Что такое опасная(или агрессивная) езда
Re: Что такое опасная(или агрессивная) езда
кто больше нарушает пдд - тот опасней, чего тут приходить, все давно известно. Проблема в том что многие их знают очень поверхностно и в принципе не отличают опасную(не по правилам) езду от иной.
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
мотоциклисты. которые наиболее уязвимы и наименее защищены каркасом ТС, и при этом часть ПДД нарушают вынужденно, чтобы повысить свою безопасность. прикольно, да?sland писал(а):кто больше нарушает пдд - тот опасней, чего тут приходить, все давно известно.
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 24, 2016 18:16, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- я вас не понимаюpilotessa писал(а):при этом часть ПДД нарушают вынужденно, чтобы повысить свою безопасность. прикольно, да?
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 18:18, всего редактировалось 2 раза.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
"а судьи кто?", если как ты уже заметил, и пдд мало кто знаетsland писал(а):кто больше нарушает пдд - тот опасней
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
давай проще. Едешь ты на мопеде в полосе, в тебя перестраивается машина сбоку. Что будем делать?sland писал(а):я вас не понимаю
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 18:22, всего редактировалось 1 раз.
TBX, обычно чем меньше знают - тем больше нарушают, а вот те которые едут и никого не обгоняют - они потому так и ездят что знают пдд немного лучше, имхо
Добавлено спустя 47 секунд:
Это беспредметный разговор, надо знать кучу всего по данной ситуации и потом только можно ответить, покажи мне конкретное видео - я прокомментирую опираясь на всю глубину своего понимания пдд 
Добавлено спустя 47 секунд:
- варианты?TBX писал(а):давай проще. Едешь ты на мопеде в полосе, в тебя перестраивается машина сбоку. Что будем делать?
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
sland, какие варианты? Ты пдд учил, или билетики? 
Последний раз редактировалось TBX Чт мар 24, 2016 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- TBX
Так пдд тебе вариант только один даёт, тут сложно промахнуться)
- чего, там варианты есть на такой случай?TBX писал(а):Так пдд тебе вариант только один даёт, тут сложно промахнуться)
Последний раз редактировалось sland Чт мар 24, 2016 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Конечно все это очень интересно, но как-то не совсем верно.
Я имею в виду тезис "соблюдай ПДД и будет тебе счастье" и вывод, что чем больше человек нарушает ПДД, тем его езда опаснее.
Я имею в виду тезис "соблюдай ПДД и будет тебе счастье" и вывод, что чем больше человек нарушает ПДД, тем его езда опаснее.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- pilotessa
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Андрюха, давай еще одно )))Kanitel писал(а):Сообщения: 6665
Последний раз редактировалось pilotessa Чт мар 24, 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
-
Vive le Roi
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: flhx
Кесарю кесарево, Богу БоговоKanitel писал(а):Батл тошнотов vs отморозки продолжается?)
Последний раз редактировалось Vive le Roi Чт мар 24, 2016 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Попытался посмотреть передачу вашу, неосилил)) Час нудных простите обсуждений. Выше правильно написал товарищ. Надо проще, например привет меня зовут так то и я тошнот редкостный, мне нравится ездить за трамваем и девки на меня заглядывпются. Или привет, я такой то, я отмороженный на все башку, мне плевать что коробки шарахаются от меня и наверное матерятся, девки не успевают заметить меня))) только полицаи и смотрят в мою сторону иногда даже сиреной приветствуют.
А правильно это когда по правилам и все тут, хоть упрись, даже если вы считаете какие-то нарушения вынужденные, это неправильно. Я вот считаю что я прав, когда валю 200+))
Спешал фор пилотеса - 6666)))
Спешал фор пилотеса - 6666)))