fatcat писал(а):а... Это, простите, как? Ну вот про статус?
Женатый что ли?
Ну да. И вполне себе счастлив в браке.
И даже сверх того - порой денюжку на бутылочку пивка удается заныкать... тогда по особенному счастлив... Ну а так вообще все хорошо - вон участок в декабру купили 15 соток - будем строиться теперь.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт янв 26, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
alenkadm писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
мужикам надо, чтоб им мозГ не сношали
вот взрослый же мужик вроде. чтобы баба не сношала мозг, надо сношать бабу. всего делов-то. весь мозгойоп от недоаха
Фягня..
Баба сношает мозг всегда.
И зачастую недотрах возникает от того, что от частоты и интенсивности сношения мозга мужику уже ее саму сношать не хочется.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
hunterduck писал(а):фотки были?
Ссылки были.
И описания где смотреть были.
Ищите.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
fatcat писал(а):зачастую недотрах возникает от того, что от частоты и интенсивности сношения мозга мужику уже ее саму сношать не хочется
ну ненаю.... у меня последние лет n не было "удовлетворительных" отношений. времени у мужуков мало. раз в неделю - две время нашел, 2-3 раза и все устал - спатеньки. ну его на фиг. такой нерегулярный секас. спокойнее опять зашитой ходить
Последний раз редактировалось alenkadm Вт янв 26, 2016 12:17, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
для множественного спаривания,надо идти в свингер клуб там по много раз и во все дыры сделают как надо....
2-3 это уже хорошо в настоящее время,если нужен сперматоксикозник это к юношам 20 лет в них оно так в это время работает....
Потому и говорю, что мужикам надо именно добиваться "не таких". Потому что когда "такая" 2-3 раза в неделю пристает с вопросом, когда же, наконец-то, будет секас, это обозначается как "сношение мозга"
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой