Что-то меня даже никто не засрал за мое тепличное лоховство на пляже...)))
madrider777 писал(а): Были шансы сделать red submarine
На тот момент, первоначально, я очень неслабо взволновался ситуацией, пока не собрал мозги в кучу.) Мозг здорово нарисовал картину ухода его под прилив..))) По любому, на край, положил бы его на бок и волоком вытащил из набуксованной ямы. Но царапать не хотелось, поэтому пошел путем откапывания.)
madrider777 писал(а):300 кг
Было пару эпизодов, когда клал его на бок в полной упаковке. ~330-350 кг получается. Поднимаю крайне тяжело.
trallivali писал(а):adventures
Анна, ты лучше скажи куда ехать с майских, если это не Казахстан с Хакасией-Алтаем?? ))
Последний раз редактировалось Barabas Пн ноя 27, 2017 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Barabas писал(а):План на Рускеалу был такой: приезжаем после обеда, заселяемся, гуляем по поселку, на следующий день шаримся по рускеальскому мраморному карьеру, а уже на следующий день стартуем на Питер.
Приехали в Рускеалу в ливень. Подмокли, не смотря на дождевики. Из сапог выливали воду.))
Не люблю мокрые ноги)) Как налили-то? в чем были?
В диких дальняках я почему-то больше за колеса переживаю, чем за бензин)
Вы как подстраховывались? Колеса бескамерные? Брали камеру с собой?
Видел где-то в отчете до Владивостока гусеводы ехали даж с запасными колесами
Не помешает конечно, но такая ж вещь не маленькая для мотобагажа)
Последний раз редактировалось Kiberg Пн фев 05, 2018 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Kiberg,
Да не помню уже как.) Дождевики были, бахил не было. В тот день весь день ливень был, как из ведра. 6 часов ехали, 6 часов - дождь стеной. Пофигу было, лишь бы доехать.))
Бескамерка, на Мишлене Пайлот Роуде езжу. Запасную резину и камеры не вожу. Под дальняк всегда новую надеваю, новую пробить сложнее. Жгутов пару наборов беру, насос. Да и в дикие ебеня особо не лезу: досконально планирую всё, и если, вдруг, вижу, что дорога сильно плохая, и движение по ней грозит риском попадалова, то просто разворачиваюсь. Минимизирую риски.)
А с бензином была история на участке между Мурманском и Беломорском.)
Из Мурманска на Териберку стартовали, из Териберки сразу (через Мурманск) на Беломорск. Больше 700 км получалось... В общем, зависли на Териберке, и стартовали из нее после часа дня. Надеялся к полуночи быть в Беломорске.
На этом участке беда с брендовыми заправками. Чёт плохо я заправки спланировал на этом участке.))) В районе 10 вечера обсохли по пути.) Ночь, трасса - федералка, а машин - нету. Раз в 2-3 минуты по одинокой дизельной фуре проходит. Легковушки были, но не остановились. Час простояли. В итоге, фура остановилась, водила сказал, что ближайшая азс в 10 км впереди. Посадил к нему свою девушку, она поехала мне за бензином в бутылке. Час ее прождал, волноваться уже стал. Сети еще нет, не позвонить. Приехала попуткой. Оказалось, что машин попутных не было, ночь, народ вымер.) 2 с лишним часа потеряли.
В итоге, в районе 3х ночи въехали в Беломорск. Устали тогда, ппц...
))
Последний раз редактировалось Barabas Пт фев 16, 2018 03:13, всего редактировалось 1 раз.
madrider777 писал(а): Вс ноя 26, 2017 00:41
Barabas писал(а):
Вернешься к ним когда-нибудь? Не факт...
Так с этим легко. Отбираешь лучшие, пишешь развёрнутый отчёт. А потом сам читаешь и смотришь, зимой
Костя, пророк!) В соседнем чате тема северная возникла. Вспомнил отчет, который не перечитывал ни разу. Счс запойно перечитал. Ностальжи... Старость, видать...
Новый сезон!
Подогрею интерес к невыносимо прекрасному Северу.