Нет. Не нужно понимать так буквально. В моем тексте речь шла о ненависти исключительно к определенным людям и отождествлении себя с этими людьми.Kervan писал(а):Если я всем рассказываю что не люблю козий сыр и что козий сыр это фигня, я что сам получается козий сыр?
Козий сыр, в моем представлении, не совсем человек..)))))
Но в твоей ситуации с сыром могу сказать так:
- если ты вспоминаешь о своей нелюбви к козьему сыру, когда разговор заходит о козьем сыре или сырах вообще и при этом просто упоминаешь факт своей нелюбви без особых эмоций, то проблемы нет.
- если ты начинаешь говорить о своей нелюбви при любом обсуждении еды, то проблемы тоже еще нет, но имеет смысл обратить внимание
- если же ты вспоминаешь о своей нелюбви при любых обсуждениях, приплетаешь козий сыр где нужно и где не нужно и плюясь во все стороны доказываешь, какая это гадость и как ты его ненавидишь, то есть явная проблема и ты либо скрытый козесыроман, который жрет его ночью под подушкой и жутко этого стесняется, либо что-то еще более извращенное..))))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Во! Правильный вывод..)))Demian писал(а):Нет, это говорит о том, что ты трескаешь его втихушку, несмотря на все твои заявления. Психология, понимашь