Закрытие сезона 2007!!!

Встречи мотофорумцев в Столице!!!
bamidi
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней

#376 Сообщение bamidi »

8 Июня,сего года ездили в Питер на двух байках, первый сезон на моце( спустя 20 лет)! НЕ ВОПРОС! Боялся устану, не фига подобного, до Питера 9 часов с обедом, обратно 8 часов с перекурами! За неделю до ентого завалился на рублёвке, главное преодолеть свой страх, глаза боятсяБ а руки... ну сами знаете:)..... Правда машина с друзьями сзади была...
Если чайка летит жопой вперёд, значит сильный ветер...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 21 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#377 Сообщение makuson »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->dammer, Тёма жги ишо! :-)
Владисав, У тя сын па ходу чо та курит... Это как отец - отцу... 8)
Вика, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->главное получить максимум удовольствия от процесса...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...прости.. это ты щас о чем? :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх,не о тебе явно :devil: :devil: :devil:

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#378 Сообщение Беспризорник »

Вот.. фотки довыложил все... Больше нет..
Велкам! :)
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/shizopsih/3161286/" target="_blank">http://photofile.ru/users/shizopsih/316 ... ></noindex>
.. не толкаться.. хватит всем..
кому не хватит, невешаю еще...)))
Изображение
Burn after reading...

Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней

#379 Сообщение Владислав.В. »

Беспризорник, Спасиб большое,фотки супер.
:remem:
медленно еду,но уверенно...

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#380 Сообщение NATION »

Владисав, ...ошипка в нике...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#381 Сообщение MedveD »

<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MedveD, мля, знаток ты наш "дождевичный" :-)
весь сезон в своем дождевике отъездил - единственное слабое место у него - ширинка. ну промокает она и все, посему была заклена скотчем "за ненадобностью" :devil:
"для коротких прохватов" говоришь ? ну ладно, каботажем я все лето занят был, точно :devil: :devil: от бара к бару катался видимо :edy:

дело в РАЗМЕРЕ по всей видимости, сравни меня и ее, а дождевичок то приобретался в расчете на меня, она им втрое может обернуться :) .
посему не принимаю критику. мотодождевик-комбез луисовский был у меня, шибко неудобен в одевании, преимуществ по защите - не заметил, порвался быстро. разница в цене - вдвое дороже.отмел как факт сей класс защиты.(скромные 5 копеек в тему защиты от дождя. ИМХО)
MedveD, нравятся тебе "цельные га**оны" - нет проблем, под выводами не забывай ставить ИМХО :-)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Наверна все же ты прав - дело в размере ! Но все же в таких условиях цельный на порядок комфортнее будет ! Это я как знаток и тех и тех говорю ! :) У каждого есть свои плюсы и минусы ! Да - цельный долго и неудобно одевать ! Зато не дует и не мокнет нигде ! У меня кстати он верой и правдой отслужил года 3 (3 зимы вообще из него не вылазил !) Но все же начал рваццо ...

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

makuson, Беспризорник, :-D Молодцы ! Фотки супер пупер ! Изображение Ждем Леркины - будут на следнеделе !

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Zet, Тык почем же там рубероид то ? :devil: Толь есть ? Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Моквичи, а поехали на открытие сезона в Питер! А?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Хорошее предложение ! Но ... там же севернах ! Там в мае то снегом заметает ! Проверено в это году ! :devil:
На самом деле хорошее предложение ! Откроемся у себя и в Питер ! У них там ... заторможенное все ! Дажа открытие в мае ! Изображение

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

dammer, Мысли по поводу авто в колонне вроде бы правильные ! Но ... чертовски неудобно ездить с машинами ! Пробки присутствуют везде ... Другое дело что едем не вместе - но в одну точку ! Если чего - по дороге подберете ! :)

sh@yt@n, Я так понял что ты просто заглох ... из за воды ! Залило свечной колпачек ! У меня такая же беда была ... но тока када реагент пошел ... Вообще купи нормальный колпачек и промашь все стыки герметиком (силиконовым) - помогает !
Все там будем.

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#382 Сообщение SVAT »

Беспризорнику троекратное ---УРА_УРА_УРА!!!!!!! Фотки супер :-D :-D :-D
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

Владислав.В.

#383 Сообщение Владислав.В. »

MedveD, меж прочем када мы ехали к Ване на дачу,а мы были на машине,то даже наличие пробок нам лично не мешало и всё было пучком,так как одно дело када машина бу болтаться на хвосте у двух мотиках,другое дело у каллоны.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#384 Сообщение opavelo »

ФОТКИ обалденные!!!! Спасибо

Владислав.В.

#385 Сообщение Владислав.В. »

NATION, ага,но у нас ток модераторы,а они могут ток посты резать или переносить,а вот как подправить инфу,так тишина. :-? :? :remem:

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 13 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#386 Сообщение Иван Тимохин »

Владисав, на сколько, знаю, ники не правятся вообще, хотя щас попробую у себя попробывать, кого-либо подправить и скажу!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Нет, не правяться, ни модератором, не админом!!! Хотя, все может быть, но я не могу править!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#387 Сообщение Шкет »

Владисав, Сантехнику напиши, попроси поменять. З.Ы. но только если юзер Владислав еще не зарегестрирован другим человеком, иначе смысла нет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Владислав.В.

#388 Сообщение Владислав.В. »

Иван Тимохин, Спасиб, на форуме мона править всё,если есть доступ.

Шкет, я наю,но я уже отписывал модеру,что если ник такой уже занят,мне мона просто добавить букву В, а именно ВладиславВ

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 12 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#389 Сообщение Шкет »

Владисав, офф, какому модеру ты отписывал? Пиши Сантехнику, ибо он не модератор, а администратор, это большая разница, у модеров такого доступа нет.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Иван Тимохин
ДачниК
На форуме: 18 Лет 13 дней
Род занятий: Ремонт, отделка помещений
Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"

#390 Сообщение Иван Тимохин »

Владисав, ты ошибаешся!!!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 часов 10 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Ну Вот!!! Только, что, приехали родители с дачи!!! Все хорошо, всем Изображение Вот, только, мы немного не догадались....... весь мусор, был сложен, под кухней, на участке, и......... СОБАКИ!!! Собаки - су...ки - голодные!!! В общем, все, что мы складывали, а это порядка 7 - 8 мешков ( много в общем), оказалось, не только не сложеным, но и разбросаным по всему участку, благо, есть забор и участок всего 15 соток!!! В общем мой папа, всю субботу собирал мусор с участка, ( даже нашел пол бутылки водовки, собаки енто не пьют). Блин, представляю, я эту картину!!! Всем спасибо, за то, что не грязнили, снимали обувь, в общем отнеслись с пониманием и ОСОБОЕ СПАСИБО, тем кто принимал участие в уборке!!! ( перечислять не буду, я Вас помню, я Вас люблю!!!) Засрали немного терраску, в общем на НГ жду в подарок новый ковролин ( шутка). Владислав!!! Зонтик привезли!!! Давай пересекаться - верну.
В общем народ!!!! Жду в гости снова, весной, сейчас воду слили, по этому - не айс - холодно, печку топить нельзя.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов

Ответить