Оль .. можно я - можно я !!!!Яло писал(а):Слушай, ты умная, ответь мне, как называется когда девушка грубит только девушкам, причем всем без разбора?
Хамка ! правильно ????
Оль .. можно я - можно я !!!!Яло писал(а):Слушай, ты умная, ответь мне, как называется когда девушка грубит только девушкам, причем всем без разбора?
поверь мне ТАМ есть что ущемить, ей бы выйти из средневековья да в тему где ракрывают тему, первое место слету было бы ее, и личка кипела бы, НО......Яло писал(а):Фотки не смотрела... Что , есть что ущемлять?)))
кто-то тоже (.)(.) обещал, но так и не предоставил в качестве кандидатурыХламидамонада писал(а):НО......
основные комплексы от отсутствия внимания ,ИМХО ... а вот отсутствие оного - производная от неумения себя приподнесть ...Яло писал(а):Так я не знаю ответ, поэтому и спросила... Мне приходит на ум наличие комплекса)))
У меня были фотки с cиськами Монады .. но потерялись .. не могу найти ...maxys146 писал(а):кто-то тоже (.)(.) обещал, но так и не предоставил в качестве кандидатуры
ее зовут Хламидамонада, так говорит ТСЯло писал(а):Хламидамонада
Слушай, ты умная, ответь мне, как называется когда девушка грубит только девушкам, причем всем без разбора
я же не писала о ее присхождении, какого рода, и какой гербЯло писал(а):Средневековье с сигаретой? Не, там другое походу...
ну может не будем ее распинать в прямом эфире, а то она разозлится и наведет на меня порчу, сглаз, проклятиеЯло писал(а):Хламидамонада
Ты не умеешь грубить, тебе этому учиться и учиться... Я другую личность имела ввиду, которая мне вчера грубила тоже...
О как! а я думала, что мою кандидатуру у которой статус замужней снялиmaxys146 писал(а):кто-то тоже (.)(.) обещал, но так и не предоставил в качестве кандидатуры
Кроме тебя этого никто не сделаетХламидамонада писал(а):О как! а я думала, что мою кандидатуру у которой статус замужней сняли
Так это у каждого/каждой второй/второго на форуме, удивил, блинMaybe писал(а):обострение резкого нед**ба
АлЛилуяoff290 писал(а):ой как приятно фотки мои рассматривают, да так пристально что мелочи замечают)
да девочки...совсем вам заняться не чем....только как на других злобу и свои комплексы вымещать)
ну я же добрая пожелаю вам удачи и всего наилучшего)