Влюблюсь в байкера
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Нафик? Ну нету здесь байкеров по-ходу, откуда ж им взяться на мотофоруме)) тебе ж байкера прям подавай, привиредливая. )))
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Ладно, граждане, хорошь стебаться, так и обидеть человека недолго. А человек то может оказаться хорошим...
Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:
Ладно, граждане, хорошь стебаться, так и обидеть человека недолго. А человек то может оказаться хорошим...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Вот и я говорю, хватит уже терзать Надю всякими глупостями. Ну, хочет она искрене байкера себе заполучить, удачи ей! Я серьезно. Хотеть - значит жить!
А уж как этого байкера сыскать - это я несколькими страницами выше уже написал :)
P.S. Наде персонально: надо б еще тему фотами свежими оживить и не обязательно с голыми сисями ИМХО! Завянет же так тема совсем :(
Вот и я говорю, хватит уже терзать Надю всякими глупостями. Ну, хочет она искрене байкера себе заполучить, удачи ей! Я серьезно. Хотеть - значит жить!
А уж как этого байкера сыскать - это я несколькими страницами выше уже написал :)
P.S. Наде персонально: надо б еще тему фотами свежими оживить и не обязательно с голыми сисями ИМХО! Завянет же так тема совсем :(
Имя в Skype: vadimyak
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
Я и так перед всеми вами как на ладони.VDM писал(а):P.S. Наде персонально: надо б еще тему фотами свежими оживить и не обязательно с голыми сисями ИМХО!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Как выяснилось, есть) Они в теме не мало понаписали. :suba:Шкет писал(а):Ну нету здесь байкеров по-ходу, откуда ж им взяться на мотофоруме
Прижавшись нежно и лаская, по ветру, волос распустив. Ногами сзади обнимая, подруга байкера сидит
- Надежда_из_Владимира
- На форуме: 16 Лет 17 дней
- Род занятий: Учусь, работаю
- Мотоцикл: Нет
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
позитивненькооооНадежда_из_Владимира писал(а):Я готова всегда слушать его истории о том, как у его мотоцикла что-то отвалилось в поездке.
я щас как представила се цепь всю в смазке в постели... и вообще... я тоже хочу такую постель чтоб в ней цепь с зеркалами спрятать можно было! ну что ж я такая невезучая тооооо!!!!!!Надежда_из_Владимира писал(а):Я не раз представляла себе, как байкер будет искать разложенные и спрятанные в недрах нашей постели ручки сцепления, цепи или зеркала
а вообще. романтично.... мне нравится... чесслово! я вот тоже такой романтики хочу... а так оглядываешься по сторонам - все сплош Лехи, Андрюхи, Сереги, Сашки... все свои, канеш, родные... но затягивания шлема не поймут-)) мож пора в нас чета менять?-)
кавасучка
- червь
- На форуме: 17 Лет 20 дней
- Род занятий: Кроликов развожу
- Мотоцикл: 998 ссm
Дмитрий,вы о чем? Какой еще брат? В хулсе что,черви завелись? :Dmr jingles писал(а):о. червь! это тебя вчера брат в Хулсе искал?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Народ,я вам что скажу. Человек,который пишет ЗА Надежду,явно пишет ОТ СЕБЯ. Так как таких мыслей и такого словарного запаса у Надежды в голове отродясь небыло.
Надежда_из_Владимира,ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но честно,надоела уже эта лапша на наших ушах.
Рожденный ползать летать не может? Да было бы желание!
- reason
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: буса'99
ну дык это в кино .. а хочу в живую ... только в реальных кабанах нету байкеров .. мотоциклисты, да ... по мне больше нравится фильм "в погоне за тенью"
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот итересный вопрос есть ко есть мотоциклист ...и кто есть байкер?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
вот итересный вопрос есть ко есть мотоциклист ...и кто есть байкер?
бойтесь своих желаний - они могут исполнится