Выдержка со страницы ТС
Привет тому, кто сейчас читает это сообщение!)) Мое предложение покажется странным и необычным, но все же...я очень давно мечтаю о спортбайке, без фанатизма, не о самом крутом и все такое, а просто я мечтаю ездить...но
я студентка универа, учусь на очке и, к сожалениютак получилось, что
на платной основе...то есть
возможности работать у меня нет, родители зарабатывают не столь много, чтобы мне сделать мне такой дорогой подарок...я все к тому, что
я хотела бы попросить людей, которые знают, что такое любовь к мото, да и не только к мото - людей, которые знают, что такое любовь к чему-то, что не можешь себе позволить.. на самом деле любовь, а не показуха как могут про меня подумать) так вот, хотела бы у этих людей попросить
помощи, буквально "кому сколько не жалко"...не думаю, что кому-то будет очень жалко расстаться с 10-ю рублями или какой-то мелочью, которая валяется где-то в кармане.
может мою просьбу кто-то воспримет негативно, тогда
прошу этих людей просто проигнорировать, но
не писать никаких оскорблений или жестких приколов в мой адрес)
я действительно очень хочу ездить, поэтому кто оценит как-то мои стремления,
буду очень признательно и незначительной помощи) хотя это для вас она, возможно, не значительная, а я очень оценю такую помощь и поддержку))) если кто-то все же согласится мне помочь, пишите в личные сообщения и спрашивайте)) отвечу всем)
если кто-то проявит желание пообщаться ближе(в самом безобидном смысле этих слов) - 89537292789
пффф
Сразу хочется спросить, на что готова?