Покатайки
- Солнечное утро
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Род занятий: дизайнер
- Мотоцикл: юморная на*опница
Re: Покатайки
Рыжий уж
ну хоть кому то можно не Солнечное утро?))) а вечный не сезон хотя бы?)

Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
не ты, а господин Алексей изволил.Пит О`Стафф писал(а):Я тебя где-то оскорбил?! Цитату в студию.
Это не важно, о ком, главное, что смысл не обратныйПит О`Стафф писал(а):Цитата не полная в данном случае и искажает смысл заложенный в неё.
Для справки там песня о друге была.
Это можно назвать Гражданской войной? Многолетней, да....Пит О`Стафф писал(а):На улицах Москвы, перед Белым Домом в частности. Ну и так локальные конфликты.
АккуратнееПит О`Стафф писал(а):Сейчас, вам-же пофиг под кого ложиться и в прямом и в переносном смысле этого слова.
Внимательнее, я привела вам несоответствие в ваших "показаниях". повторюсь: Так, стоп, "высокой морали" не было тогда, а чувство гордости было утеряно из-за девальвации вечных ценностей сейчас?! Так тогда или сейчас? На ваше высказывание: "Высокой морали не было, было чувство гордости которого вы сейчас лишены в связи с полной девальвацией вечных ценностей." Логическая несостыковка получаетсяПит О`Стафф писал(а):Гордости за Родину, соблюдения женщинами себя в моральной чистоте, семейные ценности, например.
"Гидра Доминатус"
- Superden
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
глобальные темы какие, то брать деньги на бензин или нет...в этой уже гражданская многолетняя война наших с вашими под стенами БД
а по теме

а по теме

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Рыжий уж
Испорченная девчонка, тебя надо наказать!Солнечное утро писал(а):мы с Вами с детства не знакомы, вместе не спим и не пьем, о степени моей испорченности не Вам судить!!! я надеюсь понятно изъясняюсь?

"Гидра Доминатус"
- Рыжий уж
Да ладно, это же из серии "Вот молодежь пошла!"Солнечное утро писал(а):кому вам? имена пароли явки? Вам не кажется....что вы перегибаете палку???
Добавлено спустя 34 секунды:
Словарик для безграмотных))) Это спецдевайс!Холостой писал(а):словариком...
"Гидра Доминатус"
- radionurse
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Мотоцикл: xvz13ct
Поколению пепси.Солнечное утро писал(а):кому вам? имена пароли явки? Вам не кажется....что вы перегибаете палку???

Не кипешуй, в контексте данной беседы мне вполне хватает прочитанного для формирования собственного мнения.мы с Вами с детства не знакомы, вместе не спим и не пьем, о степени моей испорченности не Вам судить!!! я надеюсь понятно изъясняюсь?

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Солнечное утро
и вы муж ученый на основе форума, не общаясь с человеком в жреале делаете выводы? - опрометчиво...Пит О`Стафф писал(а): в контексте данной беседы мне вполне хватает прочитанного для формирования собственного мнения.
мясо?)))))))))Рыжий уж писал(а):Испорченная девчонка, тебя надо наказать!
я еще никуда не пошла, тихо мирно дома пепси пью....Рыжий уж писал(а):Да ладно, это же из серии "Вот молодежь пошла!"

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
тогда советую Вам сменить сферу изучения...ИМХО, но тут вы попали пальцем в небо.Пит О`Стафф писал(а):ибо давно изучаю поколение пепси.
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
- Рыжий уж
Солнечное утро писал(а):мясо?)))))))))

А надо! Надо идти!Солнечное утро писал(а):я еще никуда не пошла, тихо мирно дома пепси пью....
К светлому будущему, това'гищи!

"Гидра Доминатус"
- Солнечное утро
какой затейникradionurse писал(а):полным собранием советской энциклопедии

Добавлено спустя 54 секунды:
в контексте данного спора скорее к светлому прошлому...но меня как то и тут не плохо кормятРыжий уж писал(а):А надо! Надо идти!
К светлому будущему, това'гищи!

а уж тем более куда мне...к мужам ученым...задавят интеллектом, Канта цитировать начнут...

- Рыжий уж
Видишь! Кормят ее! За колбасу, значит, Родину продашь, гадина?!Солнечное утро писал(а): в контексте данного спора скорее к светлому прошлому...но меня как то и тут не плохо кормят

"Гидра Доминатус"
- Пит О`Стафф
Так зачем в цитате мне предъявлять неприязнь к другим?Рыжий уж писал(а):не ты, а господин Алексей изволил.

Смысл абсолютно обратный, прослушай Высоцкого, "в ответ тишина" была потому что человек погиб.Рыжий уж писал(а):Это не важно, о ком, главное, что смысл не обратный
Так русским по белому было мной написано что сейчас и поколения пепси. Как вы его поименовали.Внимательнее, я привела вам несоответствие в ваших "показаниях". повторюсь: Так, стоп, "высокой морали" не было тогда, а чувство гордости было утеряно из-за девальвации вечных ценностей сейчас?! Так тогда или сейчас?
Это вы лишены, у нас всё по прежнему."Высокой морали не было, было чувство гордости которого вы сейчас лишены в связи с полной девальвацией вечных ценностей."

Теперь я ЯсноСолнышко!