Ладно, хорош флудить!
Я покатаю! Кого покатать?
На машине, ночью, в лес!
Я просто еду тут на днях на одно мероприятие, в лес, с ночевкой, а то и с двумя... А там такая романтика...
палатки, костры, окопы-блиндажи, мужики небритые с автоматами-пулеметами...
и вот место второго номера (как опция: третьего, четвертого, пятого...) пока свободно... Думаю, кого пригласить... А то одному в палатке холодно будет, боюсь, и неуютно.
Гарантирую вкусный плов, темный ром, йогурт на завтрак.
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вс сен 23, 2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Smith писал(а):Ладно, хорош флудить!
. Думаю, кого пригласить... А то одному в палатке холодно будет, боюсь, и неуютно.
Гарантирую вкусный плов, темный ром, йогурт на завтрак.
профессиональный лис !!! нам ещё учиться и учиться ...
5-го айфона нет .. а ведь покатает кого-то )))
Последний раз редактировалось blackbugg85 Вс сен 23, 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
мася11 писал(а):я можно буду тебе только отвечать..?) с начала всегда трудно ,потом пройдет..как говорится если что то не клеится нужно взять гвозди и забить на все..!
Можно только мне, но писать это здесь только если ты хочешь что бы прочитали все, а так в личку.
А гвозди... гвозди это да... для дерева наилучший крепёж...
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
Cry писал(а):Можно только мне, но писать это здесь только если ты хочешь что бы прочитали все, а так в личку.
А гвозди... гвозди это да... для дерева наилучший крепёж
ну пока у нас нет секретов) да дерево ,оно и есть дерево.. дуб дубом..)
Последний раз редактировалось мася11 Вс сен 23, 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...