Вопросы к мотоциклисту.
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Ташка Ведьмочка писал(а):замучили вопросом про двойной выхлоп...
даже как человек близкий к мототеме, тоже б спросил. никогда такого не видел.Ташка Ведьмочка писал(а):У нас на Хоне стоит выхлоп Мариваки. Вот у него две трубы... Одна под хвостом, другая с боку.
да и воопще, вам же это нравится. ну практически всем. это игрушка и гордость, мы же такие важные, у нас мопэд есть, а тем более отвечая на вопросы лошков,ничего не смыслящих в этом, мы раздуваемся от самозначимости и кажемся сами-себе очень умными и крутыми, практически элита человечества.

- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Сегодня копилка пополнилась :))
Подъезжаю к дому, идет баПка с внучкой и собачкой. Я останавливаюсь, глушу мотик, а навик громко начинает всех извещать "внешнее питание отключено". Смотрю, баПка пялиться начала, а потом и спрашивает: "Это у вас такой умный мотоцикл?". Да, говорю, фигли, бензина не даю, вот он и орать начинает :lol:
Подъезжаю к дому, идет баПка с внучкой и собачкой. Я останавливаюсь, глушу мотик, а навик громко начинает всех извещать "внешнее питание отключено". Смотрю, баПка пялиться начала, а потом и спрашивает: "Это у вас такой умный мотоцикл?". Да, говорю, фигли, бензина не даю, вот он и орать начинает :lol:
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Когда мот купил 3 месяца назад. Мужики на работе (почти все так или иначе связанные с техникой) первым делом спрашивали АВТОМАТ?
Я отвечал ПУЛЕМЕТ!!! 

Никакие слова не заменят поступки!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
SIgor
Что трудно правду сказать : вариатор!
Что трудно правду сказать : вариатор!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Re: Вопросы к мотоциклисту.
А я в последнее время сам стебусь над мотоциклистами )))
Стою к примеру на светофоре , подъезжат и становится к примеру рядом другой мотоциклист ..
я сначала , корча неподдельный интерес начинаю пялиться на его байк ... загрядываюсь на двигатель , на выхлоп и другую подобную требуху ...
потом , как только замечаю . что чел заметил . что я его коня рассматриваю задаю короткий вопрос :
- Ямаха ???
или к примеру :
- Сузуки ???
... ну или если уж совсем тяжкий случай спрашиваю :
- Кавасаки ???
причём апофеозом идиотизма данных вопосов конечно же становится именно лэйбл на баке . который впрочем и так виден ...
---------------------
единицы понимают этот доморощенный псевдо-английский юмор (видно по глазам , что улыбаются ))) )
но некоторые принимают взвправду и "интерес" к их моту и поставленный риторический вопрос и начинают пытаться вступить в мини-дисскусс со мной , кивая головой , мол :
- Угу , у меня Ямаха/Сузуза/Кава (нужное подчеркнуть) ...
При этом выражение самого байкера внутри обстановки начинает достаточно комично меняться , он как-то сразу весь подтягивается .. .. натренированными жестами показывает своё превосходство передо мной , ламмером несведущим ... от чего театральность ситуации только усугубляется , не забывая достатчно эффективно меня веселить ...)))
Стою к примеру на светофоре , подъезжат и становится к примеру рядом другой мотоциклист ..
я сначала , корча неподдельный интерес начинаю пялиться на его байк ... загрядываюсь на двигатель , на выхлоп и другую подобную требуху ...
потом , как только замечаю . что чел заметил . что я его коня рассматриваю задаю короткий вопрос :
- Ямаха ???
или к примеру :
- Сузуки ???
... ну или если уж совсем тяжкий случай спрашиваю :
- Кавасаки ???
причём апофеозом идиотизма данных вопосов конечно же становится именно лэйбл на баке . который впрочем и так виден ...
---------------------
единицы понимают этот доморощенный псевдо-английский юмор (видно по глазам , что улыбаются ))) )
но некоторые принимают взвправду и "интерес" к их моту и поставленный риторический вопрос и начинают пытаться вступить в мини-дисскусс со мной , кивая головой , мол :
- Угу , у меня Ямаха/Сузуза/Кава (нужное подчеркнуть) ...
При этом выражение самого байкера внутри обстановки начинает достаточно комично меняться , он как-то сразу весь подтягивается .. .. натренированными жестами показывает своё превосходство передо мной , ламмером несведущим ... от чего театральность ситуации только усугубляется , не забывая достатчно эффективно меня веселить ...)))

- blackbugg85
RoK писал(а):blackbugg85
Короче, троллишь тоненько мотобрата...
не всех .. только наиболее пафосных экземпляроФФФ как правило ...
вот сейчас подожду реакцию вот на это :
blackbugg85 писал(а):... ну или если уж совсем тяжкий случай спрашиваю :
- Кавасаки ???
- BIS
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
когда домой стал приезжать на мотоцикле, человека три соседи сразу же спросили с уверенностью
"А ты что, тачку продал как я понимаю " ?
то есть они все почему то уверены, что мой аппарат стоит уж точно не меньше чем моя машина (которая стоит тысяч 700 наверное)
Да и вообще как я понял, если человек не в мототеме, то они почему то уверены что
а) любой мотоцикл стоит не меньше 350 000
б) мотоциклы старше 5 лет не бывают
обычно у меня спрашивают "тысяч 300" отдал ? На днях на горе подошел чувак, с умным видом сказал "Тысяч 600 наверное отдал вряд ли больше"
Интересно - когда рядом с моим корытом стоит какой ибудь красивый суперспорт, они думают что он лям стоит ? :)
"А ты что, тачку продал как я понимаю " ?
то есть они все почему то уверены, что мой аппарат стоит уж точно не меньше чем моя машина (которая стоит тысяч 700 наверное)
Да и вообще как я понял, если человек не в мототеме, то они почему то уверены что
а) любой мотоцикл стоит не меньше 350 000
б) мотоциклы старше 5 лет не бывают
обычно у меня спрашивают "тысяч 300" отдал ? На днях на горе подошел чувак, с умным видом сказал "Тысяч 600 наверное отдал вряд ли больше"
Интересно - когда рядом с моим корытом стоит какой ибудь красивый суперспорт, они думают что он лям стоит ? :)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: hd street bob
blackbugg85
Это значить сегодня ты был????? На парковке и без мота.
Короче:
На харлюшке у меня справо на фильтре написано крупными цифрами "1200". Два парня стояли рядом и один осмелившись спросил меня
чел: "что 1200 кубиков?"
ну ответ у меня "неа. литр двести".
Чел: "Ага! Точно! Круто!".
Занавес!
Короче:
На харлюшке у меня справо на фильтре написано крупными цифрами "1200". Два парня стояли рядом и один осмелившись спросил меня
чел: "что 1200 кубиков?"
ну ответ у меня "неа. литр двести".
Чел: "Ага! Точно! Круто!".
Занавес!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- БEJIЫЙ
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HondaCB400SF, Yamaha YZF-R6
У меня наиболее часто спрашивают : "сколько стоит?" Честно - задолбали уже, так и хочется сказать тебе не все равно скок он стоит?
кто что оригинальное отвечает на этот вопрос?

- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Как то раз, мой батя глядя на резину на мотике, спросил :а че резина на то лысая!!!!???))))
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- blackbugg85
Отвечаешь :БEJIЫЙ писал(а):У меня наиболее часто спрашивают : "сколько стоит?" Честно - задолбали уже, так и хочется сказать тебе не все равно скок он стоит? кто что оригинальное отвечает на этот вопрос?
"Скакой целью интересуетесь ?? "
если не отваливается пассажир , говоришь :
" У нас такое правило - спросил сколько стоит , и если получаешь ответ - обязан купить " ..
Добавлено спустя 52 секунды:
не-а .. не я я сегодня вообще из своего подвала не выходил ...Momi писал(а):blackbugg85