Птица Феникс писал(а):при исполнении?

Да!!!!! Исполняешь ты отменно!!!!! Хочешь я тебе точилку для карандашей подарю? Хоть чем -то полезным руки займёшь, а не бумагомарательством.
Птица Феникс писал(а):при исполнении?
на флейте сыграть предложиPHIL740 писал(а):Хочешь я тебе точилку для карандашей подарю? Хоть чем -то полезным руки займёшь, а не бумагомарательством.
Я с корешами тусовался неподалеку, присматривал. Как доказательство - с мазерати ниче не случилось. Подходить не стал, ты ж с девчонкой приехал. Если б я подошел - сам-то подумай, на кой хрeн тебе такая реклама?PHIL740 писал(а):sDk
О! Привет, шпана! Где вчера шлялся!?!? Машина всю ночь у клуба без присмотра стояла. Хорошо, что всё обошлось. Сегодня не смывайся так резко. Я тебе ещё пяток клиентов подгоню, с пивом и хотдогами или чё там тебе ещё для полного щясьтья надо..
ну точно мафиози... вон как заголосил-то...хамить научился... эх, не была б я дохлая кааак треснула разок по голове-тоPHIL740 писал(а):Да!!!!! Исполняешь ты отменно!!!!! Хочешь я тебе точилку для карандашей подарю? Хоть чем -то полезным руки займёшь, а не бумагомарательством.
у нас тут души погибших каскадеров разговаривают, че мы ведущей что ли голос не дадим)podarochek писал(а):Ой можно автор тоже будет комментарии вставлять?))) у меня прям язык чешется)
ха, так я у клуба тусовался, а не на съемочной площадке.. не пускают, cукиpodarochek писал(а):Кажись SDk есть что рассказать) раз он там в тихую тусовался, никем не замеченный подглядывал)))
Тытам пошарь повнимательнее. Где-то в кустах твой Шкаф должен стоять! И Профессора поблагодарить незабудь. Он-таки решил, что вам с Качком надо вместе быть и отправил тебя вслед за женихомShu писал(а):но мой безмятежный дух безмятежиться дальше пошел