НКЦ или МЦ.ONE RED писал(а):ONE RED
Есть кто еще из Казани?
- 16 rus
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: бабло каплю
Re: Есть кто еще из Казани?
Привет всем с Челнов.Тоже в след-ем сезоне хочу мот себе взять,сейчас усиленно набираю инфы так-как новичок я в этом деле.Пока что остановился на хонде cbr 600.Обзаведусь а потом можно будет и в Казань заехать,друзей новых найти да и на Казань взглянуть,все-таки 10 лет прожил в Казани (ул.гаврилова) свои стены тянут))
Всем отличного настроения!!!
Всем отличного настроения!!!
У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Ну многие байкеры со стажем не советуют садиться на спорты сразу. Сначала думаю начать надо с дорожника/стрита/классика.16 rus писал(а):16
- 16 rus
Да я знаю что не желательно на такую кубатуру сразу падать,постараюсь не топить и внимательнее как то быть.Потом я еще не скоро смогу поменять свой мот(семья большая и кушать любят много).Главное голову иметь на плечах я знаю люди и с литра начинали и ничего,нужно знать во всём меру 

У Коли было 5 миллионов, он отдал Маше 4.5 миллиона! ВОПРОС-Кем вы считаете Колю?)
- e2rd
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
16 rus дело в том что спорт 600-ка не все ошибки прощает как например дорожник 400-ка: например при переключении газку перекрутишь малеха, то от 400-ки пинка по попу получишь, а 600-ка козлить начнет, а "виллить" на дороге да в потоке - не айс. дорожник и в стоппи заложить на разы сложнее чем спорт (угол вилки другой), а умение экстренно оттормаживаться тоже с практикой приходит.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
катаю на СВ400-ке первый сезон.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
катаю на СВ400-ке первый сезон.
все что не убивает, делает меня сильнее.
- 16 rus
мде,не всё так просто.
А можешь скинуть ссылки на дорожники,так сказать посмотреть на них со стороны?!

А можешь скинуть ссылки на дорожники,так сказать посмотреть на них со стороны?!
- e2rd
- Мотоцикл: Honda CB400SF ver.S 1996 г.в. + Suza SB250 --> Хаска 610SM + BMW R1150GS+ Honda xr650r/sm
Honda CB400sf
Suzuki SV400 или GSF (Ваndit) 400
Yamaha FZ 400
начинать вроде как с них советуют
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
еще про зизер забыл и фазер
Suzuki SV400 или GSF (Ваndit) 400
Yamaha FZ 400
начинать вроде как с них советуют
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
еще про зизер забыл и фазер
- 16 rus
аа эти,да хороший вариант.Возможно моё мнение и изменится все-таки брать собираюсь тока в след -ем сезоне.Но вот знаешь какая штука,плюсы 600 это моща,вероятность что нормальный будет а не ушатанный и то что,если возьму его то это на долго.А в плане 400 то в этом случае мощей конечно же меньше(что хорошо скажется на свою безопасность) и не знаю вот еще на сколько меньше а вдруг не устроит по резвости.И 400 скорее всего только на сезон,потом захочется большего.А сколько у 400 максималка и разгон до сотни?Я сейчас вообще думаю взять какую-нибудь яву б\у подучиться,на ней можно и по падать,поубивать не жалко её.А то сейчас спорт возьмешь,улетишь куда-нибудь через кусты,пластику хана да и сам можешь хорошо пострадать.Честно говоря в замешательстве..
- e2rd
за 100 за 5 сек - мало? после 10-ти лет на машине, мне 400-ка сгустком неукротимой энергии казалась по началу, в городе 400-ки с лихвой хватает. со светофора срываешся и катишь дальше первым (исключения составляют болиды типа поршей и бумеров-меринов, да и то свежие). сядь на ебрик 125-ый при какой-нибудь мотошколе, да открути газу на все деньги, динамика разительно от авто отличается, и сделай выводы о 400-ках и 600-ках.16 rus писал(а):а вдруг не устроит по резвост
З.Ы. не зря стантовые моты из спортов 600-х делают.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
яву не бери.

- 16 rus
как раз сейчас читал сравнения,вот посмотри,лично я окончательно уже запутался
- http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... =9535&st=0

- e2rd
там все про тормоза в голове и аккуратность, но я считаю что нужно оставить себе "право на ошибку", которое дает 400-ка. Но выбирать тебе.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
16 rus опыт автомобилиста помогает мне читать дорогу, но он-же мне и подсказывает, что возможны всякие нежданчики - и здесь поможет только умение. и это не только др. участники движения, но и сильный боковой порыв ветра, и срезанный асфальт, и колдоёбины и коллейность, да даже трещины в покрытии (если они почти вдоль линии движения). я может и сгущаю краски, просто опыт у меня 0-ой. я даже не знал как завести или переключать передачи. и мне 400-ки хватает по-этому.
менять буду на большую кубатуру, но точно не на спорт или спорт-турист. и скорее всего не в следующем сезоне.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
16 rus опыт автомобилиста помогает мне читать дорогу, но он-же мне и подсказывает, что возможны всякие нежданчики - и здесь поможет только умение. и это не только др. участники движения, но и сильный боковой порыв ветра, и срезанный асфальт, и колдоёбины и коллейность, да даже трещины в покрытии (если они почти вдоль линии движения). я может и сгущаю краски, просто опыт у меня 0-ой. я даже не знал как завести или переключать передачи. и мне 400-ки хватает по-этому.
менять буду на большую кубатуру, но точно не на спорт или спорт-турист. и скорее всего не в следующем сезоне.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
16 rus
e2rd выбираемся на Чебаксу в среду, присоединишься??.. в р-не 19-19,30
ну знаешь оно как, литр в городе не нужен, а с нашими дорогами тем более, да и на первый сезон пластик поломаешь... дорожник или мотард вот отличный выбор!! и чем легче тем лучше... имхо от литра использую процентов 40-50 мощности, в красную зону всего раз 6 загонял... а бензин то он хлещет как литр))).. и "не топить" не получиться... люди ведь не просто так советуют.. возьми у кого нить 400ку прокатись пару раз... а лучше кроссач вот там реальный адреналинчик, и не так фатальны падения...с литра начинали и ничего
e2rd выбираемся на Чебаксу в среду, присоединишься??.. в р-не 19-19,30
- e2rd
по времени должен успеть, но как получитсяzyklon84 писал(а): 19-19,30

-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Проектирование в строительстве
- Мотоцикл: FZR1000, KDX125->SV650,YZ125
e2rd мы до 21 там будем примерно,.. позвоню в среду в обед все обговорим...
- 16 rus
Правильно говоришь надо просто прокатиться на ней,может у меня сейчас представление совсем другое а прокатишься глядишь и мнение измениться.Ну и опыт не малую роль играет,у меня на авто стаж 17 лет(без единой аварии) тоже большой плюс но опять же авто и мото это разные вещи,правильно говоришь боковой ветер,тормозной путь меньше,да и много еще чего.Думаю пока не буду спешить с этим,буду приглядываться тихо-тихо время еще есть,ну и доп вариант попутно искать,пробовать прокатиться на 400 и 600.