не бойся, подначиватель..))) Напишу..)))sahara писал(а):видать не судьба
Я не злюсь, а просто коварно замышляю разные ответные подлости..))GreenFox писал(а):Паша злится
не бойся, подначиватель..))) Напишу..)))sahara писал(а):видать не судьба
Я не злюсь, а просто коварно замышляю разные ответные подлости..))GreenFox писал(а):Паша злится
Вот интересно было бы увидеть всю широту ваших способностей . А тараканчики то и разбежались , как коробочку не держи на замочкеДиполь писал(а): а просто коварно замышляю разные ответные подлости..))
Так если разбежались, значит их нет..))))sahara писал(а):тараканчики то и разбежались , как коробочку не держи на замочке
Так они погулять разбежались , хрена ты их выгонишь , когда поселятся ....наивный , ой наивный ДипольДиполь писал(а):Так если разбежались, значит их нет..))))
Не..))) Те, которые разбежались, обратно не вернутся.sahara писал(а):Так они погулять разбежались , хрена ты их выгонишь , когда поселятся ....наивный , ой наивный Диполь
АгаДиполь писал(а): Те, которые разбежались, обратно не вернутся.
ода ушедшим тараканам..........sahara писал(а): " Прощание с тараканами" , я хоть поплачу
Анюта!поплачешь и согреешься?sahara писал(а):я хоть поплачу , а ту сижу, мерзну под кондером и заняться не чем
Может баллада об ушедших тараканах ? Чтоб погрусней былоGreenFox писал(а):ода ушедшим тараканам
Жду повод , я так не могу , без повода только психи плачутшилов писал(а):Анюта!поплачешь и согреешься?
Ведь так была компания , было с кем поговорить , поспорить , а теперь остался с кучкой подхалимов , которые только тебе поддакивают ...грустно и тоскливоДиполь писал(а):Те, которые разбежались, обратно не вернутся.
шилов писал(а):мож отсыпите чо?
Бирочка, он еще и наркоман. уходить тебе от него надо. причем срочно.шилов писал(а):мож отсыпите чо?
Не слышит тебя Бирочка , ну что ж , Колька , убейся ап стенуGreenFox писал(а):Бирочка, он еще и наркоман.
C вами не только этим станешь!мозги уже кипят от букав!GreenFox писал(а):Бирочка, он еще и наркоман.
Она только меня слышит!sahara писал(а):Не слышит тебя Бирочка
Анюта вон как на тебя кондей действует!уходи от него!sahara писал(а): самим мало , ишь че удумал
Ща , отработалашилов писал(а):!уходи от него!