Нет, конечно, даже без прессинга.sethga писал(а):А ты бы показала, испытывая такой прессинг?
За мои 34 года пока такого не встречал, при 170 вес 60 кг это одни кости, или тупо жир. А так чтоб качественное мясо, онож тяжелее жира, его не будет много при таком весе.Pioneer писал(а):попа кстати и у худых бывает. тут уже больше генетика роль играет. имхо
Вопрос закрыт, не занимайте эфирEstelle писал(а):Нет, конечно, даже без прессинга.
ну надо немного в спортзале помогать... без труда... дальше сами знаете.sethga писал(а):За мои 34 года пока такого не встречал, при 170 вес 60 кг это одни кости, или тупо жир. А так чтоб качественное мясо, онож тяжелее жира, его не будет много при таком весе.
Я не считаю грудь способом самоутвердиться. Как и тело, пожалуй. Но есть категория людей, уверенная, что за внешние достоинства им можно всё. Мне такая позиция не ясна.visavis писал(а):Если так хочется самоутвердится, то Надежда может просто свое фото топлесс выложить....и услышать кучу комплиментов, чем оценивать чужую грудь ...даже не видев ее
Вот я и говорю не встречал, бабы ониж ленивые, им проще на диету засесть, чем еще больше сократить содержание мяса в своей тушке, а там и жир занимает освободившееся место.Pioneer писал(а):ну надо немного в спортзале помогать... без труда... дальше сами знаете.
так говорят наверно те у кого ее нетEstelle писал(а):Я не считаю грудь способом самоутвердиться
Хорошо.sethga писал(а):Вопрос закрыт, не занимайте эфир
а тема разве не про мотопокатушки и поиски своей половинки на сезон 2015?Sladkii писал(а):Так, давайте обсудим самое стремное в больших cиcках...
Если мамаша не ленивое животное, то иные даже преумнажают свои красоты, инфа проверена 100%.Sladkii писал(а):Так, давайте обсудим самое стремное в больших cиcках...
Что с ними приключается после родов.... или даже пары родов....
Сиcки к этому имеют самое непосредственное отношение!Lavi писал(а):а тема разве не про мотопокатушки и поиски своей половинки на сезон 2015?