Всем спасибо за отличные выходные!Отдельное спасибо кабанчикам и Пашкам за спасенную жизнь на борту Титаника!!! Народу,который не побоялся доверить свои драгоценные головы для воплощения моих фантазий! Кто знает о судьбе беспризорной Алки?,ведь мы так и не довезти ее вовремя к поезду.Алка,отзовись, ты добралась до дома, тебя встретили????
Андрей Хеменгуэевич писал(а):танцы были и на столе и даже под крышей почти на стропилах
и даже запечетлены на видео - Медведь постарался.
учитывая количество фотоаппаратов, была запечетлена каждая минута слета Если кто умеет, мож сделаем ролик минут на 20?
Ну и я отмечусь. всем спасибо, зажгли. Фотки выложу, может быть, вечером, хотя там такие фотки, что пожалуй продам их подороже. )))
Доехали.. ну нормально. Дождик.. ну и **** бы с ним, все равно ехали же!
РОМС!!!!! Прям в ноги тебе кланяюсь за твой урок , если бы не ты, приехала бы с больными руками, а так только попа ноет, не привыкла так долго в седле жить.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Не, ну это ж надо, 750 км за выходные без происшествий, а вот последствия дороги настигли-таки..
Проверяйте, ребятки, свои покрышки, ибо гудрон с недоуложенного асфальта, облепивший заднее колесо, на поверку скользковат оказался и улетел я с утра на повороте с последствиями средней тяжести. Отдыхать теперь недельки две-три.
ПЖ писал(а):Не, ну это ж надо, 750 км за выходные без происшествий, а вот последствия дороги настигли-таки..
Проверяйте, ребятки, свои покрышки, ибо гудрон с недоуложенного асфальта, облепивший заднее колесо, на поверку скользковат оказался и улетел я с утра на повороте с последствиями средней тяжести. Отдыхать теперь недельки две-три.
Молодцы, спасибо за фотки, хоть так побывала. Гребанная работа не позволила даже и мечтать о поездке(((
Что-то на обратном пути многих постигли поломки((
Жень,ну ептыть,ну как жеж...интересно,где нацеплял-то...видимо,уже после Зелика...
впрочем конструкция табурета позволяет рассекать и в таком состоянии))))все будет пучком поправляйся
Последний раз редактировалось Андрей Хеменгуэевич Ср июн 13, 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.