А вот задаст тебе кто-нить вопрос про косинус угла альфа, и что ты делать будешь? ))) Потом обстебут на форуме, что задали простейший вопрос из материала 5 класса начальной алгебры, а ты и не смогла ответить ))) О чем вообще с тобой потом разговаривать?
Ksiann писал(а):А вот задаст тебе кто-нить вопрос про косинус угла альфа, и что ты делать будешь? ))) Потом обстебут на форуме, что задали простейший вопрос из материала 5 класса начальной алгебры, а ты и не смогла ответить ))) О чем вообще с тобой потом разговаривать?
Да я и про небо не ответила-не о чем со мной разговаривать
Ам... Присоединяюсь к списку))))блондинка... Со мной также не о чем разговаривать))))в связи с чем предлагаю создать тему " поговорим с теми с кем не о чем разговаривать"....
Каталась с Гариком, удивительное рядом)
Приятной внешности молодой человек, интересный во всех смыслах
Абсолютно отличается от других пилотов своей искренностью и манерой общения.
Обычно все начинают пытаться показать себя с хорошей стороны и заискивают перед тобой,но тут совсем наоборот
Кстати он меня тоже спрашивал вскользь : -А как ты думаешь, какого цвета были бы растения если бы не хлорофил?
Признаюсь, мне никогда даже в голову не приходили такие мысли.
И его манера отшивать просто поражает, не тот цвет глаз и ...))
Хотя у его идеала не зеленые глаза, что то не сходится)
По манере вождения тоже удивил, каждое малейшее перестроение сопровождается поворотником, часто благодарит водителей и даже на 180 чувствуешь что он контроллирует ситуацию,а не как некоторые,крутят ручку и будь что будет
народ, парень таким образом пиарится) на самом деле тупизна дам тут вторична, и хороший отмаз если не понравилась задать каверзный вопросик)
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
по поводу того как "ток узнает что цепь разомкнута" - в физике не сильна но если движение электронов останавливается в разомкнутой цепи то и тока в ней нет? по идее то от + к - движутся и если их разомкнуть то эдс будет 0 и движения не будет. просто кэп.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
какие были бы растения без хлорофилла? белые. все что лишено пигмента имеет белый цвет. тоже кэп.