Если есть возможностьvitalyi писал(а):на сегодняшний момент большинство мотоциклистов едут по МКАДу с лева от крайней левой полосы.
Привет Алень!
- Bel
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 6 дней
Последний раз редактировалось Bel Ср июл 16, 2014 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Привет даме с г/н1119 ( вродь этот) около 8.30 на внешней стороне ТТК от Андропова до Волгоградки.... Вообщем видна неуверенность управлением мотиком, что наводит на мысль недавности за рулем, шараханье по тормазам от каждого " шороха" машин...... но видя в зеркала " очередь" , сделайте вывод что мы терпеливо ждали и не лезли вас обгонять в правые междурядья, дабы вас не снес какой нить пугливый водятел уступая нам))) Но совесть то нужно иметь!!!)))) причем возможности уступить было ой как много)))
Удачи на дорогах! И смелей!)
Удачи на дорогах! И смелей!)
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Привет Алень!
а мысль не наводит шо она не палит по зеркалам? ну тяжко новичкам и вперед и по зеркалам в междурядье смаретьMarrakech писал(а):наводит на мысль недавности за рулем
Последний раз редактировалось Cad Вт июл 22, 2014 09:43, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Мне кацца это как то странно - не палить по зеркалам )Cad писал(а):а мысль не наводит шо она не палит по зеркалам? ну тяжко новичкам и вперед и по зеркалам в междурядье смареть
У меня обратная проблема. Я в принципе норм езжу по междурядью, достаточно быстро. И если впереди не патологический тошнот, то предпочитаю ездить либо одна, либо за кем то... Как только за мной пристраивается нечто двухколесное, моя мания преследования бьет в висок. Я сегодня раза 4 уступала междурядье 2 максискутерам.

Вот имейте совесть, не пристраивайтесь даме сзади без спросу!

Добавлено спустя 33 секунды:
Видишь уступили - жги!
Последний раз редактировалось Грэтхен По Вт июл 22, 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Озвучивать надо почему, или сама догадаешься?Грэтхен По писал(а):Едут за мной. Я на светофоре в сторону - они ждали пока я тронусь. Я в сторону, в ряд - они тоже.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 22, 2014 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Грэтхен По
Озвучь. У меня вариантов "оченяма страшно без бабы на большом мацацикле впереди ехать" больше никаких вариантовmaxys146 писал(а):Озвучивать надо почему, или сама догадаешься?

Последний раз редактировалось Грэтхен По Вт июл 22, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Та не, просто попа понравилась - вот и любовались ехали))))Грэтхен По писал(а):У меня вариантов "оченяма страшно без бабы на большом мацацикле впереди ехать" больше никаких вариантов

Последний раз редактировалось BMSeer Вт июл 22, 2014 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Грэтхен По
Фигу. У меня большой центральный кофр. Уши опы не выглядывают за габариты кофра. Я проверяла.BMSeer писал(а):Та не, просто попа понравилась - вот и любовались ехали))))

Последний раз редактировалось Грэтхен По Вт июл 22, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Cad в зеркала она смотрела. Взглядами не раз встретились!)
Как раз если присутствует неуверенность и пугает то что за ней уже очередь, для нее же спокойней пропустить. А от нас ей в ответ дружеский бип бип, кивок , взмах рукой ( нужное подчеркнуть)
Всем мира!)
Как раз если присутствует неуверенность и пугает то что за ней уже очередь, для нее же спокойней пропустить. А от нас ей в ответ дружеский бип бип, кивок , взмах рукой ( нужное подчеркнуть)
Всем мира!)
Последний раз редактировалось Marrakech Вт июл 22, 2014 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Сегодня Аленем был я
.
Под Рижской эстакадой в центр пролюбил светофор и выкатил на красный. Товарищ на чёрной Ауди до меня сантиметра 3 не доехал.
Дай ему Бог здоровья! Принял извинения мои, помог поднять мот (не удержал Голду - легла уже стоячая, а в ней 380 кило), пожелал удачи. На том и разъехались. Единственное, на что я обратил внимние - номера 64 региона (Саратов). Ещё раз спасибо ему за доброжелательность.

Под Рижской эстакадой в центр пролюбил светофор и выкатил на красный. Товарищ на чёрной Ауди до меня сантиметра 3 не доехал.
Дай ему Бог здоровья! Принял извинения мои, помог поднять мот (не удержал Голду - легла уже стоячая, а в ней 380 кило), пожелал удачи. На том и разъехались. Единственное, на что я обратил внимние - номера 64 региона (Саратов). Ещё раз спасибо ему за доброжелательность.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- zheka76
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: CB
Передаю привет лихому джигиту, в желтом шлеме, на боевом коне XJR с номером 2850. Куда же ты так спешил по Волгоградке, подрезая всех и вся, не брезгуя красным сигналом светофора. От тебя коробочники шарахались, как от прокаженного. Вижу тебя не в первый раз! И всегда такое-же агрессивное вождение! Глисты? Я уже боюсь тебя. Давно ли ты подбил Мерседес, на той же Волгоградке? Будь осторожен, береги свое здоровье и жизнь!
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Грэтхен По писал(а):Вот имейте совесть, не пристраивайтесь даме сзади без спросу!

Последний раз редактировалось pilotessa Чт июл 24, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Грэтхен По писал(а):Вот имейте совесть, не пристраивайтесь даме сзади без спросу!
А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...pilotessa писал(а):поддерживаю!!!

Последний раз редактировалось Dervana Чт июл 24, 2014 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Hyosung GT650
Видимо было на куда посмотреть, вот и не мог оторваццо! :)Dervana писал(а):А за мной в междурядье джипик небольшой пристроился...
Последний раз редактировалось Car_Man Чт июл 24, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
'У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.'