Мото джимхана в Москве
- Toron
- На форуме: 14 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha dragstar
Re: Мото джимхана в Москве
думаю, будет. Погода благоприятствует!
Кстати, а как на конусы скинуцца можно?? кому денюжку передать?
Кстати, а как на конусы скинуцца можно?? кому денюжку передать?
Едва закончив рейс, мы поднимаем паруса и снова начинаем восхождение!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Burgman
+1Toron писал(а):а как на конусы скинуцца можно??
на месте?
а сколько разогевочных кругов перед этим? Лично я, не с первого вкатываю всегдаMedveD писал(а):Остальным я думаю нада будет квалифицировацо.
- GoodKot
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Дим, да я думаю в среду на месте все и решим, а то щас развернется тема страниц на десять, на месте оно завсегда проще, придумаем как сделать хронометраж и определим продолжительность заездов, главное никого не обделить ни медленных, ни быстрых!И вопрос еще - по сколько ездить - минут по 15 ? Или имеет смысл поделица на 3 группы ?
Краску возьму!
Show must go on!
- gl00m
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: эндурик
Японцы используют стандартную восьмерку для хронометража и времямерения. Как-то так:как сделать хронометраж
http://www.youtube.com/watch?v=UPNxgRULJiA
- GoodKot
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Alex, да месте разберемся, я думаю, там среднее какое-то время высчитаем с определенного количества кругов, очень относительно, просто чтобы во время движения участники двигались с примерно одинаковой скоростью не мешая друг другу, соревновательного какого-то принципа здесь ни в коем случае нет, мы просто катаемся для души!а сколько разогевочных кругов перед этим? Лично я, не с первого вкатываю всегда
Show must go on!
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Burgman
дык и я об этом :)GoodKot писал(а): во время движения участники двигались с примерно одинаковой скоростью не мешая друг другу
вот только чтоб сразу и быстро - не получается, получается только после 3-4 кругов... от этого и вопрос.
Впрочем, это для размышления, а решить можно на месте :)
- Toron
дык хронометрж не нужен тогда :)
если есть две площадки, то как только на "быстрой кто-то начинает создавать пробку, то переводится на "медленную". А там уж.. ну просто можно после каждого круга пропускать толпящщихся за спиной вперед, как я делала прошлый раз ))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Главное, хоть одну площадку сделать сразу. Чтоб пока решатели решали, все остальные кататься могли, а не грустно топтаться вокруг ;)
если есть две площадки, то как только на "быстрой кто-то начинает создавать пробку, то переводится на "медленную". А там уж.. ну просто можно после каждого круга пропускать толпящщихся за спиной вперед, как я делала прошлый раз ))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Главное, хоть одну площадку сделать сразу. Чтоб пока решатели решали, все остальные кататься могли, а не грустно топтаться вокруг ;)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Итак - есть куча интересный новостей ! Во первый есть афигительная площадка ! Не просто афигительная а супер пуперская !
В прошлый четверг ее затестили - все ахриненна !
Маленький синематограф - Во первых она раза в 4 больше (В 2 по ширине ив 2 по длине !), во вторых она чище ! (На ходынской в последнее время наблюдаеца хороший слой пыли) Единственный минус - она в далеком и сказочном замкадье !
Вопщим поселок Северный - http://maps.yandex.ru/?um=BJYpDlxtfY9Gv ... =sat%2Cskl Выслушиваю все за и против !
В этот раз Жим Хана состоица на старом месте - т.е. на Ходынке. Где то в 20.00-20.30 буду на месте. Думаю она пройдет в старом русле ... т.е. без всяких квалификаций иба грозит новая площадка. Теперь по поводу собственна квалификации - на мой взгляд квалифицироваца по всяким там восьмеркам не совсем правильна. Квалифицироваца нада на реальной площадке. И делать это либо по одному быстрому кругу (2-3 попытки) или по среднему времени из пары-тройки кругов. При этом на площадке не должно быть никого кто бы помешал. Просто был тут в прошлый раз небольшой опыт - ближе к ночи мы построили простенькую площадку http://vk.com/club39997788?z=photo-3999 ... 9997788_52 и самые быстрые времена получались очень похожие - около 20 сек. В пределах погрешности измерений. При всем при этом на большой площадке люди выглядели по разному. Чем сложнее площадка тем она ... сложнее !
Как то мала я пыва исчо выпил !
Некрасноречиф !
На счет конусов думаю да - решим на месте. Вот как то так. Поток мыслей исчерпан !
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И эта - перед квалификацией думаю будет просто часовая тренировка на полной площадке. За час думаю вкатаетесь.

Маленький синематограф - Во первых она раза в 4 больше (В 2 по ширине ив 2 по длине !), во вторых она чище ! (На ходынской в последнее время наблюдаеца хороший слой пыли) Единственный минус - она в далеком и сказочном замкадье !

В этот раз Жим Хана состоица на старом месте - т.е. на Ходынке. Где то в 20.00-20.30 буду на месте. Думаю она пройдет в старом русле ... т.е. без всяких квалификаций иба грозит новая площадка. Теперь по поводу собственна квалификации - на мой взгляд квалифицироваца по всяким там восьмеркам не совсем правильна. Квалифицироваца нада на реальной площадке. И делать это либо по одному быстрому кругу (2-3 попытки) или по среднему времени из пары-тройки кругов. При этом на площадке не должно быть никого кто бы помешал. Просто был тут в прошлый раз небольшой опыт - ближе к ночи мы построили простенькую площадку http://vk.com/club39997788?z=photo-3999 ... 9997788_52 и самые быстрые времена получались очень похожие - около 20 сек. В пределах погрешности измерений. При всем при этом на большой площадке люди выглядели по разному. Чем сложнее площадка тем она ... сложнее !

На счет конусов думаю да - решим на месте. Вот как то так. Поток мыслей исчерпан !

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
И эта - перед квалификацией думаю будет просто часовая тренировка на полной площадке. За час думаю вкатаетесь.
Все там будем.
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
Дим, это не та площадка, которую proPEKTOP недавно предложил для тренировок на Фридоме27?MedveD писал(а):Вопщим поселок Северный
Там ещё очереди на катание на ней нет?

А то по его описанию это просто рай на земле для мотоциклиста, увлекающегося фигуркой и некоторыми сопутствующими занятиями

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Tim
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: GSR600=>R6
ура! готов ехать на новую площадку.
Сегодня тоже собираюсь на ходынку, привезу конусы.
Сегодня тоже собираюсь на ходынку, привезу конусы.
- Toron
Ходынка территориально удобнее, но... мы ж на мотоциклах )))
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
а я сегодня под вопросом...ремонт дома да еще стиралка вчера наипнутся решила....эта бытовуха лишает личной жизни напрочь)))))
не спеши,а то успеешь
- Mpak
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету
День добрый!
Что необходимо от новичка который желает поучаствовать в данном мероприятии ? =)
Что необходимо от новичка который желает поучаствовать в данном мероприятии ? =)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Stranger707 Она самая.
Mpak Личное присутствие ! Приезжаешь и катаешсо.
Слова настоящей мотоциклистки !Toron писал(а):Ходынка территориально удобнее, но... мы ж на мотоциклах )))

Mpak Личное присутствие ! Приезжаешь и катаешсо.
Все там будем.
- Toron
приеду даже пораньше.... видать снова буду по району рассекать до 8! там хорошо - пробок мало))