Это было всё гораааздо позже... и не на дискотеках.sopchinskaja писал(а):Не так.. Цой(Кино) Аквариум) Машина времени , ДДТ....Депеш Мод..и т.д.

Хотя депешистов под Гэхена стриженых на Арбате хватало...
Это было всё гораааздо позже... и не на дискотеках.sopchinskaja писал(а):Не так.. Цой(Кино) Аквариум) Машина времени , ДДТ....Депеш Мод..и т.д.
+1Хламидамонада писал(а): кино ария я и сейчас слушаю
Да **** где сейчас купишь польский амаретто.Crocozyabra писал(а):странно, спирт действительно канул давно, а вот ликер везде купить можно.
эт да))) у мну ровестники сбегали, а я наоборот всегда говорил: "тут мои законные метры и я куй куда отсюда уйду!"Cheeful писал(а):Тот, кто в пятнадцать лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе.(с)
а чо сразу польский?)) щас кстате фкусный... и не палёный)))Пит О`Стафф писал(а):Да **** где сейчас купишь польский амаретто.
а я удирать начала еще будучи пешеходом под столCrocozyabra писал(а):эт да))) у мну ровестники сбегали, а я наоборот всегда говорил: "тут мои законные метры и я куй куда отсюда уйду!"
Оно и видно, Машину не особо слушали, ДДТ тогда вообще почти попсой была, Аквариум сам по себе, Кино, Алиса, АукцЫон, звуки Му, для гурманов Зоопарк, Науменко, Телевизор.sopchinskaja писал(а):так я тебе говорю про то что сама помню)))
ооо, точно, помниться мне такой мой первый шеф презентовалПоручик_Ржевский писал(а):Баллончики со слезаточивым газом))))
хрень, сигареты Лишипай и Опал... говорюж мажоры одни кругом))Поручик_Ржевский писал(а):Сигареты Магна и Бонд))))
Да он и тогда вкусный был, если уж в совокупности со спиртом Рояль вспоминать,то амаретто тогда точно настоящего в коммерческих магазах не было.Crocozyabra писал(а):а чо сразу польский?)) щас кстате фкусный... и не палёный)))
ну да, а спирта Рояль настоящего в природе не было)))))))))))))))Пит О`Стафф писал(а):Да он и тогда вкусный был, если уж в совокупности со спиртом Рояль вспоминать,то амаретто тогда точно настоящего в коммерческих магазах не было.