SheWolf писал(а): Пт дек 16, 2022 20:31
я уже не жду, не поумнеешь ты, поздно, только глупость и упоротость прогрессируют
Ты тоже обижена, Таня? Ну прости меня тоже. Я не хотел тебя обижать, планов не было таких.
Не апкакался ещё от натуги в желании "обидеть" Таню?
То, что я чувствую по отношению к таким, как ты, каткоподобным петушарам, называется совсем другим словом.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
Geodozer писал(а): Вт дек 20, 2022 18:40
Если говорить про РФ, то у нас гражданина, просто за тот факт, что он гражданин, государство жильём обеспечивает. У нас даже все бомжи являются бомжами по образу жизни, а не по документам.
а вот с этим согласен, о с поправкой. БОМЖ это Без Определённого Места Жительства. Ты наверное тут про бродяг или БИЧей написал
Ты уже придумывать налоги начал.
Регистрация гражданина по месту жительства или временного пребывания осуществляется бесплатно.
ты это серьёзно? ты когда последний раз делал регистрацию? я это делаю почти ежемесячно, есичё... без оплаты госпошлины (один из видов налога) твои документы даже не примут на рассмотрение
Geodozer писал(а): Вт дек 20, 2022 18:42
А ещё есть муниципальное жильё, за него вообще нет налогов
и опять ты не прав. за право проживания в ЛЮБОМ жилье приходится платить. В муниципалке это входит в квартплату. в арендуемом, арендатор тоже это вносит в арендную плату. За жильё не платят только мои Сын и младшая Дочь. Я с них не прошу это. Ну и ещё те так у кого принято. Но я то за них плачу. И государство думает, что они заплатили.
а ты чё, думал я счас брошу всё и буду выискивать предложения в Конституции с упоминанием слова "право" и вставлять сюда цитаты, да ещё их разжёвывать? ты бы сам это стал делать?
Вообще-то каждый гражданин, должен знать Конституцию. Хоть не дословно, но в общих чертах. Для самого полезно.
фигово не знать гражданину РФ Конституцию РФ
это как для Христианина не знать Библию, для Мусульманина не знать Коран, для Иудея не знать Тору и т.д.
Последний раз редактировалось Безпечный Каток Вт дек 20, 2022 20:27, всего редактировалось 1 раз.
ежели ты думаешь, что меня заденет эта твоя фраза, то ты обманываешь ся в ожиданиях.
во первых: слова жoпy не трахают. тем паче от неведомо какой тётки.
во вторых мне прикольно, что моя персона не даёт тебе покоя. и ты постоянно меня тут поминаешь, даже несмотря на мой игнор ты меня хочешь? ОК' пиши в личку, встретимся
SheWolf писал(а): Пт дек 16, 2022 20:31
я уже не жду, не поумнеешь ты, поздно, только глупость и упоротость прогрессируют
Ты тоже обижена, Таня? Ну прости меня тоже. Я не хотел тебя обижать, планов не было таких.
Не апкакался ещё от натуги в желании "обидеть" Таню?
То, что я чувствую по отношению к таким, как ты, каткоподобным петушарам, называется совсем другим словом.
И тебе всего самого доброго...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH, Приветствую! тут интересная беседа была. ты своё мнение по поводу граждон и выполнения ими своих обязательств перед государством напишешь? мне есичё оно интересно
Безпечный Каток писал(а): Вт дек 20, 2022 20:32XPOH, Приветствую! тут интересная беседа была. ты своё мнение по поводу граждон и выполнения ими своих обязательств перед государством напишешь? мне есичё оно интересно
Да я уже все сказал, что считал нужным... Мне на это все на.с.рать... Эта тема мне неинтересна... Да и все равно все только свое мнение слышат и самих себя... Напоминает спор с телевизором... Скучно тут у вас...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...