прямо не узнаю Вадима! откуда такое женоненавистничество?Bulldog_Spike писал(а):(а баб можно совсем не звать)

прямо не узнаю Вадима! откуда такое женоненавистничество?Bulldog_Spike писал(а):(а баб можно совсем не звать)
Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!Vitaly писал(а):прямо не узнаю Вадима! откуда такое женоненавистничество?
Можно! Не будем их звать. Пусть семками торгуют.Bulldog_Spike писал(а):А вот в соседней теме про чебуреки вспомнили гады...чебуреков хочется
как бы чебуреков намутить, а, братцы???
(а баб можно совсем не звать
Вот такой я гад!!! Сам хочу чебуреков больше чем борща ммм... не-чебуреков. На картонке чтоб, есть стоя и всему в соке чебуречном измазатьсяmishatl писал(а):вот зачем ты сказал? теперь придется вечером через сретенку ехать с работы, что бы отведать чебуреков чудесных
Ладно уж - просто девушки пускай приходят. Они не прожорливые и прикольные!!!ОльКар писал(а):А просто девушки, придут сами и тут уж ничего не сделаешь.
И мне, и мне купи ))))))))))))))))))))))mishatl писал(а):очень крутые чебуреки есть на садовом кольце в районе сухаревской... вот зачем ты сказал? теперь придется вечером через сретенку ехать с работы, что бы отведать чебуреков чудесных
когда это я тебе гадости писал??? Я уже снова всех люблю - оладушков и творожничков с кофеем (перед обедом) перекусил.Valkyr писал(а):Vitaly, женоненавистничество действует только в мою сторону, не переживай, других баб он любит)
Сегодня вторник - у тебя пимыдоры уже неделю не помыты. Испортятся чебуреки-то!!!Billy.Bob писал(а):И мне, и мне купи
spindel ОльКар записывать вас?Bulldog_Spike писал(а):На картонке чтоб, есть стоя и всему в соке чебуречном измазаться
голодный мужик - злой мужик. тоже скоро добреть пойдуBulldog_Spike писал(а):Я уже снова всех люблю - оладушков и творожничков с кофеем (перед обедом) перекусил.