Как я уже сказал, не вижу смысла продолжать разговор, если человек скатывается до перехода на личности.Hella писал(а): Вт июн 22, 2021 10:12 Их привили, а мы еще до распоряжения свой иммунитет нагуляли, что непонятно, мистер недо_Холмс?
Удачи вам.
Как я уже сказал, не вижу смысла продолжать разговор, если человек скатывается до перехода на личности.Hella писал(а): Вт июн 22, 2021 10:12 Их привили, а мы еще до распоряжения свой иммунитет нагуляли, что непонятно, мистер недо_Холмс?
в контексте диалога это читается как "ой всё"
Я не говорил, что оно не работает. Я говорил, что его всем не хватает, отсюда все эти квоты, ожидание плановых операций по два года и бесплатная установка платных имплантов.Geodozer писал(а): Вт июн 22, 2021 09:47 Ну вообще-то много чего положено.
Если лично ты никогда не использовал ОМС на полную катушку, это не означает, что оно не работает.
Тем что зуб выдран один, единственный. Ради вставной челюсти надо чутка побольше выдрать.
Еще раз повторяю, даже в светоче мировой медицины США были очереди в больницы и срочное строительство новых госпиталей-палаток, и от ковида перемерло больше людей, чем у нас, при сопоставимом населении. А их в уровне медобслуживания упрекнуть трудно. У нас умерло меньше людей. Что ещё ты хочешь? Чтобы смертность от ковида 0% была? Не получится. Одними бабками этот вопрос не решить.Geodozer писал(а): Вт июн 22, 2021 09:47 На те бабки, которые пилятся на благоустройстве (я, есличо, не только про DC), можно было поднять отечественную медицину до такого уровня, что к нам бы со всего мира лечиться ездили.
Но нет, мы пойдём другим путём
Куча моих знакомых бы с тобой не согласилась.Geodozer писал(а): Вт июн 22, 2021 09:47 Значит можно творить любую дичь, до задержания, а уж тем более до суда ты не доживёшь
Просто рептилоиды уже заняли все ключевые посты в структурах и теперь генетически модифицируют население чтобы оно стало послушным и смирным... все уже вакцинированные не спорят, не сомневаются, просто тихо сжимают кольцо...Hella писал(а): Пн июн 21, 2021 12:23 "Для борьбы с индийским штаммом готовят программу ревакцинации населения." (с) газета Комерсант
Как это неиспытанные зелья? Это все как раз - испытанное...evil_laugh писал(а): Пн июн 21, 2021 13:33 У нас полстраны неиспытанные зелья по кровотоку гоняют, какую только дурь не потребляют, лишь бы упороться покачественнее. Одной дурью больше или меньше, какая разница?
"Пьют хлорофос и вдыхают бензин,
Или бегут за бухлом в магазин,
Или мотают БФ на сверло,
Иль самогон гонят власти назло!"
А сомневающимся - чип!XPOH писал(а): Вт июн 22, 2021 14:05Просто рептилоиды уже заняли все ключевые посты в структурах и теперь генетически модифицируют население чтобы оно стало послушным и смирным... все уже вакцинированные не спорят, не сомневаются, просто тихо сжимают кольцо...Hella писал(а): Пн июн 21, 2021 12:23 "Для борьбы с индийским штаммом готовят программу ревакцинации населения." (с) газета Комерсант![]()
https://www.gazeta.ru/tech/news/2021/06 ... ml?updatedроссийские власти прорабатывают программу вживления микрокомпьютеров в мозг
1. В США количество коек на душу населения меньше, чем в РФevil_laugh писал(а): Вт июн 22, 2021 13:53 Еще раз повторяю, даже в светоче мировой медицины США были очереди в больницы и срочное строительство новых госпиталей-палаток, и от ковида перемерло больше людей, чем у нас, при сопоставимом населении. А их в уровне медобслуживания упрекнуть трудно. У нас умерло меньше людей. Что ещё ты хочешь? Чтобы смертность от ковида 0% была? Не получится. Одними бабками этот вопрос не решить.
Причем прикол в том, что перенес ты ковид, имеешь ли высокий уровень антител - уже не имеет никакого значения. Только привиффка, только хардкор. Вот это уже мне явно не нравится. Теперь гон пошел, что и уровень ваших антител не имеет никакого значения - вакцинируйся баран повторно, если хочешь в турцию поехать отдохнуть, в больницу вдруг задумал лечь на плановое лечение, или не дай бох просто задумал получить свою зряплату на госпредприятии.Самоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 20:37 Д. Песков: "Реальность такова, что дискриминация людей без прививки неминуемо наступит".
С какой стати оккупационному режиму соблюдать конституцию оккупированной территории?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 20:37 Д. Песков: "Реальность такова, что дискриминация людей без прививки неминуемо наступит".
Конституция РФ: "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от обстоятельств".
Руку вскидывать не придется, фюрер пугается и дергаетсяSheWolf писал(а): Вт июн 22, 2021 22:24 Вакцинщики, про фашизм и геноцид погуглили? Зиговать научились?
Консти... Что?Самоделкин96 писал(а): Вт июн 22, 2021 20:37 Песков: "Реальность такова, что дискриминация людей без прививки неминуемо наступит".
Консти