OZA писал(а):gold wing в приоритете , а так уже не принципиально

OZA писал(а):gold wing в приоритете , а так уже не принципиально
Оль, он надеется, что такому доброму, заботливому, девушки дадутOZA писал(а):Хоть там и чувствуется фотка сарказма)))
Нет..)) Там все честно. Просто я всегда улыбаюсь и ставлю смайлики.OZA писал(а):фотка сарказма)))
Ну ты понимаешь, я тоже так думал, но он начал составлять мне конкуренцию, значит, что-то пошло не так...)))OZA писал(а):Горынушка
Ну что ж он так....
Я думаю для него это не проблема
это стоять под "прилетом" и смотреть, как самолеты в тебя летят, а потом проходят над самой головой?OZA писал(а):уехать смотреть на самолетики
Всяко бывает..)))Горынушка писал(а):Паша, а у тебя секс, тоже по фэн шую?))))))
КрасавчикДиполь писал(а):Всяко бывает..)))
ты хочешь сказать, что я должен был написать "не помню уже... давно это было... тем более, склероз..."..)))))Горынушка писал(а):Но надо писать правду:"иногда бывает"
Да. Это прикольно..))) Адреналинчик..))OZA писал(а):да да...илиперед посадочной.....и они такие уууууххххххх над тобой
Диполь писал(а):ты хочешь сказать, что я должен был написать "не помню уже... давно это было... тем более, склероз..."..)))))
вообще то ты ещё не стар и до склероза не дорос))))Диполь писал(а):не помню уже... давно это было... тем более, склероз..."..)))))