерно около 17 часов =)
если следующие выходные, то может в Рыбинск?))zoomba писал(а):Может ну его накуй эту Лиду и в Питер махну...