Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Турако
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: планирую купить
Re: Девушки Мотофорума, пилотессы или второй номер?

#376 Сообщение Турако »

Турако скажи, тёзка, почему имя из профиля убрала? Любопытно))
Имя вернула, почитала правила форума и поняла, что это нехорошо :-)
Пытаюсь разобраться как у вас тут все устроено - этот монастырь пока еще не может считаться моим, постараюсь не нарушать традиции и правила :-)
Последний раз редактировалось Турако Ср янв 25, 2017 23:27, всего редактировалось 2 раза.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней

#377 Сообщение SheWolf »

Турако писал(а):Кто с какими проблемами столкнулся?
Мрачная клаустрофобия при движении между грузовиками/фурами.)))
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Турако

#378 Сообщение Турако »

Мрачная клаустрофобия при движении между грузовиками/фурами
Huntress я пока о таком даже думать не смею. Размышляю на тему выбора площадки для обучения и о том, что первично, обучение или покупка мотоцикла. Прихожу к выводу, что обучение, хотя с машиной было наоборот :-)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
вообще легко- глаза закрыл и газу)))
Ш-Ш-Ш Дарья, а какой уже был стаж за рулем авто?
Последний раз редактировалось Турако Ср янв 25, 2017 23:34, всего редактировалось 1 раз.

SheWolf

#379 Сообщение SheWolf »

Турако писал(а):Размышляю *** и о том, что первично,
Думаю так: зачем покупать ТС, если нет права им управлять и понимания, сможешь ли им управлять в принципе?)
Последний раз редактировалось SheWolf Ср янв 25, 2017 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Турако

#380 Сообщение Турако »

Huntress писал(а):Думаю так: зачем покупать ТС, если нет права им управлять и понимания, сможешь ли им управлять в принципе?)
Уверена что смогу. Даже если сначала не будет получаться, все равно смогу. Я верю в то, что есть много условностей, которые нас ограничивают в дальнейшем движении вперед (может это звучит как-то пафосно), просто с вождением автомобиля у меня была примерно такая история - первый инструктор практически убедил меня, что это не мое, и я все делаю не так, а второй научил ездить лучше всех (и парковаться тоже) :-)
Ну и на мини-скутере я пробовала поездить, конечно это не то, но все же.
Последний раз редактировалось Турако Ср янв 25, 2017 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#381 Сообщение Gruzinka »

lorrimer писал(а): А вот не могу я с этим согласиться , своими ушами слышала, но все равно не согласна. Ты прекрасно знаешь, как я езжу и на авто,и на мото.
а ты у нас вообще! Слабоумие и отвага! :rofl: :rofl: :rofl: электровеник- путешественник! Ты отдельная история :acute:
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт янв 26, 2017 00:12, всего редактировалось 1 раз.

дядяваня
На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093
Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч

#382 Сообщение дядяваня »

gingerZ писал(а):Пилотесса все верно описала, именно об этой проблеме я речь и вела.
Ясно
Изображение
Последний раз редактировалось дядяваня Чт янв 26, 2017 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Горынушка
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
Мотоцикл: Велосипед салют и орленок

#383 Сообщение Горынушка »

Турако писал(а):Пытаюсь разобраться как у вас тут все устроено - этот монастырь пока еще не может считаться моим, постараюсь не нарушать традиции и правила
Завтра встречаемся возле метро марьино, Первый вагон из центра, поднимаешься по лестнице и на право, выходишь в город, видишь две березы, там буду стоять я, в правой руке газета Правда, в левой красивый пузырь водки, я буду в коричневом пальто, на голове шляпа, на шее бабочка, на ногах белые ботинки с острыми носками. Пойдем гулять и я буду тебе рассказывать, как лучше тут общаться, расскажу, как тут всё устроено...) приеду пораньше и буду ждать тебя с 18.00...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Турако писал(а):Уверена что смогу. Даже если сначала не будет получаться, все равно смогу.
Я знаю, что со мной, у тебя всё получится... Ты сядешь на мотоцикл, а я возьмусь за сиденье и буду сзади бежать и держать, чтобы ты не упала))
Последний раз редактировалось Горынушка Чт янв 26, 2017 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!

Турако

#384 Сообщение Турако »

Горынушка писал(а):Завтра встречаемся возле метро марьино, Первый вагон из центра, поднимаешься по лестнице и на право, выходишь в город, видишь две березы, там буду стоять я, в правой руке газета Правда, в левой красивый пузырь водки, я буду в коричневом пальто, на голове шляпа, на шее бабочка, на ногах белые ботинки с острыми носками.... Пойдем гулять и я буду тебе рассказывать, как лучше тут общаться, расскажу, как тут всё устроено...) приеду пораньше и буду ждать тебя с 18.00.
Я знаю, что со мной, у тебя всё получится... Ты сядешь на мотоцикл, а я возьмусь за сиденье и буду сзади бежать и держать, чтобы ты не упала))
Ок. Обязательно приду. Я буду в тулупе и сланцах на протекторной подошве. Чтобы точно не опоздать я вышла пораньше - т.е. уже на месте и жду тебя. Не опаздывай. Так как я страшно красивая (ты узнаешь меня из тысячи), рекомендую держать водку покрепче, чтобы не выронить от восхищения.
Последний раз редактировалось Турако Чт янв 26, 2017 07:11, всего редактировалось 1 раз.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой

#385 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Горынушка писал(а):встречаемся возле метро марьино,
что ты брешешь))) тебе тушинская ближе)) с хрена тебе в Марьино делать?))
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Чт янв 26, 2017 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться

rluk
На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki ER6-n -> ZX-10R

#386 Сообщение rluk »

Пилот - это про самолёты. Пилотесса - это вообще что-то с чем-то. Про мотоциклы - это водитель, на крайняк - райдер. Я понимаю, что это все от желания выделиться, но....

SheWolf

#387 Сообщение SheWolf »

Турако писал(а):Уверена что смогу.
Тогда ничто не мешает выбрать любую последовательность действий, либо вовсе запараллелить обучение с покупкой. :) Как раз к весне обзаведёшься и категорией, и мотоциклом. :good:
Мотик уже выбрала? :-)
Последний раз редактировалось SheWolf Чт янв 26, 2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#388 Сообщение GreenFox »

rluk писал(а):Про мотоциклы - это водитель, на крайняк - райдер. Я понимаю, что это все от желания выделиться, но....
а простое русское слово "мотоциклист " уже ни кого не устраивает? все тут пилотессы а не пилотессы так райдеры.......

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
rluk писал(а):Пилот - это про самолёты.
а формула один
а вертолет

Этимология[править]
Заимствовано из западноевропейских языков (в значении ‘лоцман’ — не позднее 1717 года; в значении ‘лётчик’ — в начале XX века; в значении ‘спортсмен’ — в конце XX века), восходит к итал. piloto, далее от средневек. лат. pedota, далее от греч. πηδώτης (pedotes) — штурман, рулевой, далее от древнегр. πηδόν (pedon) — весло. Родств. с πούς (pous, р. п. ποδός podos) — нога, см. пьедестал, велосипед, pedestrian и т. п.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт янв 26, 2017 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Gruzinka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBF600 SA/ CB400

#389 Сообщение Gruzinka »

дядяваня да, малыш, тебе со мной лучше не встречаться :rofl:
Последний раз редактировалось Gruzinka Чт янв 26, 2017 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Анархистка 83
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125

#390 Сообщение Анархистка 83 »

Мне опыт вождения на машине помог (дорожную обстановку читаешь, дорога знакомая - знаешь где от кого чего ждать, не тратишь время на раздумия где и куда повернуть). Одно небольшое но - опыт у меня немного специфический - Ваз 2105, москвич 2141, ВАЗ2110, ВАЗ 2114, езда в любую погоду - ливень, снегопад, лед, на убитом сцеплении, с умершим вакуумником, вообще без света вечером, на лысой резине зимой

Ответить