Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
►sergeech007◄
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50
Флудериум

#3826 Сообщение ►sergeech007◄ »

XPOH писал(а): Вт дек 20, 2022 22:25Напоминает спор с телевизором... Скучно тут у вас...
Изображение

:smile9:

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 26 дней
Флудериум

#3827 Сообщение Самоделкин96 »

Безпечный Каток писал(а): Вт дек 20, 2022 21:42 есть ли у нас банк с картами, в который СП не лезут?
По идее во все лезут. Бери карту на чужое имя и забей
По поводу мерина- брать стоит только в том случае, если ты уверен что не превратишь хорошо сохранившийся памятник в дрова))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Флудериум

#3828 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 21, 2022 19:47 По идее во все лезут.
Но не могут обратить взыскание на кредитные счета.
Поэтому есть лазеечка - держать деньги на кредитной карте (только это должна быть именно кредитная карта, а не дебетовая с кредитной линией, там номера счетов будут разными).
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#3829 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Ср дек 21, 2022 19:47 По идее во все лезут. Бери карту на чужое имя и забей
я так и думал.
арестовали счета из-за невыплаты госпошлины. непонятно за что? повесили ещё штраф за это в 4 раза превышающий сумму госпошлины. В мировой суд выписавшие решение, отправил бумаги. но это на 2-3 месяца затянется.
Geodozer писал(а): Ср дек 21, 2022 20:16 Но не могут обратить взыскание на кредитные счета.
Поэтому есть лазеечка - держать деньги на кредитной карте (только это должна быть именно кредитная карта, а не дебетовая с кредитной линией, там номера счетов будут разными).
мне увы этот вариант не подходит. у меня нет, не было и не будет кредитных счетов и карт.

Безпечный Каток

Флудериум

#3830 Сообщение Безпечный Каток »

субботний стих про европейские ценности
* * *
Из подполья вышли зоофилы,
Стали всюду марши проводить,
И обыкновенные педрилы
К ним боятся даже подходить.

Зоофилы очень огрубели,
Злобы понабрались у зверей
И способны даже и без цели
Встречному наставить фонарей.

Зоофилы лезут из подполья
Там и сям, куда ни погляди,
И гляжу я на собаку с болью:
«Отымеют, к бабке не ходи».

Знаю: всех котов у нас в подвале
Зоофилам удалось растлить,
И животные затосковали,
Перестали драться и шалить.

В лес облавой для поимки зверя
Зоофилам нравится ходить,
Но Господь им вовсе не намерен
Долгий срок для власти отводить.

Пусть пока ликуют зоофилы,
Пусть, вопя, прочесывают лес —
Там их ждут в засаде дендрофилы,
Так устроен мировой прогресс.

Зоофилы, после — дендрофилы,
После — некрофилы, а потом
Вновь придут нормальные педрилы,
Вновь возглавят Европейский Дом.

Бабы бородатые запляшут
Снова в телевизоре гопак...
«Слава богу, — люди кротко скажут, —
Эти хоть не трогают собак».

(АНДРЕЙ ДОБРЫНИН)
Вложения
_Sk3o7cvONQ.jpg

Безпечный Каток

Флудериум

#3831 Сообщение Безпечный Каток »

Прислано по ватсапу:
«Если бы не все эти катастрофические события, в России так и думали бы, что*

образец мужчины - это, скажем, Данила Козловский, а не мужики из ЧВК «Вагнер»,

у нас бы так и не было улицы Захарченко и школы имени Арсена Моторолы,

Макаревич так и был бы отцом русского рока,

люди так и думали бы, что современные поэты - это Моргенштерн и Ая Астахова,

у нас так и не появился бы памятник Фиделю Кастро - крупнейшему политическому деятелю XX века,

главнокомандующий так и не сказал бы, что советские вожди - вожди России не хуже монархов и князей,

а российское кино продолжало бы поставлять сериалы про заградотряды и вечный Левиафан,

не было бы даже надежды на то, что хоть какие-то изменения возможны в Минкульте, где треть театров возглавляют люди, ненавидящие страну,

а в Министерстве Обороны бы так и оставались отдельные управленцы, умеющие только пилить, и не умеющие, более того, даже не желающие воевать,

Даня Милохин так бы и рекламировал крупнейший банк, а огромное лицо Дудя, как символ успеха и знания о сути вещей, высилось бы над всеми в Шереметьево,

мы бы, кстати, не узнали, что актриса Полина Агуреева - хоть и девочка, а по характеру мужик, а режиссёр Вырыпаев - хоть и мальчик, а по характеру хуже, чем баба, и даже не поверили бы про Медведева, что это жёсткий парень, который весело формулирует важные вещи, и не в курсе были бы, что Кадыров - это реально патриот нашей страны,

половина списка «Форбс» так и торчало бы в России, делая вид, что они лучшие люди державы,

мы бы не вспомнили, как буряты, якуты, тувинцы, калмыки и башкиры могут рубиться за Россию, и всё повторяли бы это ублюдское слово «многонационалочка»,

мы бы верили, что дружить надо с просвещенной Европой, а не с Ираном, Северной Кореей, Китаем и Кубой,

наконец, миллионы людей в России так и не вспомнили бы, что они - народ.

Хорошо бы всё это понять без войны, но без войны мы не смогли.
Теперь задача - не забыть всё перечисленное, и ещё тысячу не названных пунктов.
ПОЧЕМУ В ЕВРОПЕ БОЯТСЯ ТРОГАТЬ ТЕМУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ?
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ВСЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАС.
ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!

Факты истории свидетельствуют: в 1941 году на СССР напала не только Германия.

Напала и вся остальная Европа, за исключением сербов и греков.

На СССР шли — испанские дивизии и французские легионы, армии Италии, Румынии, Венгрии, Финляндии, части Чехословакии, Хорватии др.

Так, Брестскую крепость штурмовали австрийцы, а Севастополь – румыны и итальянцы.

Даже Албания послала воевать в СССР дивизию СС «Скандербей».
Рвались отщипнуть себе кусочек от СССР румыны, венгры, хорваты, словаки.

В танках Гудериана чуть ли ни каждый второй водитель был чех.

И все они зверствовали покруче немцев. Венгров -карателей не брали в плен советские солдаты.

Совсем как в Гражданскую войну, когда они уже показали себя чудовищами.

Под Ленинградом и Ржевом зверствовала голландская дивизия СС "Норд-Ланд".

Итальянцы, испанцы, шестьдесят тысяч французских добровольцев из дивизии СС «Шарлемань» и охранно -карательных отрядов, швейцарцы, фламандцы,
валонцы…

Дания и Испания послали своих солдат даже без официального объявления войны Советскому Союзу!

Другими словами, в момент нападения, постоянно
пополняя «убыль», в армии Гитлера насчитывалось около миллиона солдат стран- союзников фашистской Германии, входящих сегодня в НАТО. Это без учета «засланных казачков» или хиви.

Остается историческим фактом — до 1943 года численное превосходство в живой силе на советско-германском фронте постоянно было на стороне государств фашистского блока!

Вместе с ними воевали против СССР целиком формированные из предателей, а точнее из изменников Родины — литовская, латышкая и эстонская дивизии СС, дивизия СС «Галичина», Грузинский, Туркестанский легионы и др., всего более 400 тысяч коллаборационистов, из которых украинские хиви составляли 250 тысяч.

Они не считались военнопленными, после поимки предавались военному трибуналу.

Национальный состав военнопленных в СССР
в период с 1941 года и по 1945 год, составлял:

немцев — 2 389 560 чел.,
японцев — 639 635,
венгров — 513 767,
румын — 187 370,
австрийцев — 156 682,
чехов и словаков — 129 977,
поляков — 60 260,
итальянцев — 48 957,
французов — 23 136,
голландцев — 14 729,
финнов — 2 377, бельгийцев — 2 010,
люксембуржцев — 1 652,
датчан — 457,
испанцев — 452,
норвежцев — 101,
шведов — 72.

На конец Второй Мировой войны в русском плену (исключая немцев) побывало до полутора миллионов европейцев.
ВОТ ПОЭТОМУ, МЫ ПРАЗДНУЕМ 9 МАЯ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!
А ОНИ 8 МАЯ - День ПРИМИРЕНИЯ И ТРАУРА.

Скорбят о своей непобеде в непроходящей злобе на нас!
РАЗНЫЕ У НАС ПРАЗДНИКИ И ПОВОДЫ.

И никогда мы не будем друзьями, не обольщайтесь и не наступайте ещё и ещё раз на те же грабли.
Не знаю кто автор, но народ у нас талантливый👍:

Вы там - под мышкой у войны.
Мы здесь - за пазухою мира.
Терпите, верные сыны,
Не ошибайтесь, командиры!
Пока спасали вы Донбасс,
на танках или с автоматом,- здесь развели котлы у касс
И штурмовали банкоматы.
Война глаза открыла нам, -
Кто что готов отдать Отчизне:
Кому-то жалко Инстаграм,
Ну а кому - не жалко жизни.
И тот солдат, что спину рвёт,
таская ящики для фронта,
Россию любит и спасёт!
А вы эстрадная когорта?
Метнулись срочно за кордон,
Спасая доллары и виллы.
Все ваши песни - пустозвон!
Отныне русским вы не милы!
Вам ближе чей-то "формидабль",
Майями, Латвий парадизы.
Нет, мы - не тонущий корабль,
Но вы сбежали, точно крысы!
Россия выживет без вас!
А без простых людей - едва ли.
Солдат, голодный, не предаст!
Вы ж, сытые - страну предали!
А за спиною – ширь России
Просторы рек лесов, полей…
Потомки нам бы не простили
Измену Родине своей!!!»
В принципе согласен.

Самоделкин96
Флудериум

#3832 Сообщение Самоделкин96 »

Не для того я тему эту открыва)

Geodozer
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
Флудериум

#3833 Сообщение Geodozer »

Самоделкин96, кстати, я тут внезапно обнаружил, что почти все смехуёчки по этой теме, которые я слышу, это тупое цитирование контента из ТВ и каких-то пропагандонских чатов.
Поцреоты не имеют своего мнения - они могут только выдавать чужое мнение за своё и плагиатить всякие фразочки, которые кажутся им остроумными.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

Самоделкин96
Флудериум

#3834 Сообщение Самоделкин96 »

Geodozer писал(а): Вс дек 25, 2022 19:40 Самоделкин96, кстати, я тут внезапно обнаружил, что почти все смехуёчки по этой теме, которые я слышу, это тупое цитирование контента из ТВ и каких-то пропагандонских чатов.
Поцреоты не имеют своего мнения - они могут только выдавать чужое мнение за своё и плагиатить всякие фразочки, которые кажутся им остроумными.
Я встречал, но это было не искренне, профи на рабочем месте)

bobrovka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Флудериум

#3835 Сообщение bobrovka »

Давайте обсудим следующую новость.
Министр обороны предложил увеличить призывной возраст с 18 лет до 21 года, а предельный возраст призыва — с 27 до 30 лет.
Было с 18 до 26(вкл), станет 21 до 30 лет.

Вот мои критические мысли:
1. Теперь все очное обучение в институте будут заполнено не вчерашними школьниками, а мужиками. Отсрочка по очному обучению останется ведь. А выпускники школ будут бездельничать - а чего ? В армию только через 5 лет, в Универ можно и не поступать.
2. В следствие п1. получаем армию старичков. В 30 лет человек гарантированно зарабатывает хронические болезни, нередко приобретает алкогольную зависимость.
3. Кто в 28,29,30 лет, имея работу и состоявшись профессионально, имея детей, добровольно пойдет в ... рядовые солдаты ? Пойдут либо беднота из деревень, либо всякие должники по кредитам и алиментам.
4. И вот этой всей возрастной массой будут пытаться командовать молодые офицеры 22-25 лет - выпускники военных институтов в должности командиров взводов, заместителей командиров рот - лейтенанты и старшие лейтенанты, которые младше своих подчиненных.
5. Всю эту возрастную массу на политзанятиях невозможно будет воспитать.

Если так случится, эти 5 пунктов дополнятся увеличением срока службы с 1 до 2х лет, то может наступить крах комплектования личного состава...

На мой взгляд, для призывной армии нужны юные здоровые ребята, которые в силу отсутствия житейского опыта поддаются воспитанию.

Друзья мои, что думаете ?
Самоделкин96, готов в 30 лет пойти в солдаты ? ;-)
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

leher
На форуме: 3 Лет 10 Месяцев 6 дней

Флудериум

#3836 Сообщение leher »

В 30 только и могут быть нормальные солдаты...

Безпечный Каток

Флудериум

#3837 Сообщение Безпечный Каток »

bobrovka писал(а): Вс дек 25, 2022 21:35 увеличить призывной возраст с 18 лет до 21 года
давно пора. меня вообще возмущает: почему быть призванным и отдать свою жизнь можно в 18, а его друзья смогут его помянуть легально, только спустя три года.
и вообще за время службы заметил, что те кто призвались после 21-го, служили более ответственно чем основная масса 18-ти летних. Хотя и там, и там были исключения.
Ну а про 1 год службы и вообще нечего говорить. Это явная была диверсия, по уничтожению армии.У нас за первый год только осваивались, втягивались в службу, обучались ВУС. Ну а второй год уже закрепляли и оттачивали освоенное. Первые пол-года только домашние пирожки высерали.

Самоделкин96
Флудериум

#3838 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Вс дек 25, 2022 21:35 Самоделкин96, готов в 30 лет пойти в солдаты ?
Я по психотипу не гожусь в солдаты, слишком много задаю вопросов ...почему и зачем. Скажет командир штурмовать, а я заебу предложениями обойти с тыла или просто посидеть и хорошо подумать над красивым решением задачи :rofl:
bobrovka писал(а): Вс дек 25, 2022 21:35 выпускники школ будут бездельничать - а чего ? В армию только через 5 лет, в Универ можно и не поступать.
А я не против. Считаю лютым пиздецом тот факт, что в 15-17 лет, пацану еще вчера не выпускавшему писю из рук, а сегодня думающему только о том, что в пятницу родители одноклассницы поедут на дачу... Вот это вот, радующееся первым волосам на лице, должно выбрать себе профессию? Серьезно?))
Я вроде уже писал на этом форуме, и возможно даже в этой теме, о том, что считаю необходимым хотя бы год-два после школы иметь свободных. Пускай пацан немного пошастает, осознает что безделье зло, а без бабок херово, на херовой работе тоже херово, пускай подумает что херовее- херовая работа или сидеть без бабок)) В конце концов, пускай увидит мир за пределами школы и района, узнает че вообще существует и чем можно занять себя на ближайшие полвека :smile9:
Короче, я не против паузы между школой и универом, у девочек эта пауза есть и многие ею пользуются, а еще среди девочек распространен маневр "перепоступить после первого курса". Думаю ребятам это ничуть не меньше нужно)
bobrovka писал(а): Вс дек 25, 2022 21:35 3. Кто в 28,29,30 лет, имея работу и состоявшись профессионально, имея детей, добровольно пойдет в ... рядовые солдаты ? Пойдут либо беднота из деревень, либо всякие должники по кредитам и алиментам.
Так до февраля этого года все ровно так и было, шли либо названные тобой группы, либо те, кто кому-то на улице морду капитально поломал и теперь стоит перед выбором)
Кстати, воевать по такому же принципу сейчас идут. Есть возможность уволиться и гаситься дома, не сдохнув от голода- поздравляем, ты пережил первую волну мобилизации. Есть возможность уехать из страны и не высохнуть от голода на чужбине- поздравляем, ты пережил всю мобилизацию. Собсна я тут с релокантами общаюсь, и понятно что тут не все нежелающие воевать, тут именно та часть, которая в силу профессии и материального состояния может себе это позволить
Исключение из правил вчера видел, кучка несовершеннолетних русских мальчиков и девочек, в Ереване работу искали, постарался им помочь. Видимо родители их отослали и как могут помогают, но надо работать
bobrovka писал(а): Вс дек 25, 2022 21:35 Всю эту возрастную массу на политзанятиях невозможно будет воспитать.
Ты думаешь современных городских выпускников школ возможно на политзанятиях воспитать? У сестры в школе с 18 года портреты президента не приживаются в кабинетах, сначала меняли на портреты того, чье имя нельзя произносить, теперь просто снимают и выкидывают
Да, может деревенского пацана с зацензуренным ростелекомом и воспитаешь, но городской школьник в современной России не просто интересуется политикой, он уже приучен не доверять ни одной из сторон и мониторит сми разных стран и политических сил

А вообще, ты не учитываешь что это закон военного времени. Это на войну набирают, пушечная толпа, это не в части ВУС получать, так что повышение возраста- это банальная страховка, что бы матери на площади не вышли, да и современный 18 летний это чаще противник войны и нынешнего правительства. Ты давно вообще с 18-20-ти летними общался?) Я на их фоне центрист, у них крайне оппозиционные взгляды

А здоровье и тд... В современно профессиональной армии не решает это, решает подготовка и техническое оснащение. Сейчас пешком до Берлина не ходят и в окопах долго не живут

bobrovka
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 11 дней
Флудериум

#3839 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 А я не против. Считаю лютым пиздецом тот факт, что в 15-17 лет, пацану еще вчера не выпускавшему писю из рук, а сегодня думающему только о том, что в пятницу родители одноклассницы поедут на дачу... Вот это вот, радующееся первым волосам на лице, должно выбрать себе профессию? Серьезно?))
Я вроде уже писал на этом форуме, и возможно даже в этой теме, о том, что считаю необходимым хотя бы год-два после школы иметь свободных. Пускай пацан немного пошастает, осознает что безделье зло, а без бабок херово, на херовой работе тоже херово, пускай подумает что херовее- херовая работа или сидеть без бабок)) В конце концов, пускай увидит мир за пределами школы и района, узнает че вообще существует и чем можно занять себя на ближайшие полвека :smile9:
Короче, я не против паузы между школой и универом, у девочек эта пауза есть и многие ею пользуются, а еще среди девочек распространен маневр "перепоступить после первого курса". Думаю ребятам это ничуть не меньше нужно)
Хана вузовской подготовки на государственном уровне. Перерыв между школой и универом множит знания на 0. От безделья молодые люди кроме судимости ничего не заработают. Это ты выучился на экономиста и не работаешь по специальности, а государству и его гражданам нужен непрерывный приток специалистов. Чтобы эти специалисты работали не в торгашне, а в нормальных профессиях: на производстве, в науке, в здравоохранении.

Кстати, теперь в полиции и пожарной охране также настанет кадровый голод на рядовых должностях, т.к. им придется ждать, когда молодой человек, ставший "Кузьмичем", отслужит-таки в армии.
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 Так до февраля этого года все ровно так и было, шли либо названные тобой группы, либо те, кто кому-то на улице морду капитально поломал и теперь стоит перед выбором)
Не согласен, по призыву в армию молодые люди идут потому что так требует закон. Отслужил, получил военник и свободен. Некоторые из них оставались на контракт, ~30%
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 Кстати, воевать по такому же принципу сейчас идут.
согласен, потому что за это платят деньги.

Не равняй призыв с ден. дов. в 2000р в месяц и контракт с 200 000р.
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 Ты думаешь современных городских выпускников школ возможно на политзанятиях воспитать?
Легко, особенно когда они находятся в замкнутом пространстве.
Бывшая школота будет делать то, что им скажут, а "Кузьмичи" будут вопросы задавать, могут и бунт поднять.
Для армии нужно исполнение приказов, даже если они не очень умные.
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 У сестры в школе с 18 года портреты президента не приживаются в кабинетах, сначала меняли на портреты того, чье имя нельзя произносить, теперь просто снимают и выкидывают
Конечно же это очередное вранье)
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 А вообще, ты не учитываешь что это закон военного времени. Это на войну набирают, пушечная толпа, это не в части ВУС получать, так что повышение возраста- это банальная страховка, что бы матери на площади не вышли, ...
Для этого нужно изменить некоторые н.п.а., которые регламентируют участие в зоне БД в/с. призывного состава. Если и это будет сделано, то твое утверждение будет верным и СВО затянется на over 5 лет.
Самоделкин96 писал(а): Пн дек 26, 2022 01:44 А здоровье и тд... В современно профессиональной армии не решает это, решает подготовка и техническое оснащение. Сейчас пешком до Берлина не ходят и в окопах долго не живут
По всякому бывает: и пешком 30 кг на себе тащат, и на холодном спят, и питаются только сух паем. Здоровье обязательно.

XPOH, evil_laugh, Geodozer, товарищи, что скажете ?
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Безпечный Каток

Флудериум

#3840 Сообщение Безпечный Каток »

Самоделкин96 писал(а): Вс дек 25, 2022 19:02 Не для того я тему эту открыва)
Давид, а в какой ещё теме это разместить, чтоб не обвинили во флуде?

Ответить