Злая сегодня темка была. До дома еле доехал :) Основную массу концентраторов отрабатывал до сих пор на автопилоте, а тут освежилось в памяти и после лекции ехал и задумывался над каждым манёвром По сравнению с прошлым годом инфы значительно больше, поперевариваю на досуге дабы добавит к автопилоту новые вводные :) Кстати, в славном городе Подольске я поливалки раньше не видел.. но сегодня ночью выползли, как раз вовремя
Последний раз редактировалось lDesl Пт апр 25, 2014 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Да. Ну. Не думаю, что вопрос в экстравертах. Просто несколько человек являются частыми посетителями этого помещения. Поэтому они не воспринимают себя, как участников учебки. Скорее, они чувствуют себя, как хозяева территории, которые принимают "гостей" и поэтому имеют право этим гостям "указать".
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
lDesl писал(а):Злая сегодня темка была
Злая - в смысле долгая?
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Читай далее по тексту :) Говорю же, базис заложился в том году и перешел в разряд рефлексов - отрабатывал на дороге не задумываясь. Послушав еще раз взбаламутило :) Это как задуматься о том, как так ходить получается - сразу оступаться начинаешь
pilotessa писал(а):просто обалдеть на контрасте можно, какая же у вас группа спокойная!
Прослушал первые два занятия в третьей группе. Могу ответственно заявить, что контраста никакого не заметил. Все так же тихо и мирно. Так что скорее всего
Диполь писал(а):Тут скорее не группа, а обстановка. Компактное помещение и никаких посторонних.
lDesl писал(а):Это как задуматься о том, как так ходить получается - сразу оступаться начинаешь
я так пару раз чуть с эскалаторов не загремела, когда сдуру во время бега вниз сознательное перебирание ногами включила и через 10-15 ступенек путаться конечностями начала. теперь в метро не захожу - стоять и тупить не умею, а кубарем спускаться страшно и наверняка больно
Co1t, да на самом деле не особо причина интересна, сам факт контраста есть. хотя вчера я убедилась, что все же ничего существенного не пропустила во вторник. это радует.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
А вот будет у меня вопрос к организаторам... Завтра хотел бы поприсутствовать на лекции с 12 часов, думается мне, сколько ни есть, хоть и не с самого начала но что то полезное для себя подчерпну, на покатушки не напрашиваюсь ибо права пока в процессе (да и экипировки доля не малая). Можно к вам?
Товарищ одолживший мне сегодня usb-зарядку для телефона, отзовись! Напиши в личку, чтобы я её отдал. После занятия ты испарился и я не смог её тебе вернуть :)
эт самое, а какие дальше действия? ещё будет теория или теперь площадка? И какое расписание занятий на следующие две недели, там же майские праздники - дача, шашлыкинг, пьянка, всё такое прочее =)
2. Прошу сообщить, кто что пропустил и когда может прийти на доп. занятие
3. Точно помню, что в какой-то из групп третью тему прошли не полностью. Но в какой - не помню. Прошу напомнить в какой и на чем остановились (чтобы я понял, что не успели.)
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Может я что-то пропустил, но спрошу - у первой группы в этот вторник должно быть занятие (29.04)
Будет дополнительная теория, т.к. например, положение мотоциклистов на дороге не успели пройти или уже будет практика или ничего не будет?
К сожалению пропустил 4 занятие, хотел бы записаться на дополнительное, не знаю где это написать, решил тут, дабы мое сообщение заметили... суббота ожидается рабочей