filosof63 писал(а):да мы и не хотим про политику. Хотим про моты, их продажу по адекватной цене. Ведь покупать в случае продажи тоже надо будет по более высокой цене.
да эт понятно, я про баблалайкина, он слишком уж похож на засланца - свежий аккаунт (видимо кто то из забаненных политагитаторов) и активность в полит ветках. Теперь тут начал...
Последний раз редактировалось ruswolf Ср дек 03, 2014 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
filosof63 писал(а):Хотим про моты, их продажу по адекватной цене.
Будьте честными, так и пишите - на халяву.
Даже когда курс был стабильным, песни те же пелись - а в юэсей все дешево а здесь дорого; какой мот купить за 100 рублей.. чтоб спортивный и красивый; а китайские моты на самом деле отличные за свои деньги....
Последний раз редактировалось Дыбра Ср дек 03, 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Kosh@r@ писал(а):вы видели рост йены по отношению к рублю? О чем вы спорите? Спор ради спора, просто чтобы что-то написать?
а вы хоть мои посты читаете полностью, особенно тот момент, где я указывал курс йены на момент покупки? Да даже сейчас выгоднее тащить чем со штатов. Следите за курсом и лотами на аукционах, глядишь свезёт.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср дек 03, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
Sabbo писал(а):Ты не забывай,что таможня тоже по курсу пошлину считает и мот,за который ты раньше заплатил бы 35-40 тыс.рублей,сейчас обойдется в 55-60.
ранее я про это писал сам, но согласись, что удорожание на 15-20тр лучше, чем 80-100тр при 100%-й оплате в долларах
Kosh@r@ писал(а):вы в каждом посте несете ересь, простите уж
ну если мот не нужен тебе, то это не означает, что я чушь несу. Кому надо уместиться в свой бюджет последят.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср дек 03, 2014 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
ShtroffRus вы писали, что йена не растет по отношению к рублю - ересь? Ересь.
Кстати вы так и не ответили, про разброс в 100 т.р. на мотоциклы в йенах и долларах?
Повторю вопросы:
Состояние мотов было одинаковым? А пробег? Моты оба полный сток?
На аукционе, с рук, в салоне стоял мотоцикл?
думаю, ответив, на эти вопросы вы сами поймете причину разницы в цене.
Последний раз редактировалось Kosh@r@ Ср дек 03, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.