Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Re: Страхование по риску "Несчастный случай" 2012
Андрей Хеменгуэевич
ну я ответил более грубо но в том же ключе
GASHEK
отправил
ну я ответил более грубо но в том же ключе
GASHEK
отправил
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Ром,я понимаю))написАл так потому,что мотобот в баню опять отправит,а мне не охота тудаКопыто писал(а):ну я ответил более грубо но в том же ключе

не спеши,а то успеешь
- BIS
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki
Кстати на вопросы Вы не ответили - я понимаю что надо покупать что дают и не раздражать продавца глупыми вопросами, но как то вырос я дотошным, пытаюсь все понять прежде чем купить, И уж поверьте - я не агент, не конкурент, а обычный человек собирающийся застраховаться.Копыто писал(а):да не вопрос но и я спрошу потому что мне тоже интересно, ты на форуме 11 дней, судя по профилю твоих сообщений сильно интересуешься НС, мне тут какой то урод звонил говорил что я своими низкими ценами людям бизнес рушу и либо мне надо их поднимать либо программу убирать вот и мне стало интересно чего ты так напрягаешься, получил эпилепсию упав с байка и тебе отказали в выплате? ) Не нравится страховать тут оформляй где нравится, тебя кто то уговаривает?
Так что все намного проще чем Вам кажется, и проблемы никакой нет.
На вопросы ответите или как ?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: ТВ
- Мотоцикл: КТМ
Ты не дотошный, ты чудак. ну судя что 37 лет и СВ400 )))
- Копыто
В таблице присутствуют основные возможные травмы по всем отделам строения человека. Если диагноз немного отличается, выплата производится по статье, максимально близкой к диагнозуBIS писал(а): Табличка маленькая., диагнозов точно больше. Как трактуются случаи не указаные в табличке - на усмотрение СК ?
да но не более 100% от страховой суммы т.е. 1 200 000BIS писал(а):Если человек получает 2 травмы - сумма суммируется ?
не входит, для тех кто в танке копирую что входит с первой страницы темыBIS писал(а):временная утрата Застрахованным общей трудоспособности;
1) Смерть
2) Постоянная утрата трудоспособности (инвалидность) в результате несчастного случая
3) Травма, увечье в результате несчастного случая (выплаты по таблице №2)
так и получается, если не перелом а синяк то платить за синяк не будутBIS писал(а):звучит "никак"
Объясню почему проблемно увеличение страховой суммы при коллективном страховании:BIS писал(а):Можно увеличиь СС в 2 раза
Те кто страховался в 2010 году в Ренессанс Страхование наверное помнят какие ограничения были на безработных? Напомню, максимальная страховая сумма 300 000 рублей и такие условия во многих российских страховых компаниях а учитывая что по договору безработных приблизительно 20% «+-» а на данный момент в списке в районе 300 человек то примерно 60 мотобратьев автоматом теряют возможность страховаться в РЕСО, дальше, учитывая что в момент кризиса в России многие хотели бы поиметь денег нахаляву вернее при отсутствии какой то адекватного заработка даже с причинением самому себе ущерба (травмы) страховые компании устанавливают планку по максимальной страховой сумме, в РЕСО это 1 200 000, то что выше требуется справка НДФЛ о доходах, допустим если чел хочет страховать на 3 000 000 то его годовой доход (подтвержденный справкой) должен быть порядка 850-900 000 рублей в год (коэффициент 3,5 от страховой суммы) , т.е. в месяц в «белую» порядка 70 000 (минимум), сильно сомневаюсь, что на форуме полно людей с таким уровнем доходов, теперь прикинем: нормальный тариф на коллективное страхование (минимальный) при условии что не меньше 200-т человек, у нас на данный момент теоретически в списке 300, минусуем 60 безработных, остается 240, минусуем тех кто может предоставить справку на 70 000 в белую думаю что 40% максимально возможный вариант от форумчан, ну хорошо пусть 50, остается 120 человек, стоимость на 3 000 000 со справкой порядка 11 000 (не прямо пропорционально) но так как у нас остается менее 200-т человек то на 120 стоимость с 11 000 плавно перетекает в 15 000 (допустим), из 120-ти человек за 15 штук часть отказывается страховаться и опять народу меньше стоимость больше в итоге мы выходим на индивидуальное страхование 10-ти,20-ти, 30-ти человек а все остальные идут лесом )
Поэтому те кому 1 200 000 так мало и так плохо *** индивидуально и готовьте НДФЛ (да, справка проходит через службу безопасности компании, на принтере не прокатит :)) )
Вот как то так
да, к примеру, ко мне обратился человек индивидуально достраховать, по договору стоимость как у всех, 3 500, + расширение на 1 800 000 только смерть и травма, инвалидность не входит цена 12 400 + справка НДФЛ, т.е. все вместе 15 900, если бы страховался индивидуально на 3 ляма там сильно за 30 000
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Warrior 1700
Рома, как быть, я думал меня уволили и написал в анкете "безработный" а оказалось я еще трудоустроен )) насколько это важно ? в мае то полюбому уволюсь. исправишь или засылать новую таблицу ? если чо, моя должность - "техник"
- Копыто
Сержжж
хм, ну лучше все делать по правилам, компанию интересует какова твоя занятость на момент заключения договора, какой она будет после никого не интересует, я сейчас в твоих данных поставлю занятость "техник" а новая таблица мне от тебя не нужна, расслабься )
все, поправил
хм, ну лучше все делать по правилам, компанию интересует какова твоя занятость на момент заключения договора, какой она будет после никого не интересует, я сейчас в твоих данных поставлю занятость "техник" а новая таблица мне от тебя не нужна, расслабься )
все, поправил
- Serji Butovo
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400 >Yamaha XJR1200>FJR1300A
Бэтмен писал(а):Ты не дотошный, ты чудак. ну судя что 37 лет и СВ400 )))

Глупый спорит, а умный соглашается... но остаётся при своём мнении. © Конфуций
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: ТВ
- Мотоцикл: КТМ
Человек написал что дотошный, а если так то (особенно в 37 лет) надо уже понимать что езда на дорожных 400 кубовых (эндуры и кросс не рассматриваем) мотоциклах это раскрученное заблуждение, стоящее неоправданно больших денег (цены сравнимы с 600 кубами и выше).
сорри за офтопик, сам начинал в 26 лет с 400 кубов))))
сорри за офтопик, сам начинал в 26 лет с 400 кубов))))
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: xr-250
evgen1100 senyad@bk.ru Рома!прошу переслать таблицу.
- mateg
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: CB1300SF
mateg иногород 215
Последний раз редактировалось mateg Сб мар 17, 2012 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- Егорыч
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: VFR 800 '02
Таблицу отправил, оплачу полностью во вторник 20го в галерее.
Вопросы:
1) В таблице не было пункта дата рождения, в списке для заполнения на первой странице есть, куда писать?)
2) Выгодоприобретатель почему без паспортных данных?
Заранее спасибо за ответы.
Вопросы:
1) В таблице не было пункта дата рождения, в списке для заполнения на первой странице есть, куда писать?)
2) Выгодоприобретатель почему без паспортных данных?
Заранее спасибо за ответы.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: v-storm
Можно мне тоже табличку
Последний раз редактировалось Gnu Пн мар 19, 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.