ахаха, спасибо, смешно

Перспективная в общем.Mr.Smith писал(а):любит молодых неженатых)))
Смити, ты это о первой девочке или о той, которая эстафету переняла?))Mr.Smith писал(а):ахрененная девочка, всячески рекомендую! Фотки ее тут были
Я, конечно, хоть и не женат, но все же, не так уж молод!Mr.Smith писал(а):любит молодых неженатых)))
По поводу кайфа - это скорее всего преувеличение, но за всех говорить не буду! Что касается меня, то это просто способ чем-то себя занять во время посиделок за столом, когда не бухаешь, т.к. сигареты я не курю, вот и все....Xaoc писал(а):мне кто-нибудь пояснит прикол кальяна? Все пыхтят этой бабской куйней и делают вид что получают кайф....
В целом, все верно,только кальян привкус приятный имеет.Xaoc писал(а):Считай тот же кальян только не надо делать пафосные щщи
Марку мотоцикла глянь. Они у на без пафосных щщей - не заводятся. ХД отторгает слабаковXaoc писал(а):Я электронкой без никотина балуюсь. Считай тот же кальян только не надо делать пафосные щщи
о второй. Галя. Я с нею знаком. А с первой не знаком, потому и не возьмусь утверждать. Хотя подозреваю, что она тоже любит молодых и неженатых))) мало кто любит старых и женатых)))Professor! писал(а): Смити, ты это о первой девочке или о той, которая эстафету переняла?))
Freddie писал(а):Кальян тоже как-то бредом кажется...
Professor! писал(а):способ чем-то себя занять во время посиделок за столом, когда не бухаешь, т.к. сигареты я не курю, вот и все....
И правильно. Самураи нунчаками забьют.Professor! писал(а):FreddieЗаметь, про Х-Д я ващще малчу!!!)
Галя хорошая. Покатайте Галю.Mr.Smith писал(а):о второй. Галя. Я с нею знаком.
а может про реинкарнации задвинем тему, и про возраст души?Professor! писал(а):Я полагаю, возраст человеческий измеряется не количеством прожитых лет, а жизненным опытом!
Как там было? -"Хорошую религию придумали Индусы!"Mr.Smith писал(а):про реинкарнации задвинем тему
Ну, это еще доказать надобно!!!))Freddie писал(а):Галя хорошая.