Это новый тренд мотофорума ? Ездить пробовать...ээ...пастилу ?:-))))Cad писал(а): у Аленки попробывать пастелу в перово, а там до Светы 12 км всего
не знаю как мотофорума, а авторское право теря за мнойГришеньka писал(а):Это новый тренд мотофорума ?
Скоро и потрахаться нельзя будет без нарушения чьих-то авторских прав !Cad писал(а):авторское право теря за мной
А пастила...это всегда к этому делу ( народная примета ! ))Cad писал(а):даже про пастилу как та умудрился
хм.... покапался ща в памяти.... а ведь да... ты правГришеньka писал(а):А пастила...это всегда к этому делу ( народная примета ! ))
Хорошо что не в штанахCad писал(а): покапался ща в памяти
ну фу таким быть!Гришеньka писал(а):Хорошо что не в штанах ))
Ну...в России всегда предпочитали наж..кушаться всему остальномуLondinium писал(а):лучше уж я reĝo тогда отдам яблоки, хоть весело будет
С этим сложно спорить... Но я предпочитаю быть...хоть таким чем не быть вовсе !Cad писал(а):ну фу таким быть!
вот чичас не прав... о чем свидетельствует поговорка шо не бывает некрасивых, а тупо мало водки.... вот я тут перестал квасить последнее время и как та правда, работает поговоркаГришеньka писал(а):Ну...в России всегда предпочитали наж..кушаться всему остальному ))
Ну теперь понятны твои уклоны в сторону...пастилыCad писал(а):я тут перестал квасить последнее время и как та правда, работает поговорка
чойта те понятно? мне ниразу нипанятна!Гришеньka писал(а):Ну теперь понятны твои уклоны в сторону...пастилы ))