Тут сначала нужно уточнить, кто из нас зануда..GreenFox писал(а):я задал вопрос........ конкретный

Тут сначала нужно уточнить, кто из нас зануда..GreenFox писал(а):я задал вопрос........ конкретный
это снова не ответ на поставленный мною вопрос....... сдаеться Павел что вы сейчас проводите надо мной какойто свой очередной бесчеловечный психологический эксперимент..........Диполь писал(а):Тут сначала нужно уточнить, кто из нас зануда..
а ты....... а ты......... а я.......... да я......... да тебе.......... ну и всёШ-Ш-Ш писал(а):И все ноете и ноете...
чего я? Я тебе столько всего напредлагала, что другим и не снилось! А ты все морду хитрую воротишь!GreenFox писал(а):а ты....... а ты......... а я.......... да я......... да тебе.......
так я на все согласен......даже топор и сумки........ а ты все ждешь чеготоШ-Ш-Ш писал(а): А ты все морду хитрую воротишь!
я даже на Honda Monkey Kumamon согласенШ-Ш-Ш писал(а):И даже на хонду дио?)))
Тут главное, что ФАНТАСТИЧЕСКИЕ..)))Ш-Ш-Ш писал(а):Вы оба фантастические зануды
GreenFox Николя. Я вот тут думаю... может нам объединиться, поймать ее, сунуть в мешок и утопить? Ну или для начала просто наказать... без мешка...))))Ш-Ш-Ш писал(а):Один вообще буквы на мониторе без эмоций, второй -улыбки без границ. И все ноете и ноете...
у нее попа красивая, и дома она носит ушки. не буду ее топитьДиполь писал(а):сунуть в мешок и утопить?
GreenFox писал(а):у нее попа красивая,
Аня.... я бы скорее спросил при чем тут глаза если разговор про попуsahara писал(а):у неё глаза , как океан , при чем тут попа
Хорошо. Уговорил. Топить не будем. Совместная акция отменяется - тебя вычеркиваем.GreenFox писал(а):у нее попа красивая, и дома она носит ушки. не буду ее топить
я вообще много что дома ношу)GreenFox писал(а): и дома она носит ушки