Конфетка писал(а):красивая ты....я фоты твои видела, с какого-то сейшена.....

Конфетка писал(а):красивая ты....я фоты твои видела, с какого-то сейшена.....
со мной так низзяяя..... теряю бдительность ))beck писал(а):О да детка! О да...![]()
![]()
ты выдрал фразу из контекста.... я не настолько прямолинейна )))Storyteller писал(а):ох как мы заговорили...
А ты в этом время будешь на "скутере Максике" разогреваться, откручивая ручку, пока за тобой бежит претендент?Конфетка писал(а):токма сначала меня разогреть надо, побегать за мной
Я слишком далеко, чтобы ты потеряла ее окончательно, детка... Но, скоро я буду в Москве...Конфетка писал(а):со мной так низзяяя..... теряю бдительность
на скутере я сейчас мерзну))beck писал(а):А ты в этом время будешь на "скутере Максике" разогреваться, откручивая ручку, пока за тобой бежит претендент?
Танго, пасадобль или фокстрот?Конфетка писал(а):Думаю, мы ЭтО осуществим пешком
пипец, мой панцирь оплавлен огнем этих волос... срочно надо чойнить поЕтичное, надыть срочно полазить по разделу неизвестных поэтов а то традиционное ...Я вас любил, любовь еще быть может...не проходить, даже современные школьники знают что енто слямзино у какого то Пушкина.Конфетка писал(а):http:///
да ты наверняка вообще просто супер...красива, умна, рыжеволоса, непрямолинейна...я не знаю чего еще можно было бы желать)))Конфетка писал(а): я не настолько прямолинейна
Ох бро, будь осторожнее в желаниях, они могут исполниться.Storyteller писал(а):я не знаю чего еще можно было бы желать
Ндямс...Конфетка писал(а):Цыганочка с выходом ))
Серенаду солнечной долины, пожалуйста ... и под окном...Jimmy851 писал(а):пипец, мой панцирь оплавлен огнем этих волос... срочно надо чойнить поЕтичное, надыть срочно полазить по разделу неизвестных поэтов а то традиционное ...Я вас любил, любовь еще быть может...не проходить, даже современные школьники знают что енто слямзино у какого то Пушкина.