где эти рыбные места?))) Я уже даже до мотопары докатилась. Но там на меня вообще никто не реагирует
Так что, чувствую, скоро из восклицательных знаков моя тема перейдет в разряд продажи экипа
Шучу, конечно
Блин, ну покатайте, меня, люди добрые у меня ломка, мототоксикоз и все остальное. Ну ооочень хочется! Ну, пожалуйста, пожалуйста!
Последний раз редактировалось alenkadm Ср июл 12, 2017 12:59, всего редактировалось 1 раз.
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Только сейчас увидел, что в Баскунчак звали, оказывается..)
Белка, кстати, не права. Нормальные сейчас дороги, в прошлом году ездил. Останавливались в Харабалях, рыбы немерено наловили.
Кстати, на Верхний Баскунчак повернуть строго у города Ахтубинск, ибо если напротив Болхуны, то почти 40 км грейдера обеспечено)) От Верхнего до Нижнего, где как раз и соленое озеро, 8 км асфальта. Посередине Средний Баскунчак, в своё время там шикарный карьер выкопали, у гипсового завода, добрались до источника, вода была просто шикарная. Чистая и слегка соленая, не то что в озере. Раны быстро затягивались после купания в карьере. Потом его засрали местные представители "флоры и фауны"..