Покатайте по москве вечером

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 3 Месяцев 26 дней

#376 Сообщение Самоделкин96 »

Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:16 А можно про свидание сразу с двумя по подробнее?
Прям свиданий нет, есть достаточно большой опыт общения в компании, где нравился нескольким девочкам. Правда это школьный возраст, но с тех пор особо ничего не изменилось, девушка либо чувствует, что ты интересен другим девушкам- тогда она ведет себя как ты хочешь. Либо она этого не чувствует, тогда ты уже вынужден ее удерживать, а удерживать это не про женщин, это как пытаться поймать рыбу или сжать кусок мыла в рук- чем сильнее держишь, тем легче ускользнет))
Я был в обеих ролях, и поверь мне, ты будешь получать сильно больше уважения и преданности, если твоя женщина будет знать, что ты можешь и хочешь других женщин. Поэтому, самое опасное что можно вложить в руки своей женщины- уверенность в твоей верности и невостребованности у других женщин))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96

#377 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:26
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:23 Что за смп, и зачем он девушкам?
а это не девушкам, это пригласившему, причем сразу можно просить бригаду с реаниматологом ;-)
Пффф :rofl: :rofl:
Это удел всяких куколдов, со мной не прокатит
Последний раз редактировалось Самоделкин96 Чт фев 27, 2020 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Hella
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 5 дней
Род занятий: трендинг, брендинг... и тюнинг )))
Мотоцикл: кусочек магны, гламурный эндуро

#378 Сообщение Hella »

Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:28 Обычно это первый повод для истерики))
обычно это первый повод освободить полки в шкафу
Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:28 Насколько знаю, мало кокой жене понравится, что у ее мужа куча подружек))
а мужу понравится, если у жены куча дружков?

Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:22 Если не скрывать того, что ты интересен девушкам, не ограждаться от остальных при появлении "той единственной"- то они становятся шелковыми. То есть, твое отношение к женщинам должно явно ей намекать, что она может уйти в любой момент, и что ее место есть кому занять))
Самоделкин96, а если представить обратную ситуацию? Если ее отношение будет явно тебе намекать, что ты можешь уйти в любой момент и что твоё место есть кому занять?
:smile18:
Ты будешь шёлковым?
nothing to lose - a lot to remember

Самоделкин96

#379 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:35 а мужу понравится, если у жены куча дружков?
Не нужно одними категориями рассуждать о мужчинах и женщинах
Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:35 Самоделкин96, а если представить обратную ситуацию? Если ее отношение будет явно тебе намекать, что ты можешь уйти в любой момент и что твоё место есть кому занять? Ты будешь шёлковым?
Читай выше))
В таком случае я пойду гулять, предварительно поставив условие, что к вечеру ни ее самой, ни ее вещей, ни ее волос по всей хате- быть не должно))

Самоделкин96

#380 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:35 обычно это первый повод освободить полки в шкафу
И че?)

Hella

#381 Сообщение Hella »

Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:38 Не нужно одними категориями рассуждать о мужчинах и женщинах
двойные стандарты? ну-ну )))
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:38 В таком случае я пойду гулять, предварительно поставив условие, что к вечеру ни ее самой, ни ее вещей, ни ее волос по всей хате- быть не должно))
так и тебе точно так же скажут без проблем, тебе походу только тупые зависимые насекомые без жилья попадались (ну или специально выбирал) :rofl:

Valhal01
На форуме: 5 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Honda ST1300 (PAN EUROPEAN)

#382 Сообщение Valhal01 »

На самом деле, такой подход - аля "Это не я с тобой, а это ты при мне" и "не нравится - дверь там" ну он работает когда тебе 18-30 лет и ты ничего не планируешь серьезного. А когда речь о серьезных отношениях, тут я поддержу Hella. Серьезные отношения все таки надо строить на взаимном уважении, на диалогах и поиска консенсуса. Их можно сравнить с политикой, где надо учитывать интересы, взгляды и уклад каждого и находить общий интерес. Это прям работа, которая при удачном раскладе вознаградит тебя крепкой и дружной семьей на зависть всем. В последнее время крайне редкая штука..
Последний раз редактировалось Valhal01 Чт фев 27, 2020 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Мы летим навстречу ветру по дороге длиною в жизнь!

Самоделкин96

#383 Сообщение Самоделкин96 »

Hella, да я знаю все, что ты напишешь)
Рановато перешла к обвинению в двойных стандартах и намеренном выборе зависимых))
Да только правда в том, что в любых отношениях (дружба, семья, сексуальные отношения и тд) есть ведущий, а есть ведомый. И определяется это поведением в индивидов в конкретной паре) И если у кого-то хватит душка со мной побыть ведущей- я на это посмотрю :rofl:

Hella

#384 Сообщение Hella »

Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:47 есть ведущий, а есть ведомый
роли эти весьма условные, может стоит задуматься, что гипотетическая она согласилась стать ведомой только потому что уважает твои решения и доверяет им и тебе как человеку? и что для этого нужно показать, что ты действительно заслуживаешь доверия а не на пустом месте заявлять, стучать "**** пО столу" и проводить перфомансы с готовыми заменить её с подружками? )))))))))

Диполь
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: Magna

#385 Сообщение Диполь »

Насчет того\. почему девушка должна выбрать именно меня.
На основании внешности или короткого диалога выбор вообще не делается. Ни она меня, ни я ее.
Для меня важна совместимость по целому ряду пунктов. В т.ч. тут важно, чтобы девушка считала значимым то, что я могу дать.
Я могу дать обучение по определенным вопросам (менеджмент, маркетинг, психология и ряд других), могу помочь в карьере и развитии, обеспечиваю ощущение защищенности и спокойствие. И ряд других моментов.
Также важна и совместимость по моделям поведения.
А выясняется вся эта совместимость очень постепенно в процессе общения.
Поэтому первые контакты - это просто повод для начала общения. Причем это общение достаточно долгое и должно строиться по определенным технологиям. Иначе мы либо быстро завалимся в постель, а потом так же быстро разбежимся. Или вообще сразу разбежимся, так и не поняв совместимость. Это психология межличностных коммуникаций.
И обращаю внимание, что мы говорим о знакомствах в инете (в первую очередь), где эта психология сильно нарушается.

Надеюсь, ответил. Если нет, уточняй.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Hella

#386 Сообщение Hella »

Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:47 Это прям работа, которая при удачном раскладе вознаградит тебя крепкой и дружной семьей на зависть всем
мало кто это понимает. Причем особенно важно, что это командная работа, а не игра в одни ворота )

Самоделкин96

#387 Сообщение Самоделкин96 »

Valhal01 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:47 На самом деле, такой подход - аля "Это не я с тобой, а это ты при мне" и "не нравится - дверь там" ну он работает когда тебе 18-30 лет и ты ничего не планируешь серьезного. А когда речь о серьезных отношениях, тут я поддержу Hella. Серьезные отношения все таки надо строить на взаимном уважении, на диалогах и поиска консенсуса. Их можно сравнить с политикой, где надо учитывать интересы, взгляды и уклад каждого и находить общий интерес. Это прям забота, которая при удачном раскладе вознаградит тебя крепкой и дружной семьей на зависть всем. В последнее время крайне редкая штука..
Поэтому ты в соседней теме жалуешься, что после развода у тебя много свободного времени, и все оно уходит без пользы?)
Ты просто не забывай, что время с нами не так жестоко обращается, как с женщинами) Ну не считая бразильских бабушек, с ними что-то не так, или очень так, я еще не понял, надо самому посмотреть)) Да, может 20 лет, может даже в 30 лет они немножко востребованнее, но мы вечны и все зависит в первую очередь от нас, пока мы сами от этого не откажемся. + как ранее уже Диполь доступно обосновал- у нас другой уровень эмоциональности и интеллекта. Проще говоря- This is a man's world.

Диполь
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: Magna

#388 Сообщение Диполь »

Вот, кстати, о куче подружек.
Мой серьезный подход к отношениям и такая строгость в выявлении причины, почему именно я, или именно она, связаны в т.ч. с тем, что я не хочу иметь кучу подружек. Но не потому, что буду себя заставлять, а потому что при правильном выборе мне это будет не нужно. Т.е. найти ту, с которой мне не нужно искать других, - это и есть правильный выбор.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Самоделкин96

#389 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:52
Самоделкин96 писал(а): Чт фев 27, 2020 16:47 есть ведущий, а есть ведомый
роли эти весьма условные, может стоит задуматься, что гипотетическая она согласилась стать ведомой только потому что уважает твои решения и доверяет им и тебе как человеку? и что для этого нужно показать, что ты действительно заслуживаешь доверия а не на пустом месте заявлять, стучать "**** пО столу" и проводить перфомансы с готовыми заменить её с подружками? )))))))))
Даа.. Согласилась, уважает, доверяет и принимает. Но этот выбор не единоразовый, этот выбор делается постоянно, перманентно. Точно так же, как я выбираю ее каждое утро и каждый вечер, ее и все те напряги и ответственность, что прилагаются) Я ведь могу быть один и могу быть в таком состоянии сильно сильнее и сильно мобильнее, как сейчас :-)
Хотя, честно говоря, обременений и мелких ответственностей у ведомых больше. Но у ведущих эта ответственность просто более "фундаментальная" что ли ;-)

Самоделкин96

#390 Сообщение Самоделкин96 »

Hella писал(а): Чт фев 27, 2020 16:52 стучать "**** пО столу"
А почему эта штука первое, о чем думает женщина, когда разговор переходит в такое русло?)

Ответить