Диполь писал(а): Тут другие сложности возможны.
я же написал копите бабосыsahara писал(а): ну шо такое , Павел ????

Диполь писал(а): Тут другие сложности возможны.
я же написал копите бабосыsahara писал(а): ну шо такое , Павел ????
Думаешь по пятнашке с носа запросит ?GreenFox писал(а):я же написал копите бабосы
это если группа будет человек 10..... а так больше.......sahara писал(а):Думаешь по пятнашке с носа запросит ?
это прибор для изготовления сендвичей?Диполь писал(а):флипчарт
а больше смысла нет. Надо объяснять почему?GreenFox писал(а):это если группа будет человек 10..... а так больше.......
Не совсем. Там немного другое, хотя рассказ хороший и некоторая общая направленность действительно есть...))Hodok писал(а):будкт спектакль по мотивам рассказа Шукшина "Срезал".
не надо...... возможно вы не знакомы с Павлом личноHodok писал(а):Надо объяснять почему?
есть. если собрать 100 человек то бабла нарубить можно большеHodok писал(а):а больше смысла нет
Погоди. Если бабло нарубить, то им потом пользоваться нельзя. Я даже не уверен, что в банке потом примут к обмену (это если совсем мелко нарубить).GreenFox писал(а):если собрать 100 человек то бабла нарубить можно больше
способ перекачки бабла из карманов лохов в карманы предприимчивого коммерсанта не важен)))) рубить собирать изымать выкачивать конфисковать...... не имеет значенияДиполь писал(а):Может не рубить бабло, а просто собрать?
Да я тебе не про деньги,а про эффективность усвоения знаний. В маленьких группах она выше.GreenFox писал(а):есть. если собрать 100 человек то бабла нарубить можно больше
Да кто думает про эффективность? Нам надо денег побольше. А ты тут с глупостей начинаешьHodok писал(а):Да я тебе не про деньги,а про эффективность усвоения знаний. В маленьких группах она выше.