Я даже названия заведения не знаю ))))) Честно.как я поняла, она там есть, ибо даже в названии фигурирует
Ок, Паша.Чё то у меня работы навалило, если будет -1, не серчайте
Я даже названия заведения не знаю ))))) Честно.как я поняла, она там есть, ибо даже в названии фигурирует
Ок, Паша.Чё то у меня работы навалило, если будет -1, не серчайте
Да их там видов 10 в меню есть :) Место то жеnoisemaxsf писал(а):Я пропустил, пицца разве есть в наличии?
Учитывая что кафе называется Rich пицца там определенно в названии упоминается;)Wild Niki писал(а):как я поняла, она там есть, ибо даже в названии фигурирует
спасибо, постараюсьnoisemaxsf писал(а):Ника, поправляйся!
Велкам!!!snegnbIi писал(а):Всем Питерским привет. Если новенького примите, могу составить компанию в Финку.
Ну наконец-то собрат будет, а то устал за спортами гоняцоВсем Питерским привет. Если новенького примите, могу составить компанию в Финку.
Идея потрясающая. Ника, давай сходим визу продлить ) В октябре закончилась.народ, а как вы смотрите на то, чтобы снять домик в финке на выходные и матнуть туда на мотиках на шашлыкинг, саунинг и прочее? Вот, допустим, даже на эти выходные? Где-нибудь под Lahti, чтобы в Ace-Cafe заехать, чаю выпить )
велика Россия! ее то всю не объехать , к чему виза финская?MotoDen писал(а):Питерские, как без Финской визы-то?
а у меня ее и не было никогдаMotoDen писал(а):Питерские, как без Финской визы-то? )))))))